佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

我支持对罗兴亚难民给于援助!

Ecor1 发表于 16-5-2015 12:21 AM
以前我坐飞机的时候也是看到很多来之非洲的难民,和我搭同一班飞机
不只是法国,欧洲各国都有很多难民涌 ...

你说要有人道主义,那为什么新加坡,文莱不出手相救 ?偏偏要马来西亚....

评分

VINCENT@YONG + 1 因为大马是穆斯林国…
Ecor1 + 5 因为他们来到门口了

Ecor1 发表于 16-5-2015 12:17 AM
如果要看历史因素,其实当年犹太人也是难民
但是为什么各国都去接受?因为他们白皮?

你拿犹太人和中东穆斯林来比较?也不看看他们的态度和贡献。犹太人愿意融入当地社会,只在最低限度下保留自己的宗教和文化,而中东穆斯林一去到别人的地方,就喊着要对方尊重自己,起回教堂开大喇叭,连言论自由都不尊重,画个漫画都喊打喊杀。

犹太人帮助当地国家发展经济,科学贡献更加没话说,中东穆斯林贡献了什么?有本事生多多胎没本事养,还要纳税人来养他们,整天又死抱着那本经书不事生产,你要人家怎样?继续贴钱养他们来制造问题?

犹太人从来都不是问题,连黑人的问题都是可以控制到的,就只有穆斯林的问题控制不到,问题是出在谁身上?你要说人道主义,不如看看他们本身有没有基本的人道主义精神,有没有基本的尊重他人精神?现在不是我们不要帮他们,是他们自己都不愿意妥协,要别人帮助他们的同时又要人家迁就他们的宗教,刚刚好他们的宗教又出了名教规多多和价值观保守。

你说要更好的解决办法,我可以建议槟城政府收留他们,国阵冷血要赶走他们,而民联有几个 YB 跳出来攻击政府,就由他们收留这些难民吧。

评分

ran_area + 5 精品文章
赛柏再也 + 70 嘛就是!楼主都brainless的!
nyluon + 5 我很赞同

你的祖先是豬仔,本座可不是

Ecor1 发表于 16-5-2015 12:25 AM
国外的难民营其实是福利非常的好的,而且难民可以自由自在的出入

所以我建议的是限制行动的难民营,虽 ...

像法国那样好,好到几十年后分分钟变成回教国

進人家國家就不要多多pattern.https://www.youtube.com/watch?v=XRsg5fnifdY\
看看這些英國的穆斯林移民.叫穆斯林大選時候不要投票。。。。。
全部只會逃避而不會解決自己國家的問題,跑去其他國家當難民還要人家遷就他們。https://www.youtube.com/watch?v=OmqOlxNQABI   <一年都不懂花了多少億來防這些所謂的難民.

评分

王者归来 + 5 我很赞同
Ecor1 + 3 这个是一神教徒的毛病

bashlyner 发表于 16-5-2015 12:27 AM
你拿犹太人和中东穆斯林来比较?也不看看他们的态度和贡献。犹太人愿意融入当地社会,只在最低限度下保留 ...

没错,不可否认,一神教徒,尤其是回教徒是很麻烦的宗教。现在欧洲各国也是不爽了

但是目前的情况就是人家小孩妇女还在海上面,难道要看到人吃人的惨况才出手相救?
而且罗兴亚难民没有在大马制造麻烦,犯罪的不是他们,他们也没有极端要求人家符合他们的生活习惯
他们如果有工作,有东西吃就谢天谢地了

Follow Us
Ecor1 发表于 16-5-2015 12:32 AM
没错,不可否认,一神教徒,尤其是回教徒是很麻烦的宗教。现在欧洲各国也是不爽了

但是目前的情况就是 ...

有给水给药物还不够?帮他们加满汽油还不够?已经收留了十几万难民还不够?

你要当烂好人,也要看看实际的情况,法国帮了这些穆斯林难民,最后反而害了自己,长久来说对双方都没有好处。

如果只是解决当下的问题,大马还可以提供物资,但是要解决长期的问题,是要他们自己主动做出改变,不是一直要我们出钱出力,还要把土地都送给他们。大马华人能够在这个土地生活 也是作出了很多改变和妥协,全球各地的华人都是一样,我们没办法和那些极端穆斯林相提并论

评分

dm1791 + 5 谢谢分享
ben_castiel + 5 我很赞同
tanxinrong + 5 精品文章

不要傻啦,今天你收留1000个, 明天来1000000 个你养?
不是你养的话就不要这样吵。。。
难民哪里都有的, 你救得了多少个?
他们应该自己反省下为何他们的国家不要他们。

