佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有150k的budget, 全部用来买车好?还是部分用来投资?

我有150k 的budget,

我现在心很烦,

一边想买贵点的车可以用来炫耀一下,

一边又想买alza, 剩下的钱大概90千可以买股票。

现在好像有魔鬼和天使在我心里,

魔鬼叫我买贵车,享受一下,

天使又叫我买车只是代步工具,几年后不管多么好的车都要坏要换。
买贵车还要考虑的费用是保险贵,维修贵,road tax 贵。。。

现在真的不懂应该怎样。。

拿分走人。。
请继断吹。。
没人鸟你,真开心。。

评分

HyundaiLim + 1 我很赞同

你有150k 写一张纸条放你的网名 post上来再说多多
150k的车你要炫耀什么?滚回家找你老公安慰你啦 不要浪费论坛资源

你的HRV賣掉了? 賺了多少?

买myvi或者axia吧
反正你怕冷门车
等到银行大把cash了,不需要驾名贵车也让人知道你有钱

搭巴士、LRT、坐Taxi,可以省回maintenance、保险、Roadtax。又不会动用到你的150k。

何乐而不为?

Follow Us
你喜欢就好

Dadar 发表于 20-5-2015 11:25 AM
你的HRV賣掉了? 賺了多少?

赚了500

kevinpss 发表于 20-5-2015 11:27 AM
搭巴士、LRT、坐Taxi,可以省回maintenance、保险、Roadtax。又不会动用到你的150k。

何乐而不为?

我这里没有lrt, 巴士,搭taxi很贵。

hazellam 发表于 20-5-2015 11:39 AM
我这里没有lrt, 巴士,搭taxi很贵。

你那里是哪里?

Taxi跑表的,你用myTaxi叫Taxi来也是多给RM2而已。
搭Taxi肯定省过驾车。

不然就买EX5咯。怎样都是省过你买车。150k放FD好了。

评分

luckyhall + 5 我很赞同

为何不学某位网友,把你的150k变成现金绑成一叠一叠
放上你的名字再拍张照,post出来
这样既可证明你没有说谎,又有炫耀的效果
过后全部拿去买股票,再把单据post上来,又可以炫耀一次
把股票卖了才去买豪华车,再post出来炫耀第三次
最后把豪华车卖了换alza,这个你就不用post了

买车+买股票+炫耀+alza 4个愿望都实现了

评分

gorson + 2 改天我有150K我会将做,谢谢
piggyfung88 + 5 我很赞同

kevinpss 发表于 20-5-2015 11:45 AM
你那里是哪里?

Taxi跑表的,你用myTaxi叫Taxi来也是多给RM2而已。

我这里的taxi 没有跑表的,10km 路程要20++

也没有mytaxi 这样的服务。

150k很小数目罢了

老实讲现在有一百万也不够更何况你只有150K吧了

150K 现金?拿来投资比较实际吧。新车炫耀一两年就变旧车了。但是荷包有钱就请请人吃饭,人家还会记得你呢。车,就

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

够力 又来吹水了
应该可以很快又封楼了

hazellam 发表于 20-5-2015 11:51 AM
我这里的taxi 没有跑表的,10km 路程要20++

也没有mytaxi 这样的服务。

原来如此。那么,你可能要考虑下搬来有Taxi/LRT/Bus的地方了。

这样的话你就可以省回你买车、维修、保险、路税的费用了。

150K还是放在Pocket比较爽。买一辆EX5吧,耐操的说。

那...就继续投资HRV,再买一辆,再卖,这样一买一卖的,在你卖了100辆后,就赚了50k了,到时候你就有200k了

HyundaiLim 发表于 20-5-2015 11:25 AM
你有150k 写一张纸条放你的网名 post上来再说多多
150k的车你要炫耀什么?滚回家找你老公安慰你啦 不要浪 ...

老兄,不瞒你说,其实我有 150 万在手。。
现在我的问题是,
1. 买辆 ex5 出来晒太阳
2. 150万换成 1零吉纱票,然后每天睡醒后就开始数钱数到晚上
3. 每个星期去 pasar 和那些三姑六婆说我有 150 万在手上

以上的选择,我都觉得 自我感觉良好。因为我可以用狗眼看不起那些只有 150 千的傻瓜。。他们以为 有150 千好像高高在上酱,其实在我的眼中,他们只是在做着小丑表演让我看而已。。

唉~ 有钱真的好烦啊。。每天不是要烦怎样用,而是烦要怎样晒命吧了。。

老兄,不如你教教我选择吧。。