佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

90后得现在真的买的起家?

90后得现在真的买的起家?全部前辈都说有能力快点买。90后才刚出来做工没几年,怎么样买??有几个90后得买到呢?可以讨论讨论吗???

一代又一代,越来越难买,先买有能力供的。

有【银子】(广东话)就行了。。。。 芙蓉很多地方都有看到你的0162xxxxxx布条联络号码喔。。。。

叫你买的素炒家,因为现在真的太贵鸟,炒家推高房价就等80/90后来买单,如果到鸟无法应付房价的同时就素泡沫化的来临,你想下,如果还一直起价的话难到00后又买得起?

digiambassador 发表于 20-5-2015 10:27 PM
有【银子】(广东话)就行了。。。。  芙蓉很多地方都有看到你的0162xxxxxx布条联络号码喔。。。。:lo ...

哈哈!那里会多!多就不用在cari 了!哈哈

神垂死 发表于 20-5-2015 10:29 PM
叫你买的素炒家,因为现在真的太贵鸟,炒家推高房价就等80/90后来买单,如果到鸟无法应付房价的同时就素泡 ...

现在都很难应付了!哈哈

Follow Us
nick888666 发表于 20-5-2015 10:22 PM
一代又一代,越来越难买,先买有能力供的。

对咯!买便宜得先!

最近看到一个新project,迟点带我弟弟去看,如果他喜欢自己自住的话,我帮他先给头期,过后他慢慢退还给我。。等起好他自己供。。

这,就买到了咯。。。有些父母直接买给儿女了。。。或给头期钱。。。如我弟弟那样,没有怎样理财,有钱就放银行不然就买贵的电脑,电话之类的咯。。。买了屋子就不会花那么多在这些上面了。。

靠家人帮忙吧,前一辈有投资房地产的话都赚翻了。没那么好命的就靠后天努力加倍咯

ahdar 发表于 21-5-2015 08:50 AM
靠家人帮忙吧,前一辈有投资房地产的话都赚翻了。没那么好命的就靠后天努力加倍咯

可能90后现在买了, 10年后就赚翻了..................到时又说00后买不起屋, 90后很幸福

没有家里扶着,不可能。不要说年纪轻出来打工的,说一个学生例子就好 :
念什么chapalang business 神马 admin 的,
3 年, 17 form5 + foundation1 +3 = 21 出来, 威到爆薪水一个月2200

-Assume bank saving 5k
-Assume 老爸送你车子一辆
-Assume 出来社会爸妈没有给零用钱 每个月伙食打油toll房租消费娱乐
-meal (25x30=750) -rental(400) -petrol toll(300) -entertainment(200)  (非常省的说)
-200 父母一人一百

剩 550 

要存多久出头期? 有多少个fresh grad 有 2200? 工程医生律师专业除外吧 

有些80后都未必有能力买                       

舞猫猫 发表于 21-5-2015 09:28 AM
有些80后都未必有能力买

觉得那些出来tiu tiu fing 的年轻人真的很悲哀,以后都不懂蹲街没有

黑帮大老 发表于 21-5-2015 09:25 AM
没有家里扶着,不可能。不要说年纪轻出来打工的,说一个学生例子就好 :
念什么chapalang business 神马 a ...

对咯!没家人帮忙真的很难。。。。。

ss24 发表于 20-5-2015 11:39 PM
最近看到一个新project,迟点带我弟弟去看,如果他喜欢自己自住的话,我帮他先给头期,过后他慢慢退还给我 ...

你是好哥哥!哈哈!

nganzai 发表于 21-5-2015 11:04 AM
对咯!没家人帮忙真的很难。。。。。

打工那几千块想驾跑车,葱都买不起

黑帮大老 发表于 21-5-2015 09:32 AM
觉得那些出来tiu tiu fing 的年轻人真的很悲哀,以后都不懂蹲街没有

不说那些懒惰不积极的,生活逼人大多数都很无奈吧

舞猫猫 发表于 21-5-2015 11:08 AM
不说那些懒惰不积极的,生活逼人大多数都很无奈吧

其实我真的想不到如果一个平凡人,没有父母帮忙,那里来钱

ss24 发表于 20-5-2015 11:39 PM
最近看到一个新project,迟点带我弟弟去看,如果他喜欢自己自住的话,我帮他先给头期,过后他慢慢退还给我 ...

是什么新project? 可以pm我知道吗?

之前听过电台myfm的一位听众说21岁就买屋子了。。。而且是自己存钱的,不是靠父母,。。
羡慕啊