佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<yamaha ysp 2500> soundbar 入门,各位大哥请教

我最近在关注soundbar,看到了 yamaha ysp2500/ysp3000. 请问有人用着吗?效果怎样?
我是想用在客厅的。

或者有价钱接近的介绍。
需要大家的意见,谢谢。

在下有ysp 2200,属于sound projector,靠墙壁反弹技术来自造环绕效果。如果你不是对影响很发烧,应该可以接受的。
只是环绕效果不是那么明显,尤其后面环绕。优点就是无需拉线,缺点价钱贵,ysp 2500还没有GST之前都是2.5K以上,这个价位补一点钱也是可以买到不错的入门amp和喇叭。

评分

fairypark + 3

boonaun 发表于 18-5-2015 09:49 PM
在下有ysp 2200,属于sound projector,靠墙壁反弹技术来自造环绕效果。如果你不是对影响很发烧,应该可以 ...

我喜欢容易装置,不需要太多路线。ysp 2200在哪里买到? 还是已经没有了?只有ysp2500.

fairypark 发表于 19-5-2015 07:54 AM
我喜欢容易装置,不需要太多路线。ysp 2200在哪里买到? 还是已经没有了?只有ysp2500.

应该没出了,已经给2500替代,2500的woofer比较好,2200是passive的,2500的是active woofer。

我還記得去年這款出的時候我非常喜歡,打算要進手時去試聼下,無可否認在電影的音效的卻很好,可是如果聼音樂就真的有點抱歉了。本人喜歡在這兩者平衡,soundbar始終都是為影視設計,不是為音樂。

在一次偶然機會下,我老婆的二舅移民,轉讓我一套音響,有Marantz的CD和Receiver, 經典的Audiolab 8000A, Mission的Speaker和Turntable等,那時候我還記得我自己試看接駁來聼,以爲舊傢伙應該不怎麽厲害,那裏知道,一聼就欲罷不能了。

現在還玩起Tube Valve Amp和打算更進一步了解,Soundbar是方便但是我還是建議那價錢向樓上說的,買入门amp和喇叭,這也是我建議的。

吟游猫 发表于 21-5-2015 06:59 PM
我還記得去年這款出的時候我非常喜歡,打算要進手時去試聼下,無可否認在電影的音效的卻很好,可是如果聼音 ...

如果是入门的amp和sound system,价钱在三千左右,你有什么好介绍?

本人比较喜欢简单的,不需要太多wiring的。

谢谢

Follow Us
市场有很多Amp和Speaker的配合,个人有不同的喜好,建议您可以去外面爬爬贴,然后去不同的音响店Audition下,功课是避免不了的了。还有如果不要太多Wiring的话2.0设定就好了,两粒喇叭就够了,那么其实你也可以考虑ActiveSpeaker如AudioEngine的A5+加个Sub也好, receiver 市场上很多,都是针对很多Wiring然后可以去到7.2设定等。

自己考量下自己的需求,不过3千可以弄个不错的入门了。

市场有很多Amp和Speaker的配合,个人有不同的喜好,建议您可以去外面爬爬贴,然后去不同的音响店Audition下,功课是避免不了的了。还有如果不要太多Wiring的话2.0设定就好了,两粒喇叭就够了,那么其实你也可以考虑ActiveSpeaker如AudioEngine的A5+加个Sub也好, receiver 市场上很多,都是针对很多Wiring然后可以去到7.2设定等。

自己考量下自己的需求,不过3千可以弄个不错的入门了。

请问ysp-4300声音怎样?价位到几多?用来看戏的,屋子客厅很小想选用soundbar

很不错的 Soundbar,价格稍贵些,可以到 HVN 去试一试。

借楼主的贴一用,我的古董yamaha sr-301(receiver ),搭配一支soundbar,看电影是很不错,但听歌声音就很散。最近想添置一对bookshelf speakers,预算有限(800以下),有什么好介绍呢?

添置了bookshelf speakers 会不会提高听歌的听觉享受呢?

谢谢

3天前买了一台 ysp 1600, 想出让 ,有兴趣可以pm我

Meiguan 发表于 4-11-2016 07:29 PM
3天前买了一台 ysp 1600, 想出让 ,有兴趣可以pm我

不到100 小时就后悔??

没发现到如果要另加sub woofer不能是wireless 的,不想要太多电线,买RM2499 现在卖2100 才一个星期多