佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国妇女辱骂男子再骂警员,新国网民骂疯了!

“All Singapore Stuff” 面子书专页日前上传了一段两名中国妇女辱骂男子的视频,短短两天即掀起热议,纷纷议论中国人的素质,视频点击率已超过27万次。

Loading FB Video...

据该网页报道,拍摄者并不清楚三人为什么争吵。但从视频上看,首先是一名妇女对着男子说:“我不想你为我们服务”,同时以粗话对骂,要求该名男子离开。随后另一名妇女则对着男子说:“你敢再说一遍,我就抽你一巴!” 混乱中,一名妇女拿着手中的饮料泼到男子身上,另一名则朝他脸部吐口水,惹得男子当场向妇女挥拳,场面火爆。

在短短的一天内,网友就将这两人大起底。网友人肉搜查后指出,其中一名妇女Tracy Tham是新加坡永久居民,在滨海湾金沙赌场工作,育有一名孩子,目前在新加坡读书,另外一名妇女则是加拿大永久居民。两人是一对来自中国上海的姐妹。

多数新加坡网友对于这两名妇女的恶劣态度都表示厌恶,并批评强国人粗俗,没文化。但也有人表示,并不是所有中国人都如此,网民不该一竹竿打翻一船人;也有网民表示,在怒骂这两名妇女前,必须了解前因后果,为何这名女子如此愤怒,而且视频中的男子在一开始就开始录影,是否有心要故意挑衅?

“All Singapore Stuff” 面子书专页今早(星期二)继续上传第二段视频,显示警方在抵达现场介入调查后的画面。

Loading FB Video...

视频显示,黑白格子衣妇女口口声声地说男子每天都在性骚扰她。而当警方要求妇女与男子隔离,以避免发生冲突时,妇女拒绝就范,甚至质疑警员的态度,并拍下警员的名字,表示要向有关当局投诉。

虽然有关警员多次强调自己秉持着中立立场,但妇女却继续尖叫说:“就是因为你们警察的态度,所以他每天都性骚扰我,你知道吗?”

视频上传到面子书短短几个小时,再次掀起新加坡网友的激烈讨论,有人表示警员的举止值得尊重,但也有人反讽警员太软弱,才让两名妇女为所欲为,更有网友说:“新加坡警察太温和,在马来西亚(对警察如此)试试看......”

【佳礼记者  严纬芹 整理报道】

没错,不是所有的强国人都是如此,但是偏偏几乎每次这种事都是强国人干的。

我不是因为你的国家而不尊敬你,而是因为你的行为,我才不尊敬你国家的人民。

评分

liangkuah + 1 我很赞同
staf_ferry + 5 我很赞同
kittylovers + 3 我很赞同

老实说,所有的中国人确实都是这样,素质极度低劣,因此完全可以一根竹竿打翻全船人,因为根本不会有任何中国人是无辜的。

评分

liangkuah + 1 我很赞同

hong999 发表于 5-5-2015 04:57 PM
我不是因为你的国家而不尊敬你,而是因为你的行为,我才不尊敬你国家的人民。

人家十亿人口稀罕你尊重?

也不想想人家多少人口,
也不想想那些闹事的人占中国人口多少巴仙

评分

upmera + 5 我很赞同

确实那些闹事的人占中国人口才多少巴仙

可就这些巴仙的强国人老往别人国家跑,还到处闹事。
要闹事不是不可以,回自己国家去吧,不是别人国家,你以为我们真当回事麽。

题外话,别老往人家国家论坛跑了,回自己国家去吧。
要吵要闹事的,回什么天涯百渡去,我们不会那么空去找碴

Follow Us
呸呸呸呸呸呸呸呸呸

为什么不能好好处理女人的性骚扰案呢?

被人性骚扰,自己还不能出手反抗?

被人性骚扰还要高素质保持冷静平和,那新加坡人被强奸是不是还要主动提供避孕套?

为新加坡高素质点赞!

果然是一群垃圾。 搞不懂新加坡为什么喜欢收留垃圾国人渣

敢说这样的事情大马没有? 如果是大马人 估计巴冷刀都拿出来了  

这两名大陆人sia shui 中国的名声的女人,态度器张霸道,蛮不讲理,
当那位警察温和地劝开他们时,她竟说:”你竟敢对我大喊?“,
然后就说要投诉这位警察,就举起相机拍摄,一定是完全不懂英文字!

对付这种阻差办公的大陆人,应该給她们罚大款及拘留至少几天!

wtk75 发表于 5-5-2015 05:33 PM
为什么不能好好处理女人的性骚扰案呢?

因为女人的性骚扰案不是在走廊上处理的!

一个是新国永久居民,一个是加拿大永久居民。
这是中国的暴发户。你们难道认为中国都是这样的暴发户?
大部分中国人在MH370事前都不知道世界上有个马来西亚。
所以这只是极少的%。
中国出境人次上亿。这不是马来西亚这样的小国家能想象的。
华人本性希望从别人身上的差来看待自己的好。
所以这样的事不停的被炒上新闻而已。

评分

lily-1000 + 5 我很赞同
upmera + 5 “新马泰”都知道,基本都不知道“马来西亚.

我们都不知道整件事情的来龙去脉,都是单凭那两个妇女的片面之词,可信度不高。虽然说无风不起浪,但是没凭没据,你就这样对人家是很不公平的,再加上态度如此恶劣,是极度的不礼貌,也丢尽了你国家的面子。

那个女子说她在那里住了20年,她懂得如何有程序地投诉,比如拍下照片等等。请问拍下照片是为什么?是为了有个存底证据,免得到时无凭无据投诉无门对吗?也就是表明她了解基本法律的意义。那她口口声声说那个男子骚扰她们,证据呢?凭着一张口就开始对人动粗,也难怪别人会对她国留下坏印象。做事不理智不止理亏还为她国带来负面印象,这就是她国人一贯的作风。虽然她的行为不能以偏概全,但确实像她们这种行为的她国人并不少,而这个数量是足以让别国人都认为“她国人就这样的”。所以是不是应该好好检讨这个问题?还是继续强辩?她国人自己决定吧。

评分

ho.summer + 5 我很赞同
十月围城 + 1 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明 清政府不干涉东南亚国家内政,也不关心东南亚华人。
结果排华 屠华时常发生。
新中国政府在印尼排华时,宣布放弃“不干涉他国内政”。至今华人过得安稳、
我不明白。中国的强大对你们有什么坏处。
我的马来族员工说起当地华人时那种轻蔑的口吻和眼神,我都替你们看不惯。

分明是断理取章,先前发生什么事激怒到中国女你们知道吗 ?我也不知道,因为Vedeo没有拍

评分

箩唆麻妈 + 5 我很赞同
海芋公主 + 5 我很赞同

estudio88 发表于 5-5-2015 05:47 PM
因为女人的性骚扰案不是在走廊上处理的!

要四个证人吗?