佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从淘宝东拼西凑的暖暖小窝:更新 - 卧室 (pg 4),分享淘宝物品(未开箱)pg 5

家是让人歇息避风港
我的家无需碧玉辉煌
我的家只需舒服温馨

买房子再到装修是件过程冗长而又烦人的事
但是它的丰硕成果却远大于一切的辛酸苦劳
回想起装修时所有的点点滴滴不禁感概万千
但这一切感概都随着装修后的成果随风而去

感谢有他努力不懈的配合让我的装修路无后顾之忧
感谢有淘宝的能八宝袋让我实现梦想中的暖暖窝
感谢有家居网友无私分享让我的装修路笔直又顺畅

施比受更有福
分享以下装修前/中和入住一年半后的暖暖小窝。。。

客厅

评分

ssdfd0r8 + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証

淘了些什么呢

期待更多照片

太多了不能一一列出

就上面所分享的照片来看,就有窗帘布+杆,灯具,开关,装饰品+画

kinomee 发表于 7-5-2015 01:48 PM
太多了不能一一列出

就上面所分享的照片来看,就有窗帘布+杆,灯具,开关,装饰品+画

看来除了那间屋子,其它的几乎都是淘回来的咯

谢谢分享!
楼主应该是掏主皇、后吧!!

Follow Us
楼主可以分享淘宝的过程吗?你是用那个代购呢?还是直接自己订购?我也在装修过程中

谢谢棒场呀

舞猫猫 发表于 7-5-2015 01:52 PM
看来除了那间屋子,其它的几乎都是淘回来的咯

正确,我已中毒很深了。。。

一想到要买什么,立刻就想到淘宝

Sam2 发表于 7-5-2015 02:37 PM
谢谢分享!
楼主应该是掏主皇、后吧!!

我只是一个爱在淘宝血拼的凡夫俗子

晴天@仪 发表于 8-5-2015 11:01 AM
楼主可以分享淘宝的过程吗?你是用那个代购呢?还是直接自己订购?我也在装修过程中

刚开始是找代购的,但是领教了几次后决定发奋学习下海淘宝

过程有点复杂,当你上手后就很容易了:
1)上淘宝网注册成为淘宝会员和支付宝会员
2)找有信誉的代运和充值代理
3)上淘宝网“淘宝”:
      - 最好找信誉好,销售量多,好评如潮的卖家。如果中,差评很多的话一路绕过。
      - 询问卖家:有没货,付款后几时送到(方便计算到运输公司的仓库时间)
      - 易碎品最好叫卖家加泡沫塑料,纸箱和打上木架。有些卖家可以免费,有些则需要另付包装费。   
4)计算好总额,找充值代理商帮你充值支付宝
5)下单,付款。
     - 送货资料是填运输公司在中国仓库的地址,联系号码
     - 向卖家备注:在包装盒上注明收货人(你在运输公司的客户代号,方便运输公司帮你收集货物)
6)不时查看物流信息
     - 当超过卖家给你的送货时间而物流还没显示:签收时,就要询问卖家。
7)当所有的货物送抵仓库后,运输公司就会量体积,安排上柜和发货。
8)付运费给运输公司
9)大概14天到25天++就会送货到你府上。

如果没时间的话,可以找有责任的代购,省时间和精力。

饭厅

当初没想到做干厨房,所以从客厅到饭厅的距离有点远。

墙壁也显得空空如也。

后来加了壁画和屏风,就没显得那么的空了。

饭厅里所有的物品都是从淘宝淘回来的

原本没打算淘饭桌椅,打算向LG朋友的亲戚买。

他朋友的亲戚是餐桌制造商,想到直接对他应该有好看头。

没想到等他的价钱,已等了差不多一个半月。

三催四请的价钱终于出来后,我俩简直傻眼!!!

两年多前的云石餐桌椅尽然要我们四千多!!!

而且还不包送,运输费要两百多!!!

等了那么久,就只等到这个令人傻眼的结果

后来直接在淘宝买好了。

在淘宝网,我还看到一摸一样的餐桌椅,
包海运费也只是马币一千多块吧了!!!

但是也怪不得他,他也有难人之处。
只怪他的股东吃水太深了!!!

我想既然要在淘宝买,就要淘个这里没有的款式,图个与众不同。

所以就把这餐桌椅给淘回来了,包运费也比他的便宜一半!

评分

IMTJ + 5 谢谢分享

储物房
小小的储物房没什么改动,就只是铺上瓷砖,油漆和把原有的木架拆除,换上了储物架。
现在已填满了许多杂物了

壁画和屏风都是淘回来的吗?

多少大洋

果然是淘宝王啊

split_fire 发表于 8-5-2015 02:36 PM
壁画和屏风都是淘回来的吗?

多少大洋

壁画墙纸:人民币 144, *RM 87         
屏风:人民币 1280,*RM 815

*已加运费,不同的汇率和运费都会影响物价

过奖啦

我只是小卒子一个

kinomee 发表于 8-5-2015 04:17 PM

哇!!!果然厲害!!!
我喜歡你的屏風!!Quality好嗎?

kinomee 发表于 8-5-2015 04:17 PM

请问你是多久前淘的宝呢? 现在汇率那么高, 我算过你的应该是1.7-1.75吧。。。邮费又很便宜, 请大师指教!
我现在的淘宝代购要我1.65 + 10% 服务费 + 海运0.2m3 200多块。。。很痛下。。。

楼主敢敢打掉那些墙果然是对的,这样看见空间很舒适大方,整体很好看!!加油!
楼主可以分享你餐桌的link吗?