佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

车祸当下该怎么做?【个人心得& 故事update ver1.01】

Bear^^ 发表于 19-5-2015 03:02 PM
算你倒霉咯..上星期我车也被一位印度人撞到屁股..好彩他私下和我settle了,去他相熟的车厂弄好了,他付钱:l ...

哇~酱多黑皮你也敢去哦?
我的settle了几年咯
没settle就死咯...一分钱都不用给...
但是无端端拿怕来受咯...

tzh2001 发表于 19-5-2015 03:20 PM
当然好声好气咯,但是有些人一下车就乱骂的
我遇过两次是一下车就质问我,我还好声好气问他有没有人受伤 ...

哈哈~
君子动口不动手啦~
但是我车上也有两支~
在家靠父母,在外靠铁支...

潜久必浮 发表于 19-5-2015 03:27 PM
我也分享一些些。
很多人都以为MOTOR撞车,车都不能CLAIM MOTOR。 这是错误的认知。 我本人就CLAIM了一个 ...

WoW~这个info赞呢~连我都不知道~
哇~你一个side mirror可以claim到1400!!??
你的kopi真的请的值了~

jash_candy 发表于 19-5-2015 03:29 PM
很长啊!看一半罢了

哈哈哈~我已经放warning料~

我在几个月前开车过对面路时,因为没注意到右边通道来着一辆摩多,所以就被他撞到了。摩多司机非常生气,还大骂我。因为是我的错,所以我先向他道歉,然候慰问他因为他的脚受伤了。他的摩多rim破了和一些plastic碎了。

接着,他说他只有一个交通工具。不能去上班啦之类的。。所以我们就想私了。但是因为当时才6。30早上,所以店还没开。他拍了我的车的照片,我们互相交换联络方式。他说等天亮才找店修理。我也笨笨的答应了.

8点左右,他call我说找了一间华人的店修理,我联络店主。店主说受害者要换好料的rim rm200++. 加其他的差不多rm500.因为我不知道行情,所以打电话给我的丈夫了解。结果他说他帮我settle.

丈夫从网络找了一些contract之类的文件。去和他谈判。丈夫直接跳过店主。告诉受害者我们只能出rm300。如果超过就report claim保险。因为不可以让他说要换什么rim就换什么的。而且店主好像也像砍菜头。 通常claim保险很久,
摩多要送修也要时间,所以受害者就答应了并签下合约。丈夫告诉店主说我们已经私了rm300。受害者要怎样修是他自己的事不关我们的事。。

受害者其实很讶异说我的老公看起来很 专业。。老公说他是从lawyer firm来的。。

感觉之前我被牵着鼻子走,因为我内疚。然后老公出马,像谈判专家,说什么他也不能反驳。。。所以车祸要私了要签合约啊。。而且还不可以让他们漫天开价。。我获益良多啊。。

无敌死神 发表于 19-5-2015 04:17 PM
我的老婆的车后面被人撞,当天那个人说回去报案,可是过了很久我们去查看那个人没有报案,然后我们打去问, ...

只要你报了就行~
如果有照片什么的更好。
像我的case...我也是没报~
但是对方24小时内报了...
最后我就中通缉令了...
我变成要中多张300~
然后你就能报claim了...
但是会不会像我的case我就不知啦...

Follow Us

Terus 300 you 300 him

祈福 发表于 19-5-2015 04:54 PM
请问plus toll的电话号码几好?

这个我也不是很清楚~但是他们很像半小时就巡逻一次了...跑上跑下。
我被帮过两次了~连保胎帮你换tayar都不用钱的~(但是你要有备胎啦~他帮你换而已~)

电话号码的花我找了officla website:
  1. Users can seek assistance from the PLUSRonda team by utilizing the emergency telephones installed at every two kilometers along the expressway or by calling the PLUSLine at 1 800 88 0000.
复制代码

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:32 PM
这个我也不是很清楚~但是他们很像半小时就巡逻一次了...跑上跑下。
我被帮过两次了~连保胎帮你换tayar都 ...

我什么都不怕就是怕在高速抛锚和撞车

starsaber2000 发表于 19-5-2015 04:59 PM
谢谢分享!!!

最近才给大罗里从后面来,刮着右边的车身从后面到前门。。。搞到连环撞(大概起码10辆吧 ...

哇~你这单够力wor~
没上报??
我更奇怪的是那些傻奸每天可以请假请几十天的...
因我有些case是他们in-charge...他们可以整个月让我找不到人...
kao

楼主什么保险公司?很好叻,黑皮sue你还帮忙你settle

wshen96 发表于 19-5-2015 05:04 PM
我的车上个星期五被罗哩撞 *还是学生,第一次遇到这事情,希望没有下次
事发经过:
那边有4条lan ...

如果你24报了就行了,然后过后你去申请claim保险后,
对方如果还没报,你就能去警局申请通缉令了。
然后能不能claim到我就不sure了。
最讨厌是麻烦啦...

bluelavendar 发表于 19-5-2015 05:22 PM
谢谢分享。。很有意义的文章

basic而已啊...我还希望有人能弄到它更有意义

学习basic,安全行驶~

apalexar 发表于 19-5-2015 07:45 PM
哪里有钱了, 自辩而已, 有的只是时间

哈哈哈~讲罢了啦~
等下就请指奸都能无罪的律师帮你shoot够对方料~

秦怡 发表于 19-5-2015 08:39 PM
弱弱的问一句。。NCD 是啥。。
我才拿license 不久。。获益良多

哇...那你够力点wor...
NCD就是No Claim Discount,就是如果你从来没claim过保险...
你的保险就能一年比一年便宜~
第一年折扣25,第二年30~
慢慢增加~
Max是50或55%(看公司)

但是你不下车...我怕对方破你车镜拉你出来呢...
你是男的女的?

vinjovin 发表于 19-5-2015 08:43 PM
你要嗎?
賣你1萬5000

不要啦~15000要割爱你的爱驹~你留着用吧~

honeydew_darren 发表于 19-5-2015 09:40 PM
很不幸的是 我每次车祸都中到蛮伤的

车而已啦?还是人也是?

祈福 发表于 19-5-2015 10:39 PM
我什么都不怕就是怕在高速抛锚和撞车

爆前胎也是挺危险的啊~

derrick523 发表于 19-5-2015 10:43 PM
楼主什么保险公司?很好叻,黑皮sue你还帮忙你settle

K牌~
但是貌似很多人都不喜欢这间呢~
我试过次后很满意他们~哈哈哈哈~