佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KTM RC250

这个配置太紧绷啦!

查看
http://www.ktm.com/my/supersport/rc-250/highlights.html

KTM duke250 rm17888
KTM RC 250 rm 18888

预定售价会是多少

大概RM20K左右吧。

naked 和 RC 都有250cc问题价钱而已如果不加价是不错选择

希望RC390有RC250的spec...

原链接:http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/15/ktm/rc250abs/index.html
2015 KTM RC250 ABS
如果你覺得KTM RC200唔夠力,RC390又太猛的話,新推出的RC250便可能更加適合你。RC250排氣量由390的單缸375cc下降至249cc,主要分別是缸徑由89mm縮小至72mm。排氣量下降,出力自然縮水。RC250的峰值馬力由44hp下調至31hp,但離合器和引擎潤滑設計都有改良。
新車查詢:KTM總代理力匯亞洲

RC250採用PASC防彈跳式離合器,令尾輪在急速拖波時表現更穩定。轉向幾何、車架、避震和制動配套完全和RC390一樣。RC250 ABS所使用的倒立前叉,直徑和RC8的43mm一樣咁粗壯。以前600級跑車的倒立前叉直徑也只是41mm,所以RC250的頭擔好穩定。RC250的編織式鋼管車架仍以Duke車架為基,但增加了後傾角,縮短了軸距和增加了離地距,令操控更敏銳,轉向極限更高。

鋁合金尾搖臂和WP單筒尾避震都是高規格貨色,有極佳的抗扭性能和循跡表現,有助提升操控。錶板資料包括波段顯示,轉波提示燈,燃油計和下一次檢修提示。看似單座位的設計,其實包含尾座墊。只不過KTM把尾座位的形狀切割得像車尾啡呤的一部份,讓RC250更有跑格。

引擎一樣有鍛造引擎活塞,汽缸壁鍍上Nikasil合成物,耐磨耐熱及有平衡軸,令新車引擎有很高的抑震性,高轉震動感都比同類車細少。油缸、風擋和把手的線條和高度都經過詳細考慮,確保低風阻、高舒適和高操控。但是RC250正面的樣子,並不符合主流的審美觀點,但夠獨特。制動規格和390一樣,都是徑向式四活塞制動卡鉗配300mm碟和Bosch 9MB兩路式ABS系統。  

KTM另一款輕量級街車Duke 390也是很受年輕人歡迎的選擇,究竟應買跑車款RC或是街車款Duke呢?先看閣下身高:RC比Duke更適合高個子駕駛,因為駕駛空間更大。不過最重要的分別是RC有啡呤幫助隔開和排走熱氣,在行車時比Duke更舒適。不如如果有雙騎需要的話,便要留意RC的後座墊設計只是以美觀為重,乘坐感毫不舒適,也不能有效止滑穩定乘客。乘客必需緊夾駕駛者和扶油缸,才能安坐車上,不會跣前跣後。 所以RC謝絕同性乘客,只歡迎異性新相識上座。

Follow Us
越看越喜欢。

我超喜欢KTM的RC200~390的车头

反而duke的车头没这么喜欢

dm1791 发表于 13-5-2015 07:53 PM
我超喜欢KTM的RC200~390的车头

反而duke的车头没这么喜欢

就是感觉扁扁这样咯...RC的两粒车头灯让我想到triumph的,我个人觉得很美下。

ckerz 发表于 13-5-2015 08:59 PM
就是感觉扁扁这样咯...RC的两粒车头灯让我想到triumph的,我个人觉得很美下。

我也是蛮喜欢这种车头设计的,不过RC的这种车头之前在cari这边好像没太多人欣赏

dm1791 发表于 13-5-2015 09:05 PM
我也是蛮喜欢这种车头设计的,不过RC的这种车头之前在cari这边好像没太多人欣赏

审美观人人不同嘛。一想到可以下track就爽。

唉, 等不到RC250了, 已经娶了小刃, 下次升级再看会不会RC390~

sosot000 发表于 14-5-2015 07:36 AM
唉, 等不到RC250了, 已经娶了小刃, 下次升级再看会不会RC390~

刚出新车啊?我也在驾着T2,驾到超不爽的。

ckerz 发表于 14-5-2015 11:25 AM
刚出新车啊?我也在驾着T2,驾到超不爽的。

对啊, 大概半年了, 我买了一个星期后就看到RC200来货了。。。。 当时的感觉真的是“Dum Chun Dxi”

虽然小刃TBR体型较大吸睛度高排气声也好, 但是起步真的很不理想, 时常被LC135把我当成菜来切

我买小刃17K,rc200我这里卖16.5K, 差个500块买了大件的当安慰自己吧

高速时试驾过朋友的rc, 在时速130时真的够力震, 这点就小刃好的多了~~ 不过起步,超车那些小刃真的力不从心

sosot000 发表于 14-5-2015 11:56 AM
对啊, 大概半年了, 我买了一个星期后就看到RC200来货了。。。。 当时的感觉真的是“Dum Chun Dxi”{:do ...

250cc力水就不要嫌太多了,不过我是想要一辆轻一点的摩托车不然每次要停都感觉辛苦,重点handling要好。

ckerz 发表于 14-5-2015 12:00 PM
250cc力水就不要嫌太多了,不过我是想要一辆轻一点的摩托车不然每次要停都感觉辛苦,重点handling要好。{ ...

力水其实够用了, 只是起步很重, 车身重在推摩托时好像做gym将

handling嘛很不错, 100kmph过弯还是稳稳的

其实我希望 RC125 有在本地卖

sosot000 发表于 14-5-2015 12:06 PM
力水其实够用了, 只是起步很重, 车身重在推摩托时好像做gym将

handling嘛很不错, 100kmph过弯 ...

觉得够用就还好,我是不满意了,等不及想听到RC250的发布。

sam1741 发表于 14-5-2015 03:06 PM
其实我希望 RC125 有在本地卖

他们看到市场自然会卖。希望吧,目前RC250也还不确定的。

其实KTM的RC250/390拿来日常上下班代步用的话会ok吗?

因为我工作地点离家比较远,都是highway来回的