佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steady88

有价无市, 崩盘在即!

aecastro 发表于 9-5-2015 02:09 PM
都已经讲了4,5年,到现在我都没有看到屋子崩盘。

可能就等你入场,就像股市天天起,你看到顶不顺了入场,呵呵呵好戏就来了,可能就等你来。。

现在不流行崩盘论,
如今,加息论才是主流,
加息,高利率时代来临,泡沫爆破。。。
房地产神话结束。。。

马币一直跌跌不休,还不快点买几栋房子保值等什么?

有时,我真的不知道有能力买房子的人在等什么。

常常说怕供不起,不够钱用,等多两年先,工钱很低等等。

你没有钱为什么整天在外面用餐?每年去外国玩?weekend又去shopping?拜五又常常去wet?还要买iphone6?还要买新车?还要追爱花钱玩耍的lengnui?

有时,我也是很替我的朋友着急下。他们就是不听,还说我没有life。

评分

Hong6493 + 5 我很赞同
vuen89 + 5 我很赞同

mchen3389 发表于 9-5-2015 09:26 PM
现在不流行崩盘论,
如今,加息论才是主流,
加息,高利率时代来临,泡沫爆破。。。

加息論?

美國說好的六月加息呢?

不知要等到可年可月美國才會加息,但現實是,剛剛,中國宣佈減息。

只有当金融风暴,导致失业率高,投资客没办法承担房贷时才会有崩盘的可能性。

崩盘论,加息论。。。
偏偏房价地皮价没下多少,
那一点芝麻绿豆的折扣,
和爆破论的遍地便宜房产没人要的情况,
差太远了。。

Follow Us
hawkman 发表于 10-5-2015 06:29 PM
加息論?

美國說好的六月加息呢?

中國減息跟美國升息...差很多好嗎...?

外加中國為什麼要減息?

其實這也代表 中國也面臨經濟放緩的不爭事實

我听你吹水听到好开心。。。。

woolei 发表于 9-5-2015 11:40 PM

买辆单车,每个星期六参group 远骑,礼拜在家打扫种点花,会没有life?
虽然我每个星期都会拿钱去奉献商场的餐厅。

最好笑就是有人讲很多人去商场手上没有拿购物bag, 但是我真的很想问一句,难道你每个月买新衣新鞋新手机新帽子?买百货很多人也不去商场,我也是不喜欢去,去霸级市场买比较划算,在商场买,买完就是等回家,难道拿这一堆咖啡卫生纸婴儿尿片沐浴露甚至生肉到处走shopping?

P/S:我最常买的是做工衣,都是等大减价一次过买够,那天才在uniqlo 买,去到JPO 时,看G2000 大折扣,又买多两件。

mchen3389 发表于 10-5-2015 07:49 PM
崩盘论,加息论。。。
偏偏房价地皮价没下多少,
那一点芝麻绿豆的折扣,

去年讲2015 跌,其实马币大跌,真的很有机会。但是到现在还看不到会大跌
现在开始讲2016.
如果2016 只是持平,又讲2017。。。但是经济一定在2020 前出现危机,所以2020 前一定给他们讲中,很多人都换ID 继续吹房地产大跌论,他们不敢用回一样ID

科学就是未来 发表于 11-5-2015 08:09 AM
去年讲2015 跌,其实马币大跌,真的很有机会。但是到现在还看不到会大跌
现在开始讲2016.
如果2016 只 ...

所以说这类人永远都是在等... 等到花儿也谢了....

q
很多人没经历过高息的年代,以为永远都低息的,FLIP多点吧少年

评分

潘君亮 + 3 也有人说看好房市,自己不买却一直叫人买。

不认同高息论,
就一定去买吗?
不同意崩盘论的,
就非买不可?
买不买,
买那里,
能买多少,
自己最清楚。。。
但很清楚,
到今天为止,
没崩盘,
也没高息。。。

woolei 发表于 9-5-2015 11:40 PM

也不能这样说……有些人是真的没有能力,或者没有稳定工作。

首付方面,也不是每个人都有父母支持的。律师费、印花税、装修……都是要给现金的。

Takashi 发表于 8-5-2015 04:43 AM
没有数据支持的文章我也可以随便写。

说到数据,昨天新加坡黃循財提供的,还不小

崩盘? 1998 年崩盘一次。那些没脱手的,没法脱手的结果现在身家翻了几倍。

一分耕耘 三分收获。地产不要投机啦。 长线来说 十年里还是会赚钱的

要炒的。风险反而大。 不要买到超出自己的能力。。守不住的话。lelong lol

我的朋友2003开始卖屋,一直到2014年。 每次看他买屋都是贵过人好几万(应该没认真去了解市场)。 都现在每间都赚到笑,所以说阿,有钱傻傻买就对了,HOLD 的了你就可以笑到最后咯。

rentzong 发表于 13-5-2015 03:13 PM
我的朋友2003开始卖屋,一直到2014年。 每次看他买屋都是贵过人好几万(应该没认真去了解市场)。 都现在每 ...

那些等房产掉的人们是不是有现钱进场才来说。。。

风暴的时候,利息高涨, 头期要大。。。。那个时候你有子弹进场才大大声说吧。。。。

房地产是一点一滴资金的累积,
只是有人快有人慢,
有人多一点有人少一点,
更重要,
要有耐心毅力和一些勇气。。。