佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家别忘了sarawak 和 sabah 的首长都是国阵的。歌颂他们,改朝换代无望。你们继...

最近在facebook看到很多关于sarawak和sabah的讯息。尤其是sarawak的首长。大家都对他赞许有加。都说是一个很好的首长。连平时不支持国阵的都说他好。。。

我开始怀疑,是真的那么好吗? 要是真的那么好,为什么不脱离国阵, 加入民联一起斗争?为sarawak子民争取福利?

我们都知道,只要sarawak一换立场,国家政权可能就马上易主。这是大事。

现在,每个都说安德楠好,下次每个都投给国阵,支持安德楠。。。想想改朝换代的几率吧。。

所以,我真心希望讲sarawak首长好的,理智思考一下,真的那么好,为什么不脱离国阵?还是现在都是在收买民心?国阵的枪手神不知鬼不觉,就这样很多人就支持的安德楠。。。后果就是,下届大选,国阵继续当道。。你们要感恩

告诉我,砂沙加入民联斗争可以得到什么?

为什么退出国阵,就一定要加入民联?

宁可让他们自己独立。。也不想看到他们加入民联这个有毒瘤的党。。。

國陣執政是對 Sabah Sarawak 最有利的

一段时间没来,没想到出卖华人的枪手那么多了现在。。。。国阵果然下了不少功夫。。。

劝你们那么枪手摸摸自己良心,不要为了少少钱,毁了家人,孩子

Follow Us
Bidaodong 发表于 6-5-2015 02:31 PM
为什么退出国阵,就一定要加入民联?

基本上如果你是独立人士,在两边政党都缺少一人的情况低下,你需要表态与哪一边组成联合政府。。。

在我国,仍然有许多没骨气,政治人物给点糖果就把票投给他们的人。楼主你该不会是第一天知道吧!

nonono,那是不是只要是民联就说好?

就事论事,好就是好,不好就是不好,和国阵民联无关。

只有这样,对我们大家才有好处。

你应该指出他不好的地方,而不是说因为他是国阵所以不好。

成熟点拜托!几岁了?

不管首长是哪一党哪一派,只要认真为民服务,体恤民情,我才不理他从哪里来,又从哪里去。

TMNUTsucks 发表于 6-5-2015 03:38 PM
在我国,仍然有许多没骨气,政治人物给点糖果就把票投给他们的人。楼主你该不会是第一天知道吧!

那你可能搞错了,sabah 这里有几个华人区是投民联也赢了义员。但现在只会领薪不会做事。
起码我们找国阵的dato还会做事。如果民联有意当政府,拜托表示点,别像这里民联义员天天讲鸟话。

未来战士 发表于 6-5-2015 04:05 PM
那你可能搞错了,sabah 这里有几个华人区是投民联也赢了义员。但现在只会领薪不会做事。
起码我们找国阵 ...

如果是我,面对“只会领薪不会做事”的人vs来自邪恶组织的邪恶之徒,我大可不去投票或投废票。骨气比较重要。

如果你是在公司里面做工的,我觉得你也是会讨厌那些拿薪水不做工,还要一直评判你,教你做工塞钱进你口袋,
不管你做对还是做错,他都要骂你一次来显示他比你厉害的人

未来战士 发表于 6-5-2015 04:05 PM
起码我们找国阵 ...

2750.。。。就是 2750.。。民联议员也好,国阵议员也好,如果有洞要修补,民联去申请肯定不批,国阵去肯定批。为什么?这就是我国不成文的定律。

民联虽然不完美,相比之下,我更想国阵滚蛋。国阵执政下,是完全没有前途,公认的。民联执政的话,就算不比国阵好,也不会比国阵差,因为现在已经是最差了。。。

人民的选择,不是国阵,就是,民联。当然,你也可以选择随便,不要投。谁做都一样,任人宰割。如果没有做出选择,被人家宰割那天,千万不要出来喊冤枉。

国阵执政的政绩有目共睹,不要说太明白,你知我知就好。

民联虽然没有执过政,但是,还会比现在更糟糕吗???

阿德南是白毛的妹婿
support他等于support贪污

carinoob 发表于 6-5-2015 02:03 PM
告诉我,砂沙加入民联斗争可以得到什么?

可以学学民联怎样教嗦人民套厌政附 !

因为大家绝望,所以看到一个比较好人的首长就一蜂窝去支持
国民的智慧还只是止于个人的英雄主义
他们还不知道制度比个人更重要

chonghoo81 发表于 6-5-2015 04:15 PM
2750.。。。就是 2750.。。民联议员也好,国阵议员也好,如果有洞要修补,民联去申请肯定不批,国阵去肯 ...

我劝你,不要人家一发表意见就叫人家2750。你这样是为民联倒米。那个“未来战士”所说的话也不是完全没道理的。有错就要改,这是每个政党都必须的。民联也不例外,否则就跟国阵没两样。

TMNUTsucks 发表于 6-5-2015 04:09 PM
如果是我,面对“只会领薪不会做事”的人vs来自邪恶组织的邪恶之徒,我大可不去投票或投废票。骨气比较重 ...

你可以去废票,但最好不要不去投票。因为会让小人有机会帮你投票。