佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

有老婆的人就不可以交新的女性朋友吗?

不是不可以,是没必要 +1

不是不可以,是没必要 +1

万一有天事情发展到你妻离子散的地步,你可以承担一切后果,你就可以随心的去结交女性朋友!也许一开始你是抱着普通朋友聊天打发时间的心态,但持续下去你觉得还能保持着普通吗?聊聊下就会不知不觉会产生暧昧的关系,严重下去会无可自拔!然后也会间接影响了跟你老婆的关系,不要告诉她你是爱她的,因为爱一个人是不舍得去伤害她,哪怕是无意的也不要,因为这种伤害是刻在心中一辈子的。“暧昧”是无法控制的,它就好像毒药酱一直侵袭你,令你脑海了不断的幻想跟她可能会发生的一切一切美好又浪漫的事。令你心如鹿撞,最可能后会发生的事就心知肚明了!
爱她就别伤害她,避免吧!

爱老婆的男人会杜绝一切有可能破坏婚姻的因素,正常来讲包括不和别的女生有单独相处的机会(如果必须单独相处通常会报备)。
身为人妻的我,绝对不会干涉老公的交友自由,还很鼓励他常和朋友聚会不要和朋友们脱节。我也从不过问他和谁聚会只知道是同事、老同学、死党之类的罢了,可是我的老公到了聚会现场总是会跟我知道几男几女,有时候甚至会拍些聚会的照片给我分享。从交往时候他就开始这样了,我也没有要求过他这样,很自然的我去聚会的时候也会做同样的事。我很感激他经常这样给我安全感,这个也是我嫁给他的很大原因之一。

要交女性朋友,首先要懂得掌握那个度

芒果冰 发表于 22-5-2015 10:32 AM
我比较想知道你所谓的“认识新的女性”是从哪里认识?
Facebook?论坛?微信?LINE?网游?
如果是工作 ...

现实生活认识。

Follow Us
有哪个小三不是从朋友开始?
有哪个男人再爱上另一个女人前不是信誓旦旦的发誓自己会爱老婆一生一世?
没有人可以保证自己永远不会爱上其他人,不要说得一副自己很清高的样子!
如果你真的爱着你的老婆,就不该明知她不喜欢还要去认识别的女性朋友,这是对她的尊重,也是对自己的尊重!除非是你们两个一起认识一起见面
我相信你也不会喜欢你的老婆去外面结交一些你不认识的男性朋友。
将心比心吧,不要认为你老婆不够大方,面对自己的爱人,没有那个女人会大方的

"没有必要" "刻意" 去认识

女人介意的是什么你不知道
可能你对一个女孩一个小小的动作,就足以让她害怕...

你给不到她安全感, 安全感不是嘴巴说的, 是要做出来的
慢慢哄你的老婆, 你做了什么让她那么没安全感.她会告诉你.当然要哄上很多次~

要讓老婆放心

dada0502 发表于 21-5-2015 10:07 PM
话说我身边很多这样的男生,明目张胆自己有老婆,和女生单独一起吃饭,去哪里都走在一起。女的都好像小三 ...

supermarket 名牌每个人都抢着要, 不管是不是2手。
杂牌很多人都不要,2手 丢了都没人要的道理一样

是不是自从胡椒粉出现后。。。你老婆才。。?

是爱你的女人才会介意啦。你不觉得有问题才是你老婆担心的原因

谁叫你要娶女人
明知道女人容易疑神疑鬼胡思乱想的
发起癫来跟狗没两样
你还想出去搞别的女人
我看你搞男人好啦

女生就是多疑 你也避忌点吧

你可以让她和你起认识这些新朋友!

评分

liangkuah + 2 是的,通常有要这样做。

如果老婆会担心和介意,就不要再认识别的异性了。

虽然你说你能接受老婆去结交别的男性朋友,只要没做什么就可以了,但她单独跟别的男生出去,然后告诉你他们没做什么的,只是谈心,你心里不会感到不舒服吗?为什么老婆宁愿去找别的男生出去,也不找自己;或者是难道那个男生只有你老婆一个可以谈心的朋友而已,为什么不去找单身的呢?现在事情还没发生在你身上,不要那么快下定论说你不会介意。。

既然你说想要让老婆成为世界上最幸福的人,那你就不要做出会让她担心的事。女生要的很简单而已,不是金银珠宝,而是你对她的爱,当然不是嘴巴说说而已的爱,还有行动上的爱。。