佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想trade in我的lc135new 换其他更快的motor

请问各位大大有什么建议呢?附上照片更棒
谢谢各位大大

budget是?

rgv120 发表于 5-5-2015 12:27 PM
budget是?

其实我想问看 我trade in了 比喻要换Z250还要补10,000,10千可以分期供回!?

哦你是要重型咯~酱吧~r25出了比kawa还便宜又美所以不错这款~价钱是21+++,因为250cc最普通重型机车是这个了
再大型的是600cc,800,1000cc的~
毕竟你的135还很新所以有价钱的~如果是小型车王的呢是kawarr150咯(2tmoto)价钱大慨是在10+++
再下点是125zr了但是价钱也是在七八千哦~
你trade in 了在补贴点然后用供的一定没问题,毕竟tradein比较高价钱~但是你要供哦,还有maintenancefee哦~大型moto不容易玩的哦~而且这个价钱是可以买车了~自己考虑吧~

rgv120 发表于 5-5-2015 01:09 PM
哦你是要重型咯~酱吧~r25出了比kawa还便宜又美所以不错这款~价钱是21+++,因为250cc最普通重型机车是这 ...

上网看到有人介绍belang..
简简单单追到250cc bike..
外表在换一下壳
换去kawasaki的那些头
就很美了,看到他设计的不错!
belang真的那么好跑!?
他说再改一个cdi block
就可以和300cc 的motor跑了!?

败者为王 发表于 5-5-2015 01:24 PM
外表在换一下壳

第一belang也是省油车改来改去也是个很像lc135的款~如果说改lc改完了都可以跟belang跑啦~这辆款差不多啦风格不同罢了~
如果你要跑得 就是rr150了现在的小型王车~但是不要一直pam车跑顶针哦要确保2t和黑油是用好的再跑不然jam车~他随便就180了~可以跑长途哦~
但是这个你要确定你是可以用得起贵的2t油和贵的黑油还有打汽油!!!毕竟跟你的lc比起来就相对的吃油了~

Follow Us
阿后生仔别一时冲动

我担心250cc很快满足不了楼主。
不如楼主去试试看650cc的,或者z800 的

楼主实在有勇气。。。。
加油。。。

Yamaha R25

r25 +1。原因:想看cari第一个r25分享贴

仓底货 发表于 5-5-2015 04:31 PM
楼主实在有勇气。。。。
加油。。。

有钱就是可以任性

楼主啊,听说LC150即将登场,六月或八月。
你可以等,就等等看吧!

kimkim5 发表于 7-5-2015 11:36 PM
有钱就是可以任性

年轻就是好,胆边可以生毛。。

败者为王 发表于 5-5-2015 01:24 PM
外表在换一下壳

belang是6度牙,价钱比较划算,而且也会比你135有力水,更别说改装后。。
但是。改装需要钱( cash)而且你改了后waranty通常都gg了。。再来你买时已经要给一笔,改装又要给一笔,为何不干脆拿250??
再来,belang没记错应该是百出kg.跑快车身一轻很飘,不稳定,
250cc的最差嘛有160kg左右,跑快怎样都比较稳吧?

要跑快自然是cc大的
重型600cc以上