佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

有老婆的人就不可以交新的女性朋友吗?

Wechat一大堆,好烦人。

liangkuah 发表于 21-5-2015 01:00 PM
那么我生活上不是完全不可以和女性接触?认识新的女性又不是有要对不起她的目的。

生活上你可以和女性接触,可是你真的没必要去认识新的女性朋友咯
你要认识新的女性朋友来做么?

我不明白楼主的重点是什么? 你是要怎样去交新的女性朋友? 为了什么?
如果不是自然认识的,而且有老婆了。为何还要特地去结交新的女性朋友?

我们又不是活在山洞里。无论已婚否,都很多机会认识人。生活上会有同学,同学的朋友的朋友,工作上会有客户,business partners,他们的员工 supplier等等等。尤其是生意上往来的,怎么可能会故意保持距离。活到奖卑微到不如不结婚好。话说回来,也是有人一结了婚就马上与世隔绝的也是有,他们觉得那是对伴侣表现忠贞的宣誓。没有什么不好的,只要两公婆都喜欢这样就好。但是如果两人的原则不同,那么就保重,either 忍一辈子,不然就越早分手越好。

你老婆找男性朋友,没关系吧

liangkuah 发表于 21-5-2015 02:21 PM
牛头不对马嘴。认识新的女性朋友不是你们想得那么复杂。

朋友,你符合不了这论坛的“完美”想法的。
全部头脑里认为,都有了老婆,还交什么新的女性朋友?

我是坏人,我会交不管是男女来辅导对方罢了。

Follow Us
你要認識女性朋友目的何在?如果是單純只是交朋友為什麼不能交男性朋友 ?

有老婆還要朝三暮四 想認識女生沒有錯,
有老婆不安分守己沒有錯,
最後 情不自禁愛上女性朋友 才來說 :”愛情其實沒有對於錯“?

其实男女之间,除了同学,同事
是做不了朋友~

这是出轨的借口~

多点时间放在老婆身上~~~~吧

liangkuah 发表于 21-5-2015 01:01 PM
给你你也不会想要这种经历,简直可以出书了。这是命运。

那你在找出版社了?

听他说先

liangkuah 发表于 21-5-2015 12:41 PM
我觉得很多男人都是错这一点,单独相处是必须避免的。

话说我身边很多这样的男生,明目张胆自己有老婆,和女生单独一起吃饭,去哪里都走在一起。女的都好像小三那样

其实为什么要交新的女性朋友?工作上的需要?还是心灵上的需要?

liangkuah 发表于 21-5-2015 12:40 PM
身份对换我接受的到,因为我没有做什么很过分的东西。

那很好。
那为什么不找"旧的女性朋友"?
你认识"新的女性朋友"时有承认你自己已婚吗?
还是给予模拟两可的答案,
什么"你猜"之类的。
普通的社交关系不需要特地撇定性别,
自然认识就好。
再说…人夫这么得空的咩?  

liangkuah 发表于 21-5-2015 01:00 PM
那么我生活上不是完全不可以和女性接触?认识新的女性又不是有要对不起她的目的。

我比较想知道你所谓的“认识新的女性”是从哪里认识?
Facebook?论坛?微信?LINE?网游?
如果是工作上社交上认识交换名片那种我是觉得没什么,如果是从微信facebook这些社交网站apps认识,我就觉得有问题。

购物达人 发表于 21-5-2015 05:54 PM
你要認識女性朋友目的何在?如果是單純只是交朋友為什麼不能交男性朋友 ?

有老婆還要朝三暮四 想認識女 ...

后面加埋一句:爱情没有先来后到,不被爱的才是第三者。

p/s:我承认我看戏太多的pasal....

评分

梦寻雪缘 + 3 犀利人妻的对白 XD

既然说到老婆这么的重要了。。
为什么还要认识新的女生咧  

你和太太结婚有多少年了?是否有了孩子?
两全齐美就是当你要和你的新朋友相处时也带你太太一起去认识吧。
可能你太投入在事业方面,忽略了对她的关怀,平时该多点去散心。
你多久没和太太好好的坐下来看电影,或喝个茶谈心?(在外面)

七年之痒      

你们两人应该先沟通好,看你们彼此的底线是去到哪里。。。像我跟我老公,我不介意他跟其他女生聊天,只要他证明得到他们真的是聊正常话题,而不是搞暧昧。。。因为我们两个经过那么久,都明白一段感情要的是尊重彼此而不是互相控制。。。
你老婆觉得担心,那是因为你没有给她足够的安全感,跟她沟通沟通吧。。。自己什么都不说,她怎么了解你的想法。。

我想知道LZ认识新的女性朋友是什么目的?
我其实很讨厌男生说:我只是怎样怎样,心里最爱的还是老婆
那个怎样怎样,可以填上任何字,包括一夜情和包二奶
我只是“包二奶”,心里最爱的还是老婆
借口理由一大堆,最终原因还不是一样下身痒