佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: McWeed

这样的塔配好吗?

我觉得主板要耐用的,asrock之前用过,没几年坏了。

大家好,刚刚入手,多多指教

评分

death90816 + 5 谢谢分享

McWeed 发表于 29-6-2015 10:37 PM
大家好,刚刚入手,多多指教

你的都很贵买一下,请问有没有超过5k?

这才叫电脑嘛....幸好你的显卡拿Nvidia... + 1 ..

death90816 发表于 29-6-2015 11:01 PM
你的都很贵买一下,请问有没有超过5k?

Processor - Intel Core i7-4790 - 1000 ++

Motherboard - ASUS MAXIMUS VII RANGER - 700 ++

Graphics Card - ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5 - 900 ++

DRAM - Apacer Thunderbird Series - 8GB (2 x 4GB) DDR3 Dual-Channel-2133 - 300 ++

Storage
SSD - Samsung SSD 850 EVO 120GB - 300 ++
HDD - Seagate Desktop SSHD 1TB - 200 ++

Power Supply - Cooler Master V850 - 600 ++

Cooling - CPU Liquid Cooler - CM Seidon 120V Plus - 200 ++

Case - NZXT S340 - 200 ++

Total - 5000 ++
哈哈,大概大概

Baka~Bin 发表于 30-6-2015 10:42 AM
这才叫电脑嘛....幸好你的显卡拿Nvidia... + 1 ..

老兄,为什么幸好是Nvidia? AMD的我也有考虑...

Follow Us
wow~对我来讲你的电脑,蛮顶级一下~羡慕

评分

McWeed + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 30-6-2015 11:48 PM
wow~对我来讲你的电脑,蛮顶级一下~羡慕

老兄,你也来一架...

McWeed 发表于 30-6-2015 11:59 PM
老兄,你也来一架...

我没有打机的习惯~

买来上网怕给朋友笑

weiwei318 发表于 1-7-2015 12:28 AM
我没有打机的习惯~

买来上网怕给朋友笑

哈哈,我也没什么打机的,多数拿来上网。。。

从你的配置来说
Intel Core i7-4790
ASUS MAXIMUS VII RANGER
ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
8GB (2 x 4GB) DDR3 Dual-Channel-2133
Storage
Samsung SSD 850 EVO 120GB
Cooler Master V850

其实i7 4790 搭配H97主板完完全全够用。
显示卡我当然会拿GTX 970因为full 1080p玩爆
ram的话我会选择单条 2x8gb 1600mhz
ssd的话看个人。但APACER SSD AST680S THUNDERBIRD SERIES也是RM320左右(是240gb)
Power supply 其实 700w 够用

这个是我的电脑配置。SSD还没有去买因为等跌价。玩GTA V 会比较慢一点点而已

评分

McWeed + 5 谢谢分享

meisnoob 发表于 4-7-2015 11:02 PM
从你的配置来说
Intel Core i7-4790
ASUS MAXIMUS VII RANGER

谢谢分享...我的电脑其实是我的朋友配给我的,我也没什么意见...

McWeed 发表于 25-5-2015 04:20 PM
各位大大,我提升了一点,意见如何?

PROCESSOR: INTEL CORE i5-4460 6M 3.2GHZ

这个配置没有问题

McWeed 发表于 6-7-2015 01:38 AM
谢谢分享...我的电脑其实是我的朋友配给我的,我也没什么意见...

哦。问题他是买电脑?。但搭配还可以以后升级方便

看来也流鼻血

meisnoob 发表于 6-7-2015 07:53 PM
哦。问题他是买电脑?。但搭配还可以以后升级方便

对,我也这样觉得,我很喜欢我的妈妈板...我还想升级我的ram去16GB

怎样流鼻血?什么意思?

McWeed 发表于 9-7-2015 12:01 AM
对,我也这样觉得,我很喜欢我的妈妈板...我还想升级我的ram去16GB

直接32gb。
淘宝看到活动。8gb 1866 kingston furry 折扣马币差不多150左右

meisnoob 发表于 9-7-2015 06:41 PM
直接32gb。
淘宝看到活动。8gb 1866 kingston furry 折扣马币差不多150左右

有link吗?发过来看看...