佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的变态可以告性搔忧吗?

大家好,话说我家对面有个变态青年男子,每天坐在窗边偷窥我家小妹,这样的变态可以告吗? 那个变态目前和父母家人一起居住,由于变态暗恋我家小妹。只要我家小妹一出来,变态就站在门口边偷窥。不然我家小妹在家的时候, 变态就坐在窗边守着我家小妹,等我家小妹出来。变态的父母不但没阻止变态,还由得那个变态为所欲为。变态的父母还骂我们大欺小,不要脸。
         在我告那个变态前,我想求助那些火箭兵团,或者公会的议员发出警告信不知可以吗?因为报警,警察不受理。这个变态除了偷窥,还跟踪我家小妹。这样的变态可以告吗,去哪里告比较好?谢谢大家,感恩大家。

你妹妹很美?你又知道人家看你妹妹?证据呢?人家在自己家里看东西都不可以?
有强奸吗?

我家小妹不是很美,算是还可以。这不是我捏作的,而是这个变态真的每天都这样。
我也曾经在这里发过帖子,
发泄帖(这是什么父母?居然从容孩子犯错。)  [复制链接]

幸运草1980 发表于 15-5-2015 11:54 AM
我家小妹不是很美,算是还可以。这不是我捏作的,而是这个变态真的每天都这样。
我也曾经在这里发过帖子, ...

政党不会理这些事的。除非真的强奸了,政党才会出面帮忙。

那么我可以用什么方法阻止那个变态?请问你有更好的方法吗?现在我家拉上窗帘,窗口也用一些东西遮住。那个变态只要一听到锁头声音,就跑出来。不然就在人家上班时间,躲在窗边偷窥。

请问围墙壁很贵吗???

Follow Us
那容易辦。
道具:
錄製一段開鎖頭聲音的mp三 tump drive
播放器一個,音響器材一套
每十分鐘播放一次,保證他精神分裂

叫你家的男人穿泳褲在外走來走去,必要時在裡面放一些海綿之類加大尺碼,讓他看個夠
在門窗貼上肌肉猛男的海報,最好是胸肌畢露的那種,如左治。麥可的海報。
屋外放喇叭,放一些宗教歌曲,讓他慚愧

最後一招,保證實用。
每天都指桑罵葵。
例子:在屋外大聲的跟屋內的人交談。內容盡是變態人的下場的新聞。自己imagine 出來的都可以。可以的話,把刑罰的年數和打鞭大聲說出來。

最後的把關:
不要特意去侮辱人,不然物極必反
語畢。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

liangkuah 发表于 15-5-2015 05:44 PM
请问围墙壁很贵吗???

围墙壁?我住在公寓怎样围墙?

林冲 发表于 15-5-2015 06:06 PM
那容易辦。
道具:
錄製一段開鎖頭聲音的mp三 tump drive

你的招数都很好,可惜我家没男人。播放音乐也试过了,还试过对着变态念经。变态依然无动于衷依然我行我素。也试过指桑骂葵,家人却说我惹事生非。不可以这样做,要选择正规的方法对付变态。所以我才在这里问问大家怎样才能对付这样的变态。

搬家吧。。。
或者参考以下

要告他什么呢? 这算偷窥吗?

幸运草1980 发表于 15-5-2015 11:57 PM
你的招数都很好,可惜我家没男人。播放音乐也试过了,还试过对着变态念经。变态依然无动于衷依然我行我素 ...

公寓啊,近距離喔。

買幾個幾個 recorder ,如行車記錄器,就放在不同的角度24小時錄影,然後把片段放上YouTube。

記得打馬賽克在臉上就沒事的了。

llt50012 发表于 16-5-2015 02:18 PM
要告他什么呢? 这算偷窥吗?

这位朋友,你先看看我另一个帖子再考虑,这样算是偷窥吗?谢谢!

哎哟~lz 你的事还没settle 好啊!这么久了!

叫你妹搬去其他地方住。。。。行不通?

pitseng 发表于 17-5-2015 12:30 AM
叫你妹搬去其他地方住。。。。行不通?

是呀,很久了,快一年了。变态继续变态,有试过搬出外面住,可惜不习惯。
没多久又搬回来了,因为要参加一个社团的演出。
住太远不方便,加上妈妈出入也不方便。

我建议你先把他偷窥的行为拍下和录影下来作为证据先。。。你小妹有没有男朋友?

good morning

幸运草1980 发表于 15-5-2015 11:45 PM
围墙壁?我住在公寓怎样围墙?

把窗帘关好不就是可以了咯!

收集证据
然后告他nuisance