佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lalavan

(16/6/16-最新,我的鬼压床)我的亲身体验

lz 的故事很精彩,期待更多lz的故事

好看

楼主弃楼了吗?

楼主你在第一篇讲的那个camp,我上个月才去来

蛮阴森的,但我什么都没看到

evil99 发表于 28-4-2016 12:35 PM
楼主弃楼了吗?

没有,但很忙

夕阳子句 发表于 29-4-2016 03:09 AM
楼主你在第一篇讲的那个camp,我上个月才去来

蛮阴森的,但我什么都没看到

那么你很幸运呢……我们都拍到照了,不过那里很多campsite , 你又知道我去的是那一个

Follow Us
Lalavan 发表于 6-5-2016 01:51 PM
没有,但很忙

楼主尽量抽空回来写一写

楼主,我想看你和你哥哥接触的故事。看到那篇你哥哥离开的故事,我很感触。希望你哥哥现在过得很好。

楼主不要忘记回来更新哦。

現在的cari感覺沒當年那麼多人了
如果是以前,樓主這個帖一定很多人看
btw故事好看,真實,不會浮誇
希望樓主可以繼續寫下去 :)
支持你,加油!

好久没上了,虽然不是很多人看,但还是有人看哦,那么今天就上两个不恐怖但很奇怪的故事。
1.        记得中学时,放假表姐一定会从乡下来kl找我玩,有一年因为肥了要减肥,就和表姐,弟弟三人每天早上都跑步和到草场打羽球。有一天,我们一如往常的去减肥,但那天选了一个不同的草场,一路上我们那天没跑步是散步去的,我们就谈天咯,我就告诉他们说我昨晚做了一个梦,我手上一直都有带一个水晶,那晚我梦到的在一个不懂什么地方,就黑黑的,我一个人,然后有一个熟悉的声音,就是我过世的哥哥的声音,他讲了一句话罢了,就是‘不要怕哦,你的链会断掉,没事的,他会帮你挡掉,不要怕,没事的!’
我就跟我弟弟和表姐讲了我的梦,然后就到了草场,我们就开始打羽球,刚摆好东西,拿起拍,一开始要打的时候,我的链真的‘啪’ 的一声,然后水晶就散了一地,然后我们三个人马上傻了,因为我去的时候就跟他们讲我的链会断,然后我们就马上收东西在拾散落一地的水晶,有的水晶已经碎掉。然后是用跑的离开。
然后回家跟妈妈讲,妈妈说没事的,挡掉了,然后骂我们为什么要去那个草场?哪里有鬼啊,很多人看到啊,那次后我们都敢去那里,也不敢经过。
2.        这个故事也是哥哥的帮忙,我记的又一次,我失恋,整个人都ngong ngong 的,整个人伤心,哭,几乎每晚都是酱,几个礼拜都没得好谁,很累,完全没有精神,然后还是要去工作,记得一天,我在工作的时候去bank,一下公司,过马路,我完全没有发觉,看到有个motor 向我冲来,他也没有horn,也不知道是他没有看到我还是什么的,而我那时又失魂的,突然有个很大的力量从我前面退我,我整个人往后到,motor 最后还是有撞到我,但只是撞到手,当下还有一个声音‘没事了’,但撞的蛮伤的,整个手完全动不了,拿不起,一个礼拜。
那个声音就是哥哥,没有错,因为当下我到下,没有一个走下车扶我,motor也逃的很快……….

喜欢看楼主的故事

谢谢。。。。。

Lalavan 发表于 25-5-2016 07:02 PM
好久没上了,虽然不是很多人看,但还是有人看哦,那么今天就上两个不恐怖但很奇怪的故事。
1.        记得中学时,放假表姐一定会从乡下来kl找我玩,有一年因为肥了要减肥,就和表姐,弟弟三人每天早上都跑步和到草场打羽 ...

楼主写了酱多故事,会不会精神变得有点神经质?

注: 神经质不是神经病。

啤屎掟 发表于 26-5-2016 07:25 PM
楼主写了酱多故事,会不会精神变得有点神经质?

注: 神经质不是神经病。

哈哈哈~ 现在好好的,其实不会变神经质的,因为他们没有把我吓傻。
可能你觉得我讲的那个故事很神经质是吗?可是第一个故事是我还没断就跟我表姐讲我发的梦,不然她也会觉得马后炮。而第二个故事,老实讲我自己也觉得很奇怪,因为的确时候真的听到东西,还有真的有一股力从我前面推我。

Lalavan 发表于 26-5-2016 07:40 PM
哈哈哈~ 现在好好的,其实不会变神经质的,因为他们没有把我吓傻。
可能你觉得我讲的那个故事很神经质是吗?可是第一个故事是我还没断就跟我表姐讲我发的梦,不然她也会觉得马后炮。而第二个故事,老实讲我自己 ...

我看鬼故事会变神经质,谁敢吓我就得挨拳。

啤屎掟 发表于 26-5-2016 07:58 PM
我看鬼故事会变神经质,谁敢吓我就得挨拳。

Hahahaha ,还好,我写的都不吓人

Lalavan 发表于 26-5-2016 08:07 PM
Hahahaha ,还好,我写的都不吓人

不会啊! 挺真实的,继续写。

好看,加油,没人?不会~还有~~我们~~

Telance 发表于 30-5-2016 11:05 AM
好看,加油,没人?不会~还有~~我们~~

hahah ~~ 谢谢你哦