佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Money~恐怖小说集】 更新【第四集:深山別墅】第23樓

搬来这个城市住了好多年了…一向来就在这繁忙的都市上班…虽然工作那么多年了…可惜的是还是无法让自己在这城市买到属于自己的归属之地…所以目前的我依然只是这诺大城市的一个租客… 我就住在这城市其中一个花园的组屋…这组屋地点非常偏僻…环境嘛…还真的是非常肮脏…要不是看在租金够便宜的份上我才不会这种地方……这屋子呢 … 有三间房,平常我都是自己一个人在家…但是几乎每三天呢…都会有故事听…电影看…… 住在我隔壁的是一对情侣…常常意见不合而吵架…有时候甚至打架狂摔东西而害我也遭殃…就这样…被这两个妖怪搞到差不多一个月快疯了之后…我觉得我必须找房间了…

就在很巧合一天,我去工作的时候经过楼下看板有房间招租…定眼一看…哇!竟然比我现在住的房间还要便宜100!看见这价钱不免心动了三百下…所以就和那位屋主约了时间之后就去看房间了… 由于我是单身汉~当然很期望房间会有一些简单配备…不然我还要花钱去买的话好不划算…但是我感觉幸运之神好像降临到我身上了…这新房间竟然什么都有!竟然配备都那么好就马上下定了…拿了钥匙临走前屋主突然很认真的跟我说:我这屋子啊,客厅和厨房的东西你可以尽量用…但是唯独客厅的沙发你就不要去碰它…因为那不是我的东西。我哦哦答应几声之后就离开回旧房收拾东西。

很快的,我终于可以摆脱那个恶心又吵杂的房间来到这间看起来比较高级的新房了…坦白说虽然换了新环境…心里还是有点不踏实的…毕竟还不知道这屋子住了谁…

东西收拾好了以后,终于可以喘息一下洗个澡了…厕所嘛,还不错…装修到很美,在里面洗澡还真是特别起劲~洗着洗着…突然听见有人在拉我的厕所门把,当下吓了一跳想了想我好像有上锁吧,可能是其他房客回来了以为家里没人的缘故吧…很自然的我向着门外喊说:您好,对不起…我是新搬来的租客…正在洗澡…请稍微……就在我还没说完时…对方又很使劲的撞了几下门然后就无声无息了… 我很自然的是呆着…厕所里只有花洒喷出水和我的心跳声…不知怎么的突然感觉有点害怕…害怕这里的房客是不是也是一样神经病的…匆匆忙忙洗好澡之后就马上走回房间…

在走回房间的一小段路上…我瞄到客厅的沙发坐着一个人…他只是静静地坐的…笔直的坐着…我在想:他妈的刚才一定是他吓到我… 这时候只好厚着脸皮前去打个招呼…毕竟刚刚搬来…也不想那么没礼貌…走到沙发前面表示诚意后…我发现对方只是面无表情的坐着…更奇怪的事他好像没什么血色…我猜想应该是生病了吧…既然对方不想理我…那我也不打扰了…于是就默默的回去房间里…快关上门的那一刻我却突然瞄到沙发上的那个人不见了!他去了哪?怎么动作那么快?算了……不想想太多…关了门睡觉去………

到了晚上…不知为何感觉特别的冷…这房间没有冷气…风扇不过是小号…为何却冷得令我打冷颤?就在这种非常冷的时候…尿意却涌上心头…一百万个不愿意离开床的理由都不攻自破…逼于无奈的情况下只好慢慢的爬起来去厕所…客厅依然那么宁静…完全没有任何杂音…静得我骨头转动的声音都可以清楚听见…正当我要走回房间时…我好像看见…厨房里头站了一个人…对!没错…是一个人在那里…他好像也在看着我…原本想要打个招呼…但是不知道为什么突然全身寒毛直立…对方好像也慢慢走过来…理智告诉了我:马上回房间!所以…我用很快速的速度冲回房间把门锁上…

