佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lingyap

询问现在的pre-wedding配套

cef_ning1118 发表于 22-5-2015 12:04 AM
VxxI Bride. 我有要求不要把头发盘完的, 因为我知道自己四方脸, 头发盘到完不美. 那个MUA说只有一个造型 ...

我也是签了vxxi,听说他的造型师都是freelance的,不是full time的@@

wennychong 发表于 23-6-2015 11:33 AM
我也是签了vxxi,听说他的造型师都是freelance的,不是full time的@@

原来是这样的.
你的婚纱照拍了吗?

cef_ning1118 发表于 23-6-2015 03:38 PM
原来是这样的.
你的婚纱照拍了吗?

还没有哦,只付了定金~只是很担心,因为vivi的差评好多哦><

我刚拍完婚纱照,很满意他们的服务!&#128077;

配套RM3k++,含底片出门衣等等,不会贵也没有二次消费。朋友们都说拍的很美,价钱很公道,最重要的是没有再加其他收费的负担,如:加照片,婚纱礼服等等的烦恼!

结了婚的朋友都叫我别去wedding fair签,看似有优惠的配套,但后面要加加埋埋的钱也不少,现场也没得看婚纱礼服,不踏实。

我是一次巧合下,来到我签的这家婚纱摄影店,看了他们的摄影风格很不一样,服务态度很好。然后,再约了老公去多一次,了解配套就签了他们的拍照配套。

Ansonchoi Photogragphy,位于SS2。之前没听过这名,他们刚搬进SS2不久,摄影师Anson很有经验,点子很多,态度也很好。是个很用心的摄影师!&#128077;

Heemavis 发表于 25-6-2015 06:12 PM
我刚拍完婚纱照,很满意他们的服务!&#128077;

配套RM3k++,含底片出门衣等等,不会贵也没有二次消费。 ...

恭喜你! 很难得找到一间好的婚纱店.

wennychong 发表于 24-6-2015 05:06 PM
还没有哦,只付了定金~只是很担心,因为vivi的差评好多哦><

那你要准备好你理想中的造型SAMPLE给MUA, 不然他们就会随便做他们自己喜欢的造型给你了!
摄影师方面应该不用太担心, 听说都不错!
选照片时千万不要心软, 如果要加照也要尽量减价.

Follow Us
我加照的话是一张130><超可怕 哈哈哈><

我是签了位于SS2的Studio。价钱是RM 3900nett。配套如下:-
-Wedding gown x2, casual wear x1, coat x1
-3Makeover - Make up Artist
-12x12in Premium Album 20page /or/ Signature 40page
-1x (30x20in Fine Art Canvas) & 1x (24x16in Fine Art Canvas)
-Dvd Clip PreWed Slideshow
-Return all image
-Actual day 1red gown + 1wihte gown + 1coat
可能会有点小贵,婚纱也比较少,但是喜欢他的拍摄手法,也不用担心有什么隐藏收费,或加照片的收费。因为可以拿完所用相底哦。婚纱店的什么都是要钱。所以大家可以作参考哦。

Actual day的造型和妆容是包括在配套里还是需要另外找人的?

Actual day的造型和妆容是包括在配套里还是需要另外找人的?