佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么适合带女生去的餐厅??

请问一下Kepong或者Selayang有什么餐厅或特别的地方可以带女朋友去庆祝生日的??
有什么好介绍吗??

谢谢

你的女朋友都不爱你的...
我那条生日我带她去kfc,md都会高兴到哭出来,弄到我也哭了..
所以到现在我都不让她进厨房的,除非她想自己煮面面

盡用話題 发表于 18-5-2015 09:51 PM
你的女朋友都不爱你的...
我那条生日我带她去kfc,md都会高兴到哭出来,弄到我也哭了..
所以到现在我都不 ...

==
我對kfc,mcd沒有偏見...我也很愛...
我們一起去吃也感到很幸福...

想說慶祝生日找點特別或環境不錯的地方一起吃晚餐,聊天...

JangMunSang 发表于 19-5-2015 11:01 AM
==
我對kfc,mcd沒有偏見...我也很愛...
我們一起去吃也感到很幸福...

真正的爱情是不分场合的、别把他惯坏了…明年生日不是要更加高级吗?
要庆祝就和他母亲一起庆祝、因为是他母亲用生命把他生出来的、不然你今天那里有得爽…落订料没有?

在家打边炉,晚上然后一炮

评分

jacklim126 + 5 哈哈哈

带她去买酱料,晚上带回房说请吃热狗。。。到时,她要黑胡椒的,就放黑胡椒,要麻辣的,就放麻辣味。。。要刚烘热的。。。那你只好去烤一烤了。。。

Follow Us
對不起...耽誤了大家的時間~~

You and me kitchen corner

你要气氛好的,还是吃好吃的?

在rawang tesco 对面有一间“好好美食馆”,他们的鸡扒蛮不错吃,价钱也不贵,但是气氛就没有那么好!

如果要吃贵的,中餐还是西餐?

在kepong有间“好姐海鲜馆”,很多明星去那里吃螃蟹的,但是价钱不便宜哦!

楼主你女朋友喜欢吃什么,你没讲我们很难帮你。。。。
日本餐“居酒屋冲绳” -kepong大街 ,papa john 那排的,
西餐six inch cafe  -kepong 快乐城steamboat 对面,,,,
日韩烧烤长春馆-kepong public bnk 那排 有间cha time 楼上那个
意大利餐 Bel Pasto Italian-carefour 后面 ,
manjalala  瑱瑱好火鍋,,
意大利 /西餐类 Silver Spoon Trattoria- manjalala tesco 附近ambank 楼上
泰国餐janwa thai restaurant -manjalala big echo 对面
。。。。其实还有很多。。。。
如果只是想聊天说情话,可以去静思书轩。

munlailoke 发表于 20-5-2015 09:56 AM
楼主你女朋友喜欢吃什么,你没讲我们很难帮你。。。。
日本餐“居酒屋冲绳” -kepong大街 ,papa john 那 ...

哗~你应该是食家吧!幸会~幸会

講到完,其實女生心中只想說:「不用我結賬的就是了。」

终于看见有真的建议了...
这些我都会细心考虑...
谢谢那几位的建议~~~

Desa park city 樓上的西餐廳

去 KL Tower 裡面的餐廳啦,管它好不好吃,最重要是【打卡】夠排場,FB 多多人 like,到時候晚上她就一直數 FB 上的 like。。。到數完後,你就做完了。。。

menjalara 的 D fortune 西餐店,买个蛋糕去叫那里的staff等下拿出来须便唱生日歌给她听就这份心意她应该感受到你对她的好

路边的mamak档。

任何不错酒店的room service,赢在2个字,方便。

江夏 发表于 22-5-2015 05:37 PM
去 KL Tower 裡面的餐廳啦,管它好不好吃,最重要是【打卡】夠排場,FB 多多人 like,到時候晚上她就一直數 ...

做什么完了?