佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

此人命運如何?

乙  癸  己  甲
丑  未  未  子

年  月  日  時

想請問此男命運如何?
請高手賜教

身旺比旺,合后几乎只有两行不吉。

ongtk 发表于 14-5-2015 06:16 PM
身旺比旺,合后几乎只有两行不吉。

不明白  可以說明一下嗎?

正格属土,土旺身旺者一般是穷命,外格的不算。

从盘看,这男子个性争强好胜,不服输,做事很急躁,有点内向消极,个性让人抓摸不定,而且很容易被人欺负!钱财方面常常会意外破财,钱很难存起来.....人很聪明,在艺术方面有点才华,文学蛮不错

遇到困难常会得到贵人帮助

旭阳 发表于 15-5-2015 08:26 PM
从盘看,这男子个性争强好胜,不服输,做事很急躁,有点内向消极,个性让人抓摸不定,而且很容易被人欺负! ...

那不是很糟糕嗎?

Follow Us

不会阿~这命像大雄,总会有小叮当来帮助的!另外这男子对宗教或术数方面蛮有兴趣呢......这是你自己的八字?

旭阳 发表于 15-5-2015 08:46 PM
不会阿~这命像大雄,总会有小叮当来帮助的!另外这男子对宗教或术数方面蛮有兴趣呢......这是你自己的八 ...

是認識的朋友工作運和財運部分真的很差
請問他的將來會怎樣呢?

不会一直很差啦~人有三衰六旺,你这朋友只是碰巧这两年,尤其是今年冲犯太岁,运气比较不好一点而已!
咬紧牙关熬过去,明年,尤其是后年鸡年运气会慢慢好起来的!

最好笑的算命预测是仿佛每个人都会好起来的,有一个网站算某某人大运开始会好起来但命主过后回来问什么好事都没发生。
当然什么好事都不会发生,因为他的八字古书已经说是穷命了,千万不要用来说命主会好起来。

ongtk 发表于 15-5-2015 10:14 PM
最好笑的算命预测是仿佛每个人都会好起来的,有一个网站算某某人大运开始会好起来但命主过后回来问什么好 ...

别这么说,人活着总要有点“希望”
古人最倡导”天人合一“的观念
先天八字不好,但配合后天流年,平安富足一世的大有人在,古书阐述焉能尽算后世天运变化对人的影响吗?

你学推命难道就为了断人一生祸福吉凶,却不顾及人心所求?

”命“是会变化的,他和”运“ 息息相关!
因为”不变“ ,则孤阴不生,独阳不长,就不符合阴阳五行的中心思想!

旭阳 发表于 15-5-2015 10:27 PM
别这么说,人活着总要有点“希望”
古人最倡导”天人合一“的观念
先天八字不好,但配合后天流年,平安 ...

请问你自己有见过吗?你所谓大有人在也还不是看书而已。我们是实实在在的看命例的。
有哪位命理师改变了一个人的命运?实际上是没有的。

旭阳 发表于 15-5-2015 10:38 PM
”命“是会变化的,他和”运“ 息息相关!
因为”不变“ ,则孤阴不生,独阳不长,就不符合阴阳五行的中心 ...

先把自己的命变了再说,谢谢。

ongtk 发表于 16-5-2015 07:24 AM
先把自己的命变了再说,谢谢。

从你的回复,可以判研跟你这种人是没有任何共同探讨命理的价值的
你的解盘要遇到不同的意见,别人的一定是邪魔外道,你才是正宗,才是大师级
每次解盘只有一堆术语,两三句含糊不清,不解释当中包含的类像,是在卖弄什么?!
论坛是让人共同讨论之地,非你一个人的舞台!你要否定他人,拿出你有力的依据来,帮人解盘别只报忧不报喜,徒让他人更烦恼

评分

霹雳仔 + 5 我很赞同

旭阳 发表于 16-5-2015 08:58 AM
从你的回复,可以判研跟你这种人是没有任何共同探讨命理的价值的
你的解盘要遇到不同的意见,别人的一定 ...

要胡乱家罪名请便?算命变成心理辅导师每个人都会明天会更好的是大错特错。不要说别的国家,我国每天宣布破产的有多少人?
今天看到有24岁的为钱跳楼自杀,你这个大师认为命是能改变的就事先去救救他吧。

ongtk 发表于 16-5-2015 09:36 AM
要胡乱家罪名请便?算命变成心理辅导师每个人都会明天会更好的是大错特错。不要说别的国家,我国每天宣布 ...

你说没得改变就没得改变吧! 你有你的主张,多说无益!
在这你先撒尿属你的地盘,日后小弟不敢再多言了~!

ongtk 发表于 16-5-2015 09:36 AM
要胡乱家罪名请便?算命变成心理辅导师每个人都会明天会更好的是大错特错。不要说别的国家,我国每天宣布 ...

不好意思, 沒看到你的MSG
身旺比旺一般為窮命, 到底會有多窮, 該如何解??
大師能批一下此人日後的人生嗎?總不能窮死一生吧

旭阳 发表于 16-5-2015 10:01 AM
你说没得改变就没得改变吧! 你有你的主张,多说无益!
在这你先撒尿属你的地盘,日后小弟不敢再多言了 ...

大師 息怒
大師 息怒
我這朋友真的會很窮嗎?

infi001 发表于 16-5-2015 06:01 PM
不好意思, 沒看到你的MSG
身旺比旺一般為窮命, 到底會有多窮, 該如何解??
大師能批一下此人日後的人生 ...

身旺财弱八字一片比劫无食伤=穷命。而且他三十年的大运都有土。不过不必担心,子时不准的,而且他的合化成什么五行也有争议。
所以还有希望的,大多数人的八字都有一点希望的。