佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

车祸当下该怎么做?【个人心得& 故事update ver1.01】

我的老婆的车后面被人撞,当天那个人说回去报案,可是过了很久我们去查看那个人没有报案,然后我们打去问,他说他不回去报了,叫我们吃自己。
问了几间车厂,个个说claim不到对方因为对方没报案。
想请教各位大大,要如何是好?

call mata........

r3iyumi 发表于 15-5-2015 10:38 PM
-1st Case-Highway-

略长(其实很长....哈哈哈)

请问plus toll的电话号码几好?

谢谢分享!!!

最近才给大罗里从后面来,刮着右边的车身从后面到前门。。。搞到连环撞(大概起码10辆吧),我的车只是皮外伤,其中两辆车就大锅,直接命中。。。

唉,去到警察局报案,又刚巧遇到沙展不在,只是make report。。。要另外去多一趟找沙展协助调查吧。。。大马交警真麻烦。。。开路就sibeh勤劳。。。

谢谢分享   

我的车上个星期五被罗哩撞 *还是学生,第一次遇到这事情,希望没有下次
事发经过:
那边有4条lanes .. 2条是直去的,两条是转右的(tesco tanjung tokong)。那时我在中间条,那辆lorry在我旁边,当时lorry的前面有一辆车坏,那辆lorry就要cut来我的lane ...我在车内看到他在我车边一直靠近我了,我就horn他不放,但是还是被他撞下去,撞我车右边的门、mudguard 、右侧镜。下车的时候我就说我已经horn你了,他说他没看到我的车!
我下车就拍他的车牌、拍我车被他撞的情况
过后他就说去报警咯,我当天也去报警了!
我看这里有一些分享,如果对方没有去报警,我是不是就不能claim对方的insurance?
车被撞还要跟他一起没有空

Follow Us
谢谢lz分享噢~~

谢谢分享。。很有意义的文章

r3iyumi 发表于 19-5-2015 12:27 PM
相当“婉转”的shoot车坛的人啦~
哈哈哈~这倒也是~
哇...玩court tim...有钱人的玩意wor~

哪里有钱了, 自辩而已, 有的只是时间

弱弱的问一句。。NCD 是啥。。
我才拿license 不久。。获益良多

可是我听很多长辈和我说。。出车祸后不要下车。。因为怕假车祸真抢劫!!   

r3iyumi 发表于 19-5-2015 12:25 PM
我是说你有辆4X4,怎样都好过没车的我啦~

你要嗎?
賣你1萬5000

r3iyumi 发表于 19-5-2015 12:50 AM
有时一点点...自己做掉剩NCD咯...
不然claim那几百块整个NCD没有掉...

很不幸的是 我每次车祸都中到蛮伤的

asrene_line 发表于 19-5-2015 01:12 PM
我朋友试过,就是车祸了贪心跟他修理费,反而被对方报警说他趁机打枪。立场大反转,现在水洗都不清。

哇...你朋友这单也是很够力一下...
最后如何settle?

mizino 发表于 19-5-2015 01:41 PM
总之以后发生这样事情,1, 下车锁门, 拍照,拍对方,拍车牌,拍ic, 拿ic lesan 电话。总之通通拍一轮 ...

恩~差不多是如此了...
但是录影那part就真的说好私下settle才录影啦~
不然我怕你一撞冲下去就拼命录影,我怕刺激到对方火起打够你~

Veronyung 发表于 19-5-2015 01:57 PM
对对对,无论关不关你事都要报警,我就遇过,别人跌motor,好心下车帮忙,两年后,收到律师信讲被我车吓到 ...

哇~你的也很够离奇到!?这样都行!?
到现在还没settle??

nelson810 发表于 19-5-2015 02:04 PM
感謝樓主分享!
真的,無論大小車禍去報警就對了,尤其是motor,以前就是發生撞motor事件(是對方的motor從小路 ...

被对方勒索!?
最后你有给对方?

hisbaobei 发表于 19-5-2015 02:24 PM
楼主,可以知道你是买那一家保险公司的车险吗? 感觉上蛮不错的,会愿意帮顾客解决问题

K牌~
但是普罗大众都貌似不是很喜欢他们的...但我那次accident真的全靠他们。
我现在才能没事~

ilovetravelling 发表于 19-5-2015 02:25 PM
好可怕

可以这么说吗?如果在PLUS有事情的话,千万不要给不认识的人拖?应该马上打电话给保险公司?

那种不认识的,自己上来问你"给我拖啦~给我拖啦~"...
千万能闪就闪了...
打给保险公司询问,24小时的。
所以记得你的保险公司的号码~
经济时你就知道几好用了~
要不然就打给你家里吃盐多过你吃米的老豆了~

lkl1015 发表于 19-5-2015 02:26 PM
在一个斜坡parking,一个阿伯70岁以上了踩break踩到油,结果一撞就撞3辆,我们的车就停着的,出来时看到就 ...

哈哈...你的和我朋友的好像...
我朋友的vios也是漂漂亮亮...
最后出来像被人轮X了几轮那样...
车不是我的我看了也心痛...

梦寻雪缘 发表于 19-5-2015 02:49 PM
你教了我很多东西 +1
谢谢分享。。。
对我们这种汽车白痴,万一很不幸发生事情,

我的也是basic而已啦...
要知道,在大马,还是会很多“突发状况”的~
看LS几位回帖...你就知大马有多够力了~哈哈哈