佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买电脑玩DOTA 2

各位大大,我想购买 介于1000-1600 的电脑(DESKTOP)
拿来看戏,上网,主要是玩Dota2..graphic不错?
DELL? LENOVO? TOSHIBA? 

手提电脑叫Laptop不是Desktop,Lenovo G40-45 Amd A8 Rm1399但要upgrade Ram到4gb以上。。

richgod 发表于 18-5-2015 06:01 PM
手提电脑叫Laptop不是Desktop,Lenovo G40-45 Amd A8 Rm1399但要upgrade Ram到4gb以上。。

你的g4045怎么那么贵

rain886 发表于 18-5-2015 06:47 PM
你的g4045怎么那么贵

那支鳮教的。。

我手头上很多没有中gst的Laptop你有兴趣吗

rain886 发表于 18-5-2015 06:55 PM
我手头上很多没有中gst的Laptop你有兴趣吗

有。。Amd 4gb Rm1099/1199那架。。

Follow Us
richgod 发表于 18-5-2015 06:58 PM
有。。Amd 4gb Rm1099/1199那架。。

那架我没有

Acer aspire 471 4gb 有嗎?

richgod 发表于 18-5-2015 07:02 PM
Acer aspire 471 4gb 有嗎?

lenovo g4045 win8
lenovo g5080 free dos
lenovo g5080 win8
asus x-453ma-wx241b win8
asus a555ld-xx348h win8

剩下这些

评分

DavidZaii801 + 3

richgod 发表于 18-5-2015 06:01 PM

Opps...不好意思,打错了。已改正,谢谢。呵呵

这个budget买branded的电脑,性能会很低的。买组装的更好,便宜的话,可以拿amd APU型号 + 便宜主板。

预算 1.6k 内就算包埋显示器
也可以配到一台不错 custom build 的 dota2 gaming rig
oem 机就差很远

-alex- 发表于 19-5-2015 11:31 AM
这个budget买branded的电脑,性能会很低的。买组装的更好,便宜的话,可以拿amd APU型号 + 便宜主板。

意思是不要买那些装好的branded电脑啦|?
请问哪里能够组装? Sunway pyramid? puchong? subang jaya?

leokee1979 发表于 19-5-2015 11:42 AM
预算 1.6k 内就算包埋显示器
也可以配到一台不错 custom build 的 dota2 gaming rig
oem 机就差很远

请问要配什么呢?

有以下4样硬件,再加其它基本配置就可以了
cpu 1150针 pentium g / i3
motherboard 经济的 h81 / b85 chipset
ram 4gb
gpu gtx750 或同等级

评分

DavidZaii801 + 5

DavidZaii801 发表于 19-5-2015 12:10 PM
意思是不要买那些装好的branded电脑啦|?
请问哪里能够组装? Sunway pyramid? puchong? subang jaya?

很多地方都有电脑店组装的。贵和便宜的差别吧了

leokee1979 发表于 19-5-2015 12:22 PM
有以下4样硬件,再加其它基本配置就可以了
cpu 1150针 pentium g / i3
motherboard 经济的 h81 / b85 c ...

i3 价格多少? 如果i5-4460 会超过 2k?
全部配置 + monitor/window 大概多少?

DavidZaii801 发表于 19-5-2015 01:11 PM
i3 价格多少? 如果i5-4460 会超过 2k?
全部配置 + monitor/window 大概多少? [/backcolor ...

单单 i3 处理器价格 400 或者以上
单单 i5 处理器价格 650 或者以上
你的预算只适合 i3 或更低的 pentium g 双核
你也可以选者 amd 处理器,但比较核心性能比较差,而且耗电比较大一点点
加埋 windows 正版也办不到,预算太低

leokee1979 发表于 19-5-2015 01:18 PM
单单 i3 处理器价格 400 或者以上
单单 i5 处理器价格 650 或者以上
你的预算只适合 i3 或更低的 penti ...

那好吧!谢谢大大。这些配置足以开完dota2所有效果?
monitor的话有什么好介绍?

DavidZaii801 发表于 19-5-2015 01:50 PM
那好吧!谢谢大大。这些配置足以开完dota2所有效果?
monitor的话有什么好介绍?

其实玩dota2的电脑不需要很好配置,双核就能玩了。我的双核电脑还是5年前的AMD。
重要是显卡能支持,但是不需要到GF 750那个level

评分

DavidZaii801 + 3