好不容易呆到早上,也許是昨晚太冷。。加上遇見了怪人所以一整晚睡不好,搞得今天上班的我魂不守舍的。。放工回家的路上一直再想著昨晚所發生的事情。。廁所的門把。。沙發上的人。。廚房的人。。是同個人嗎?還是其他房間的人?屋主並沒有提到這屋子還有住著的是誰。。所以在家的時候感覺好像是孤獨一個人的。。到了家。。。也許真的是太累了。。一到了客廳就忘了屋主的囑託。。自己倒在沙發上睡去了。。感覺上我好像睡到了半夜。。在我睡著的時候。。隱隱約約的感覺。。好像有人在說話。。感覺好像有人在我身邊走來。。走去。。由於突然感覺一股寒流衝上來而整個人坐了起來。。這時候卻被眼前的情景嚇呆。。我的面前坐著一個背對我的人。。他默默的坐著。。我聽見他喃喃自語的說:為什麼要坐我的沙發。。為什麼要坐我的沙發。。不斷的重複。。。

那個瞬間我的背冷到極點。。。連忙跳起來道歉之後迅速跑回房間了。。。一鎖上房門,我的房門就被很大力的搖晃!感覺整個門好像快掛了,那個時候我簡直快嚇死了!不斷的禱告,不斷的誦念經文。。不管是觀世音還是耶穌救救我吧!!!不知道是不是禱告靈驗還是幻覺。。。門就靜止了。。由於事發的太過突然,以致我的包包還放在沙發的旁邊。。。媽的。。這下慘了。。我該怎麼辦啊!我工作的東西和手機還在裡面啊。。。沒辦法了。。只好硬著頭皮出去拿了。。我把門輕輕的開了一點縫隙看一看外面的情形。。恩。。外面很寧靜。。。應該沒什麼的~我在自己嚇自己而已。。。。慢慢的。。我走向了沙發。。。看見了我的包包。。。正當我彎下腰拿起包包的時候。。。我感覺到。。。沙發上。。。站了一個人。。。。。看著腳趾頭的方向。。應該是在看著我。。。這時候的我。。。完全失去理智的大喊大叫然後衝回房間把門鎖上。。

在房間。。我很仔細的聽。。聽著客廳是否有什麼變動。。很可惜的。。一點都沒有。。只是很安靜的。。很安靜的。。沉默。。就這樣心驚膽戰了數天,幾乎一回到家迅速洗完澡後就是呆在房間裡。。哪裡都不敢去。。就算要小便。。都小在我準備好的小便桶裡第二天早上才倒。。我只能說。。住在這裡我快瘋了。。。事後我也嘗試詢問屋主,但是屋主只是說他不清楚,只是知道這屋裡住的好像是在家私廠工作的男生,也就是這樣才讓我感覺更加神秘。。。

又這樣過了沒幾天。。放工回到家時,一開門就看見屋主在清理客廳的東西,包括那個詭異的沙發。。在詢問下才知道其他房間的人都搬走了。。屋主也說他好久沒看見這做家私的小伙子了~而收到家私廠老闆聯絡所那個小伙子沒有做工幾個月了,所以不打算繼續租下去。。。也就是說。。。。這屋子。。。裡面。。。只剩下我一個人。。。。屋主等人離開之後整個屋子頓時空蕩盪的。。只有書桌和一些雜物還沒有清走。。。

由於今天公司很多文件要趕。。所以必須在天亮前做完這些工作,正當我在房裡準備不眠不休的時候才發現電腦的電插座突然失靈壞了!!雞蛋糕。。那我不是要去客廳才能完成。。。想了想。。反正屋子沒人了。。沙發也沒了。。就不會有任何問題的啦~~於是我搬了文件和電腦就去了客廳在書桌上準備用功了。。。

不知不覺到了凌晨1點了。。這時候電腦Email響起。。原來是屋主,奇怪~這屋主怎麼三更半夜Email我啊~打開了Email。。只看見那個詭異的沙發。。。和。。。。。一具。。。。男生屍體。。。。屋主在Email裡寫到:今天拿去的沙發裡面。。竟然是你隔壁房的房客屍體。。而且好像已經好幾個月了。。。。不知道為什麼他的屍體會被困在沙發里。。我覺得你應該找地方搬了。。。

正當我嚇的一身汗。。拿起顫抖的手要回复時。。。。透過電腦的邊緣。。我才發現。。。原來那個小伙子就一直站在我身後看著我。。。。。。

未完待续。。。。

Money~

评分

stnlysam + 5 精品文章

很赞的故事。

加油,再来。

以往情圣 发表于 5-5-2015 11:24 AM
很赞的故事。

加油,再来。

哈哈,谢谢你,目前在写着第二集了~:)

吓到我呢~现在等着更新~~

阿尼欧 发表于 5-5-2015 12:16 PM
哈哈,谢谢你,目前在写着第二集了~:)

期待。。。。

很不错的故事哦~期待更新

Follow Us
谢谢你们的支持,我将会在今晚更新:第二集 楼梯

敬请期待

等更新-。-!

