佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近的两则新闻令我更不相信男人了!

最近的两则新闻:1)本地艺人蔡河立和女友生了个小孩  2)一对拍拖了四年,即将结婚的男女,由于男的拒绝做体检(包括爱滋病),结果闹得不欢而散,还要求女方给他十万块分手费
一个是太太因病去世不到几年,当时伤心欲绝,还在某颁奖礼流泪,可是很快就另结新欢的男人;一个是相恋已久,论及婚嫁才把庐山真面目亮出来的男人,女生们,你们觉得可怕吗?男士们,你们又有什么看法?

如果真的要挖女生的..我身边的案列多的是..要不要一个提提出来?
如果那个人本身还是'单身'的话, 就不要把所谓这种的新闻搬搬出来掩饰自己找不到异性...

评分

蓝死宝贝 + 5 我很赞同
ccm12345 + 5 精品文章
PenangZ + 5 我很赞同

1)不能说河力错,他现在不是出轨。打个比方,如果我比老公先去世,我也希望他能快点找一个能替照顾他的人~
2)那个是世纪贱男,无可否认~

新闻事实和找不找到异性是两碼子事。

Tracy_xiami 发表于 21-5-2015 11:00 AM
1)不能说河力错,他现在不是出轨。打个比方,如果我比老公先去世,我也希望他能快点找一个能替照顾他的人~ ...

你真是个好老婆,希望你老公能好好珍惜你,也愿你们俩白头偕老。

不要和我讲这世上只有女人对感情认真,被女人劈腿的案例也是不少,我只能说50步笑100步,不要把女人看到酱清高,可恶的是人性,男女都一样。。。

评分

蓝死宝贝 + 5 我很赞同
ilovet + 5 我很赞同

Follow Us
看了几则新闻,让我对吃饭死心了

1)李小龙会死掉是因为当年他有吃饭的习惯
2)会离婚的情侣是因为他们有吃饭
3)每天吃饭的情侣都会因为意见不和而吵架

评分

diorz1 + 5 吃饭还是炒饭
Nana0123 + 1 我很赞同
cindy88baby + 5 我很赞同

mandyliew 发表于 21-5-2015 11:07 AM
你真是个好老婆,希望你老公能好好珍惜你,也愿你们俩白头偕老。

别那么灰,这世上还是有好男人的,少罢了~

mofomaycry 发表于 21-5-2015 11:12 AM

强词夺理。

好可怕..我以後不敢相信我自己了(我是男的)

如果男人不可以相信,那女人也好不到哪里去
其实倒转来的也不少。
只不过例子1刚好是名人,所以被放大了。
例子2的"论及婚嫁才把庐山真面目亮出来的男人"其实某些女人也会。。。别把世界看得太灰。
至少你身边总有值得相信的男人吧?!
比如说家人亲戚朋友或同事。

梦寻雪缘 发表于 21-5-2015 11:16 AM
如果男人不可以相信,那女人也好不到哪里去
其实倒转来的也不少。
只不过例子1刚好是名人,所以被放大 ...

老婆死了再娶的实际例子很多,死了老公再嫁的比较少。

老公还没有死再嫁也有啊。。。

alienwong 发表于 21-5-2015 11:11 AM
不要和我讲这世上只有女人对感情认真,被女人劈腿的案例也是不少,我只能说50步笑100步,不要把女人看 ...

在现在的社会,我的确承认,男女都一样,其实也不能说男或女,是人性,你说得对。

mofomaycry 发表于 21-5-2015 11:12 AM

所以结论是不要吃饭,改吃面??

我笑翻了。。哈哈哈哈哈哈

mandyliew 发表于 21-5-2015 11:18 AM
老婆死了再娶的实际例子很多,死了老公再嫁的比较少。

如果很不幸的自己比较早离开,
难道不希望对方可以觅得幸福吗?
人生长长,把爱延续不是更好吗?
何苦非要对方苦苦守丧?

也把事情看得太绝嘛。
说不定你就是幸运的那个,一下就给你找到好人呢!
总不能外头车祸很多,我们就不敢出门了啊

评分

优的金鱼L + 5 我很赞同,楼主太灰了.

太灰了,做人要乐观一点                  

梦寻雪缘 发表于 21-5-2015 11:24 AM
所以结论是不要吃饭,改吃面??

结论是:别人的事关自己屁事?

mofomaycry 发表于 21-5-2015 11:40 AM
结论是:别人的事关自己屁事?

其实比吃饭还更普遍化的就是"呼吸"
因为不吃饭的人也可能会面对失恋
资料显示:
所有成功人士和失败人士都曾经"呼吸"过,
那我们要看"成功人士的呼吸"还是"失败人士的呼吸",就自己选择了