佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bong91

创业旅行社

fishy65 发表于 20-5-2015 02:37 AM
我也有兴趣,但本钱负担不了,抵押金就需要200k了。如果楼主开了,我帮你打工!哈哈!如果没本钱的,建议你 ...

包车服务也是不错。。但是如何开始呢?

pokemon0123 发表于 19-5-2015 03:09 PM
开旅游介绍网站~
把顾客介绍旅行社嘛~
不一定要开旅行社的嘛~

不错的注意。。但是我赚什么叻?

羅馬王子 发表于 19-5-2015 02:30 PM
可以赚钱就好了

我也是这样想。但是找了个朋友出来了解现在旅游业行情。。最候的答案是现在很多旅游社都是很难生存。。

bong91 发表于 20-5-2015 08:24 AM
我也是这样想。但是找了个朋友出来了解现在旅游业行情。。最候的答案是现在很多旅游社都是很难生存。。

大多數人自己找上網找資料了
很少依賴旅行社

谁规定说要做旅游业就必须要开旅行社?
现在很多人都不做这样的赔本生意了。

你们现在有住的地方没有?(不可能没有吧?睡街?)
这些地方都可以让你们随时开始你们想做的生意了。

毕竟是外国客,最重要还是“在网 Online”,
如果你们在网上的据点(Base)不够强的话再美的旅行社都没用。

要了解不是每个外国游客都愿意特地跑去你的旅行社报到,
他们会更想要有人直接来serve他们,会让他们觉得更有诚意和亲切感。
最好就是让他们觉得你是以朋友的身份去帮助他们。

现在传统的旅行社已经大不如前了,成本高,没有竞争力,开销大,地区性限制。
所以我更会建议大家用freeman的方式去经营会更有趣和更有弹性。

现在的人只想赚钱,其实什么比钱还重要?
很多生意不是想,而是试,试了你们就知道“主题”是甜或苦。
很多人开主题只是想了解,很多人看主题只是想开心。
一直问,一直想,难道这样答案会出现?
相信自己,开始创业吧,这样我看主题会越看越开心。

Follow Us
bong91 发表于 20-5-2015 08:22 AM
不错的注意。。但是我赚什么叻?

hmm...没有的赚~
开玩笑啦~
佣金啊~

云川 发表于 20-5-2015 01:41 PM
谁规定说要做旅游业就必须要开旅行社?
现在很多人都不做这样的赔本生意了。

赞啊~

Booking707 发表于 21-5-2015 09:10 PM
现在的人只想赚钱,其实什么比钱还重要?
很多生意不是想,而是试,试了你们就知道“主题”是甜或苦。
很 ...

赞噢

可以交流交流。。。或许可以搞生态旅游。。

还旅行社?这种黄昏行业了,除非你是tour operator 如萍果,诚信,mayflower等,自己掌握自己的产品,你才能突出。。单做代理,佣金不够还租金工资等等。。。大客你又做不到,小客又算死草,给你赚多一元要死这样。。不如投资wifi机,租给出国的人,可能还好赚呢

tan162 发表于 25-5-2015 11:17 PM
还旅行社?这种黄昏行业了,除非你是tour operator 如萍果,诚信,mayflower等,自己掌握自己的产品,你才 ...

yup, so now i turn to hardware shop.

bong91 发表于 27-5-2015 11:15 AM
yup, so now i turn to hardware shop.

You are very Good, Very Fast Turning....
Maybe you suitable to act Fast and Furious 8....

bong91 发表于 20-5-2015 08:24 AM

你现在是在旅游行业做工的?还是读有关旅游的?不然,怎么会突然有想法想加入这一行?