佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人家的感情纠纷应该插手吗?

JASMINE和KELVIN是我公司新请不久的两位ENGINEER. 当初他们两个一起请的时候还不知道他们是情侣, 后来发现了我也无所谓. 但是最近他们好像把他们感情的事情带进公司了, 虽然到目前还没有很严重的影响PROJECT, 但身为老板, 我怎样都要注意一下.

最近我在PANTRY无意发现他们在吵架, 原来JASMINE有了, 要KELVIN马上跟她结婚. 但KELVIN以刚出来工作为由, 不够钱等等原因不答应.  后来KELVIN很生气跑掉, 在外面碰到我都不叫我. JASMINE就在PANTRY里面一个人哭.

哪, 现在你说我该怎么办? 睬他们都傻? 在公司我从不以老板自居, 对新人都我当他们是我弟弟妹妹. 看到他们有问题我都乐意帮忙. 但我也了解人家的感情事最好不要插手. 但吵下去肯定影响我的PROJECT.

我, 该插手吗?

趁機把jasmine搶過來,還有免費送一個小孩

评分

shinny520 + 3 去hypermarket买东西meh?
fruitkiwi + 5 自古二楼出精华
披狼皮de羊 + 5 我很赞同

留戀榴莲 发表于 6-5-2015 02:38 PM

别傻了, 如果我真的把JASMINE抢过来, 她的孩子我不要!

留戀榴莲 发表于 6-5-2015 02:38 PM

哇!买大送小?

高薪请我,虽然我是只不过是个QS

出钱给他们结婚

Follow Us

做慈善也不是这样的.

futureman 发表于 6-5-2015 02:40 PM
别傻了, 如果我真的把JASMINE抢过来, 她的孩子我不要!

你這個故事到現在都沒有講到重點
到底jasmine 有多美麗?身材如何?

评分

披狼皮de羊 + 5 这个才是重点

既然你是老板,那你应该以公司利益为出发点。

如果project因为他们两个的私人问题而做不成,然后影响到公司,那就是坏了大局。

是阿..很直得,你是否也想要一分

留戀榴莲 发表于 6-5-2015 03:01 PM
你這個故事到現在都沒有講到重點
到底jasmine 有多美麗?身材如何?

JASMINE长得清秀甜美, 知道她还没结婚就给人搞大肚子真的有一种很SAYANG的感觉.

c3p16l12 发表于 6-5-2015 03:02 PM
既然你是老板,那你应该以公司利益为出发点。

如果project因为他们两个的私人问题而做不成,然后影响到 ...

你讲到很绝情样. 但我一向很体会员工, 公司有良好的表现全归功我的员工. 我要照顾我的PROJECT, 但我一样要照顾我的员工.

futureman 发表于 6-5-2015 03:15 PM
你讲到很绝情样. 但我一向很体会员工, 公司有良好的表现全归功我的员工. 我要照顾我的PROJECT, 但我一样 ...

那你就出钱给人家结婚生子咯... 酱你的员工好,你的project就自然好咯。

大的跟你,小的丢回去给那个kelvin~ 幸福和快乐是结局

评分

shinny520 + 4 精品文章

这样的事已经闹到你公司里去了..身为老板的你, 你觉得不应该理吗? 叫他们两个一起进去开会室, 想办法解决问题..对人家也好, 对你公司也好..一举两得.

叫他跟着你学习,就算娶了她还是可以在外面包二奶有私生子女,只要management 做得好~

Kelvin 很烂 jek....如果我是你。。。通常那个 Kelvin 会被我叫进去骂一顿。。。再给他们想办法咯。。

这个不是插手人家感情。。而是保护员工了

直接把你公司关掉,不用烦,去写编剧!!

召开会议用婉转的方式告诉大家不要把感情事牵涉到工作。。。就酱。。。

看来心理年龄的成熟与职业无关

你直接娶回来啦。。。哎哟

这边很多动物都精神上支持你