叫他们回去自己国家啦, 已经给油和食物他们了, 还想怎样哦?
你这样有同情心,为何你不把你的屋子让出来给他们住,把你的身家捐出来养他们?
原来是不花自己钱,站着说话不腰疼啊。。。

我非常支持政府的做法。。不能让他们登岸。。。来了一艘。。。就会有第二,第三。。。第十艘。。给他们补给品已经是极限。。。。况且国内已经很多难民

Ecor1 发表于 16-5-2015 12:12 AM
其实他们只有一个身份。。。就是难民
不能因为难民是回教徒,或是黑皮就给予歧视

回教徒在马来西亚就是王…怎么会受到歧视?
等下黑皮捉你去爆菊花,看你还敢歧视吗?哈哈哈哈…

马来西亚已经够多X教徒了。再进口这些罗西亚人,更加会害死更多非X教徒。这些罗西亚人现在看起来很可怜,但是未来他们是威胁非X教徒的妖怪! Kill them before they lay eggs!

他们不应该坐船过来马来西亚,他们应该去更加靠近的孟加拉!为什么他们不去孟加拉? 孟加拉可是他们的祖国!未来不排除本地非X教徒可能会跟X教徒打战,再进口罗西亚人过来这里,根本就是帮本地非X教徒造一条死路!我坚持不同意楼主你的看法!

这些罗西亚人只要在缅甸规规矩矩,尊敬缅甸的宗教自由和法律,不会被屠杀的。

如果只是单一和单纯事件
站在人道的立场收留几千个难民还可以接受

只是 这是国际偷渡和人口贩卖集团制造和输出的难民
你个人准备出多少钱? 准备收养多少人?准备出多少的土地?

他們應該回去孟加拉才對。

大家没有想过,今天收留他们,以后叫你子孙回中国的就是他们。

给于援助就好,不要收留他们。
以为农地那么容易拿到?最后不是政府给,就是借本地人的地给他们种,然后马来西亚农民越来越懒惰。

kingedward 发表于 16-5-2015 08:41 AM
这些罗西亚人只要在缅甸规规矩矩,尊敬缅甸的宗教自由和法律,不会被屠杀的。

我们华人住马来西亚都尊重这里的法律和风土人情。

他们自己要和政府对抗,然后斗输了就要我们收留他们?笑话。
给GPS + 粮食,叫他们回缅甸。

我想种番薯叶回馈国家,为什么政府不借给我农地。

为什么国家要接收"一大群"没有谋生能力的人? (没有种族/宗教的问题, 纯粹生计考量)

你说让他们种田, 他们在缅甸也可以种啊! 是他们自己不想要呆在那里,以为过条海域就可以发财免费吃喝住而已。

再来'善良'的国民们, 你们到底明白难民的定义没有? 他们‘非法偷渡客' 不是难民好吗? 说他们被缅甸政府屠杀?都是他们在说而已。我看到很多船只的图片中有妇女和babies. 哦, 你以为我会说baby好可怜对吗? WRONG. 我是在想, 不是快要被灭族了吗? 还有时间OOXX制造baby???不是应该躲躲藏藏吗? 怎么浩浩荡荡一大群数百数千位就一起上船离开他的国家? 一颗炸弹就可以灭了啊, 缅甸政府那么好还让他们走? 这种叫被种族屠杀? 哪里酱好的屠杀???

还有, 善良的国民们都没有发现所谓强国先进国的领袖全部diam diam没有出声? 没有人愿意接受这群人啊~ 就只有一些不是管理国家的非政府组织一直在说要人道要人道要人道。嗯啊, 你自己人就好 不要害别人好吗...

现在的情况就是, 家里taman来了一群乞丐,他们很饿很可怜。然后管理员讲他们不可以进来, 结果住户说为什么要酱? 然后说你无情你残忍你无理取闹~~ 啊请问接进来后怎么办? 让他们睡大厅, 然后看着你们一群住公寓,开汽车,吃餐厅的住客过着幸福快乐的日子而不会起贪念抢劫你们? 还是要接他们回去住客家里慢慢供养(因为他们太可怜了嘛~~)   
对了LZ家里还有空房间吗??之前收留下来的群人可能有几个还没有地方住, LZ要表考虑接回家自己照顾更好? 表靠那个’你无情你残忍你无理取闹'的无用政府~ 那些难民就靠你了LZ~~

评分

SoulForger + 5 原创内容
ben_castiel + 5 我很赞同
vongolia + 5 说得很有道理!!