佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美容及个人彩妆课招生

课程内容:此课程提供基础美容及彩妆知识及手法学习。

~欢迎对彩妆及美容有兴趣者报名,毕业后将可获得一张证书。
~也提供毕业后工作机会
~欢迎pm 报名。
~3位一同报名者将可获得一份精美彩妆包

课程长度:共6堂,分别3堂美容,3堂彩妆

课程年龄:年龄18岁以上

额外条件:1. 想要提升自己的女性
          2. 想拥有自己事业的女性
                  3. 想要拥有自由工作时间/爱漂亮的女性

电话号码:012-5182711 (Stella Fan)
email:stellafanss@gmail.com

wechat: Stella Fan

首50位报名的一律免费哦~
欢迎wechat预约

中马美容彩妆课
你们知道吗?难得中马有大型的彩妆保养学习课!这次主要学彩妆!

时间:10am
日期:25-05-2015(一)
地点:1-2, jln puteri 1/6, bandar puteri,puchong
內容:

1.护肤知识:{微晶唤肤Microdermabrasion}
2. 2015年韩式美少女妆 ~约会妆

课程是免费的哦😍人数有限
提供上课所需的产品
赶快pm我报名哦
wechat~Stella Fan

中马美容彩妆课
你们知道吗?难得中马有大型的彩妆保养学习课!这次主要学彩妆

时间:10am
日期:25-05-2015(一)
地点:1-2, jln puteri 1/6, bandar puteri,puchong
內容:

1.护肤知识:{微晶唤肤Microdermabrasion}
2. 2015年韩式美少女妆~约会妆

课程是免费的哦人数有限
提供上课所需的产品
赶快pm我报名哦

更新!! 中马美容彩妆课

时间:2-5pm
日期:22-05-2015(五)
內容:

课程是免费的哦人数有限
提供上课所需的产品
赶快pm我报名哦

更新!! 中马美容彩妆课

时间:2-5pm
日期:22-05-2015(五)
內容:

课程是免费的哦人数有限
提供上课所需的产品
赶快pm我报名哦

Follow Us
欢迎有兴趣学个人彩妆的朋友们与我联系哦~
小班制,一班人数最多3人,确保每个学生都能带满满知识回家~

兼职/全职/家庭主妇/18岁以上的学生

一个外在内在形象气质提升
比如:;医生特别爱干净,财务人员对数字很有概念

今天你是美容顾问就注定一辈子与年轻漂亮结缘,你有专业的护肤知识,让自己与同龄人相比年轻5-10岁

公司终生免费栽培保养彩妆师,除了能每天打扮美美,工作时间自由,还能享有无限制收入,成为经济独立的女孩!

女人要有一份自己的事业,不管你外表,家境条件如何,也许你并不缺钱,也许有人愿意养你,但有一份工作,带给你的不止是钱,更是独立的人格,独立人生才是智慧女人的首选!

长得漂亮是优势,活得漂亮那才是本事

个人彩妆班招生 (有个人证书)

学到会为止可重复一直来学习
凡是带3个朋友一起报名将可获得限量版唇蜜1支,先到先得,送完为止

Personal Makeup Class 个人基础彩妆班
课程内容:(附送调整眉型和眼型&皮肤分析)

调整眼型
眼眉修饰
粉底技巧
遮瑕运用
眼线技巧
腮红搭配
唇彩搭配

FREE!!!
价值RM500的化妆品
提供课程所需的用具
妆前护肤保养课

联络方式:wechat~Stella Fan

个人彩妆班招生 (有个人证书)

学到会为止可重复一直来学习
凡是带3个朋友一起报名将可获得限量版唇蜜1支,先到先得,送完为止

Personal Makeup Class 个人基础彩妆班
课程内容:(附送调整眉型和眼型&皮肤分析)

调整眼型
眼眉修饰
粉底技巧
遮瑕运用
眼线技巧
腮红搭配
唇彩搭配

FREE!!!
价值RM500的化妆品
提供课程所需的用具
妆前护肤保养课

联络方式:wechat~Stella Fan

8月份 免费一堂基础美容课程。

欢迎与朋友一起报名参加, (3-5人 一堂课)

日期                              时间
SATURDAY:           5:00pm-7:00pm                       
SUNDAY     :          2:00pm -4:00pm

F.O.C

日期                              时间
SATURDAY:            5:00pm-7:00pm                       
SUNDAY    :           2:00pm -4:00pm

F.O.C

几时?有手机号码吗?方便联络。

genesisnsl13 发表于 11-8-2015 09:16 PM
几时?有手机号码吗?方便联络。

你好哦~
可以add我的wechat~Stella Fan

SATURDAY:            5:00pm-7:00pm                       
SUNDAY    :           4:00pm-6:00pm

(课程是免费的哦~来临的星期六已经满了欢迎预约星期天的课哦~)

SUNDAY    :           4:00pm-6:00pm

(课程是免费的哦~人数有限~赶快pm我吧~_

九月份优惠!只需要Rm 15可以学3堂美容彩妆课!
把美丽&自信带给您
地点: Puchong   
第一堂课: 5/9 (六)      
时间: 2pm-4pm         
报名费: RM 15 ( Just For Early Bird  )
三堂美容课及彩妆课 ,完成三堂课有毕业礼物及办Pink Party         
邀约3位朋友一起报名,將会获得 RM 32独特果冻唇蜜!超优恵。。位子有限请尽快报名。
pm / wechat / whatapp : Stella Fan

请问10月份的美容彩妆课有优惠吗?

mabLeChAn 发表于 26-9-2015 02:42 PM
请问10月份的美容彩妆课有优惠吗?

你好哦~
有哦~欢迎你和我联络
wechat:Stella Fan

亲爱的们~10月份免费试课

课程时间~

标题~韩式裸装
日期~18/10 (日)
时间~下午2-4点

标题~自然日妆/OL妆
日期~25/10 (日)
时间~下午2-4点

人数有限,先到先得