佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifigal

男子吃扁担饭吃出火?拒付GST挥刀!

我觉得这是借口。那对顾客可能勒索保护费不成所以用gst为借口发难。普通人不满gst可以投报,分分钟老板上法庭罚款更多。

lovemath 发表于 21-5-2015 09:07 PM
halo 好久不见。。。

原来你住那边

老弟, 好久不见, 近来好吗?

对啊! 我就是住在湖花园罢了, 现在Mamak 店旁边开了一条小路可以直接通到我的Taman 所以我蛮常搞关这间店. 其实里面的外劳都蛮不错下的, 很有礼貌就是不知道为什么哪些机灵拿要打他们......可怜下的~~~~

这些人真是唯恐天下不乱
其实他们是打算吃霸王餐啦 GST只是个晃子

我身爲一個劈椰佬,有個巴冷刀在身邊也是很合理的

舞猫猫 发表于 21-5-2015 09:52 AM
就像汽车维修员身上带着士巴拿是正常的

哇,每个强奸犯身上都带着犯罪用品了。。。。

夠牛
但何必動暴力

Follow Us
lovemath 发表于 22-5-2015 08:13 AM
我还好
你呢???

我还好啦! 只是最近看WWE 看太凶了......

就是, 那条路开了对我的生活来讲真的方便很多。每天可以bypass 吉成咖啡店外面和O2前面那段交通灯就很好了, 只不过那里人乱乱parking 出入很麻烦pun, 希望MPPP 有天会在那里do something. 至于买字吗.....还是买私人的好啦! 不用出门也可以买......

其实我真正去吃他们一次就是Roti Canai 罢了, 饭我没有吃过, 他们的Roti Canai 蛮好吃的而且价钱也不是很贵。饭每次都是我买给我的狗吃的, 白饭+蛋+没有gulai。那里的孟加拉人问我给谁吃而我讲给小孩吃的, 真的不敢跟他讲我每天买是给狗吃......

Jasonlwc 发表于 22-5-2015 08:22 AM
我还好啦! 只是最近看WWE 看太凶了......

就是, 那条路开了对我的生活来讲真的方便很多。每天可 ...

可能印度人在甘榜马来油吸了冰然后过去吃宵夜的

liverpool07 发表于 22-5-2015 04:11 AM
哇,每个强奸犯身上都带着犯罪用品了。。。。

就是不是强奸犯也有带着啊

有事好商量。。。 干嘛一直亮刀 ?
又不是neh neh 自己要收6%, 是政府要收的,应该去砍政府嘛。

professiorKing 发表于 22-5-2015 08:27 AM
可能印度人在甘榜马来油吸了冰然后过去吃宵夜的

可能是旁边那里有牛只地方的虐虐吧! 不过通常那里的虐虐蛮不错下的, 很少生事就是不知道为什么会那样去.....

不过可能是很讨厌GST吧! 因为犯案后他们还是付账只是GST不给罢了......

lovemath 发表于 22-5-2015 08:34 AM
你还有看啊。。。
我和其他人一样停了很多年
但去年有去KL看live,纯碎想感受现场气氛

现在的新人蛮不错看, 而且个个都很有前途所以才看啦! 假如单单让我看The Champ Is here 我真的不想看了! 去年KL tour 我没有去看, 毕竟门票不便宜而且在下也比较宅男type 很少要出门的....

那家卖私人字的真的够带种啦!做非法的敢敢还开店, 而且还在人来人往的巴杀那里光明正大的开, 牛一点了! 假如我没有记错的话前几个月不是做当店罢了吗? 怎么变成画图画去?

我知道会被他们slam 要不然我怎么不敢跟他们讲是买给狗吃的? 我有的时候就是忙了懒惰煮给我的大少爷吃所以才去那里买给它, 因为salam 的员工手脚很快而且价钱也没有乱来, 所以才去那里买的; 相反地Maybank 旁边那家我就不会去因为那里的关刀很大支啊! 他们杀人不眨眼的~~
Salam Maggie Mee Goreng 不错下的, 之前吃过一次觉得好好吃, 下次我会去try 看ayam madu 了.....
O2 有美眉吗? 不是都是黑皮吗?

lovemath 发表于 22-5-2015 09:56 AM
新人啊?是指roman reign 和seth rollin他们吗?
去年去kl时他们人气很高下。。。
cena真的是很闷下。 ...

不是......我是指Neville, Sami Zyne, Lucha Dragons 哪些NXT 的新秀, 他们打得比哪些老将好看很多而且个个都有Jeff Hardy 的身影的。Roman Reign 是另外一个Cena, Seth Rollin 是技术帝不过现在做反派看不到任何技术, Dean Ambrose 很Hardcore真的很合我胃口, Dolph Ziggle 现在的Manager 是背叛Rusev 的Lana我很想看他们接下来的发展....至于超人呢? 除了会讲If you want some come get some......还是跟10年前一样闷, 不过现在被打下二线了, 好事来!

不是真的宅, 就是宅到去最远的地方就是槟威大桥的桥头罢了......

那些人那么光明正大做, 不怕便衣来找他们买字麽? 其实我知道当年他们是开店做贷款而且"part time"卖字, 现在离谱到直接full time 卖字了.......

那么以后要洗眼睛的时候我会去salam 坐坐了.......希望不要遇上哪些养牛的虐虐拿巴冷刀进来闹事就好, 我不想等下警察来的时候我也衰晓跟他们上警察去吃Ayam Madu....

lovemath 发表于 22-5-2015 11:32 AM
你讲的这些名字我一个都没听过。。。真的很Outdated了。。。哈哈Roman 我还以为他会是很厉害原来又是cena ...

你有空可以去看看下吧!最近从NXT 来的都很不错下! Roman 就是像超人这样5招侠所以得不到观众的欢心所以不能上位。3 人The sheild 最得到观众欢心的就是Dean Ambrose 罢了, 打得match 都是很好看的. 超人现在是US Champion 所以我真的希望他永远拿US Champion 然后在二线就好, Main event 就让给别人好了......

除了偶尔回在高渊岳母家外(两三个星期一次), 我都是花费我所有的时间在这个美丽的小岛上罢了......

现在槟城的警察也光明正大的在Toto 买字了啦! 被我们华人教坏了.....

不知道洛! 毕竟现在去那里都听到很多人家常便饭的话题都是离不开诅咒GST 的, 很难保证这种case 不会再发生。假如我去警察局录口供的话我家那个黄脸婆一定会靠泊靠布整年了的, 耳朵不会有清净了.......还是不要好~~~

如果这个吃mamk饭的男子有着国会议员一样几万块月薪又可以ponteng国会不做工,又或者好像部长那样有钱带十几万手表,相信他也不会伤人。

我就说嘛。。 那个金丝眼镜。。             

妈的,要砍为什么不去砍政府

50sen