佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问现在的pre-wedding配套

现在的pre-wedding配套最便宜是多少?4千以内?
ss2有哪间比较受好评又不会太贵而且quality又好的?本人打算选择本地拍摄,因为budget有限。

有Ss2, 有》Armanne wedding studio 最貴配套3k。
》keep gallery 最多人选择非常便宜。

有Ss2, 有》Armanne wedding studio 最貴配套3k。
》keep gallery 最多人选择非常便宜。

《Quinz Bridal Galerie》
拥有专业婚纱摄影师和专业录影师的团队,绝对会把摄影和录影配套结合~
提倡婚纱拍摄时也是个美好回忆,当然要把它记录下来~
让我们和你一起将最美丽的一刻定下永恒

欢迎电询:017-3110989 / 012-3710618
地点:puchong bandar puteri

可以去其他地方看看吧,ss2 都是出名贵价高档的说。

23-24号有wedding fair在 mid valley,你可以去看看。

Follow Us
Shinbi 发表于 18-5-2015 12:31 PM
《Quinz Bridal Galerie》
拥有专业婚纱摄影师和专业录影师的团队,绝对会把摄影和录影配套结合~
提倡婚 ...

Quinz没有网页吗?

可以考慮jalan ipoh的GTC

我剛剛拍完照,前2天也選了照片,我給大家意見也分享我的經驗
第一,千萬不要簽fair 的婚紗配套,因為不是再店裡你是無法看到她們婚紗多不多選擇也無法看到舊舊的還是沒有你要的款式,當然如果要了解可以去fair 看看,也試一試給婚紗sa 拉拉持持的感覺!
第二,我有朋友簽了Gtc配套确是便宜才3k,她们也拍完照,我没说不好,我朋友很满意,但是给我看了他们的作品!一句话(非常老土)好像我表姐20年前拍的風格,edit 照片臉和手兩個顏色,她們這樣都可以交貨。
你可以慢慢了解,我只是分享個人意見

Sohjenie 发表于 19-5-2015 06:33 PM
我剛剛拍完照,前2天也選了照片,我給大家意見也分享我的經驗
第一,千萬不要簽fair 的婚紗配套,因為不是 ...

几时可以看到你的婚纱照。。期待。。

我也刚选完照片. 对照片很满意, 造型就不太喜欢!
我觉得没有十全十美的婚纱店的咯! 全部都是要赚你钱的, 只是看花到值得吗?

lingyap 发表于 21-5-2015 09:33 PM
几时可以看到你的婚纱照。。期待。。

我也很期待,可能9/10月照片才出來。

cef_ning1118 发表于 21-5-2015 11:39 PM
我也刚选完照片. 对照片很满意, 造型就不太喜欢!
我觉得没有十全十美的婚纱店的咯! 全部都是要赚你钱的,  ...

你簽那一家婚紗店?怎麼造型不是自己要求的嗎?沒有問你喜歡不喜歡的嗎?可以分享一下你的照片嗎?

Sohjenie 发表于 21-5-2015 11:49 PM
你簽那一家婚紗店?怎麼造型不是自己要求的嗎?沒有問你喜歡不喜歡的嗎?可以分享一下你的照片嗎?

VxxI Bride. 我有要求不要把头发盘完的, 因为我知道自己四方脸, 头发盘到完不美. 那个MUA说只有一个造型全盘, 我就OK咯! 结果两个造型盘一半, 两个盘到完上去.
因为是出外景, 也没有镜子给我看喜不喜欢.
而且拍照那天因为有事所以迟出发, 时间太赶, 所以根本没有时间看自己的造型到底是怎样的?
幸好有个经验老到的摄影师, 照片拍到蛮美的! 我喜欢他的拍摄手法, 不过我没有拿到SOFTCOPY, 要等八月才可以拿到.

楼主,其实跟你分享我的经验啦。。
因为我刚过的四月份才拍完照而已,现在等待着拿相册罢了。。
你可以在fair 签,但是不要冲动,首先你必须了解他们给你的配套有什么先,然后他们说完了,就算你觉得价钱你可以接受给的东西也可以接受,那么你千万别表露出你很想签哦,最重要是你可以开始说出你有什么要求,他的配套你有什么需要,有什么他们给不够需要加的,希望他们多送你什么的之类。。。 如果谈好了,叫他写起来你猜决定该不该签咯。。。

如果你不乘机哄他们送你东西,过后一旦你签了,就什么都改变不了了。。
就好像相片的post 如果你觉得太少,就尽量叫他们多加给你,你要求的东西尽量叫他们做给你,如果做不到就不要签,当你不签要站起来离开的那刻,他们什么都会答应。。

如果你是签那些比较名牌的婚纱店,谈配套时这些你的要求一定要站得很硬,不要让步,不然以后你看到喜欢的东西而他们配套没包的,那时候的你就会被这些名牌的婚纱店砍你一颈项血咯。。。
你要知道名牌的婚纱店加东西都是很贵的。。。

我本身也是签名牌婚纱店配套,这些名牌的婚纱店虽然拍摄手法很新潮,婚纱很高贵漂亮,服务态度很好,但是他们的加钱也是名牌婚纱店的收费咯。。。所以才建议你如果签配套时,尽量跟他们讨多点东西,避免以后你要加更多钱。。

评分

cef_ning1118 + 2 我很赞同

cef_ning1118 发表于 22-5-2015 12:04 AM
VxxI Bride. 我有要求不要把头发盘完的, 因为我知道自己四方脸, 头发盘到完不美. 那个MUA说只有一个造型 ...

o~!原来是vivi婚纱店,MUA是不是男生?哎哟~做为一个新娘最重要发型造型自己喜欢和满意。。。不过听你说摄影师不错了期待你的照片。。。恭喜恭喜~

lie 发表于 22-5-2015 03:45 AM
楼主,其实跟你分享我的经验啦。。
因为我刚过的四月份才拍完照而已,现在等待着拿相册罢了。。
你可以在 ...

你是签那一家婚纱店?方便分享吗?

Sohjenie 发表于 22-5-2015 11:29 AM
o~!原来是vivi婚纱店,MUA是不是男生?哎哟~做为一个新娘最重要发型造型自己喜欢和满意。。。不过听你说 ...

MUA是女的! 男生的那天帮另一个新娘做造型.
是咯! 没办法! 当初没做好SURVEY, 以为她会懂我要什么, 结果...
你的照片拿到SOFTCOPY了?

cef_ning1118 发表于 22-5-2015 01:45 PM
MUA是女的! 男生的那天帮另一个新娘做造型.
是咯! 没办法! 当初没做好SURVEY, 以为她会懂我要什么, 结果 ...

还没得拿。。。7月要看设计先。。。

Sohjenie 发表于 22-5-2015 04:10 PM
还没得拿。。。7月要看设计先。。。

期待你的照片哦!