自从搬入一间诡异的组屋之后…我的生活起了超级变化…每一天几乎都活在恐惧当中…就像在上一次…凌晨一点收到Email之后的情景历历在目…那个小伙子憎恨与哀怨的眼神我一辈子都无法忘记…我只是知道我醒来之后已经是早上八点……收拾好东西之后就直奔公司…不然今天一定被炒…

在公司里…我依然无法专心…我该怎么办…我必须回家把所有东西都搬走…我无法继续住在这种地方了…上网找寻房间之后终于看见距离我公司更加靠近的组屋要招租,就这样跟屋主约了午餐时间见面看房,希望这一次可以平安无事…

很快的,来到了新屋子视察…基本上很干净,没有不适感…该有的都有…不该有的应该通通没有!哇哈哈哈……………只是很可惜的…这里的组屋只有五层楼…但是却没有电梯…也就是说我必须每一天都要爬五层楼梯才能到达我的新房………(好组不组…组到五楼…真的是他妈的倒霉…)好在我年轻!这五层楼梯难不倒我………

回到诡异组屋收拾好之后就以迅雷不及掩耳的速度离开这恶心的地方…迎向我的是美丽的夕阳和一大堆的废气……这城市还真是一点也不美丽 = =…幸好我的私人物品并不多…所以可以一次过搬上楼…否则如果要来回几趟的话…我明天必须去医院挂号照骨科了……但是这一次很不错的…搬来了新环境…而去距离公司更加靠近…这样就不必每天为了赶巴士而早起了…

收拾好一切之后就独自一人在客厅徘徊…这屋子有四间房…目前还不知道有谁住在这里…而在客厅…又看见了让我感觉害怕的沙发……虽然是不一样的沙发…但是…见过鬼还不怕黑嚒…至少让我很放心的地方是阳台的景色…虽然楼层不高…但是至少面向的是一大片的森林…空气非常好……就这样发呆…发呆的 不知不觉到了晚上八点多了…

这时候其他房客陆陆续续回来,自我介绍之后…心里终于踏实许多…至少这些都是人类吧?大伙一起聊天之后才知道原来我们都是在同一栋楼上班,这屋子包括我住了五个人,虽然大家都不认识…但是因为都同在同一栋楼工作和居住…所以能够聊的话题自然也多…原本想把我的经历说出来…但是考虑到屋子有两个女生…只好作罢…

不知不觉已经十点半了,各自回房准备就寝时,隔壁房的男生阿奇突然叫着我很认真的跟我说:对了,想告诉很重要的事,我们这栋楼有四个楼梯…在我们屋子后面的楼梯呢,你就记得不要去走哦,其他三个没关系。(听到这里又感觉毛毛的)…询问之后才知道那个楼梯死过几个人…一个是孕妇从四楼跌下一楼惨死…卡在地下停车围栏的铁架上…死了一个月因为臭味难耐才被发现…发现时已经高度腐烂…还有一个就是小孩子在玩耍儿不小心跌下去结果头插入了一楼的楼梯铁架上惨死…只好也有陆陆续续几个人以为跌倒或意外死在那里…所以那个地方非常阴森…绝对要小心…

听到这里我已经头皮发麻…心想他妈的…我怎么那么倒霉啊…去到哪里住那个地方都有那么可怕的事情啊…一开始也很怀疑这个阿奇是不是只是在玩我啊…毕竟我们素未蒙面…才第一天的见面就给我如此大礼…这叫我怎么受得起……啊…算了~反正有四个楼梯…竟然他都这样说了,那我就不去走那里就好啦~虽然那个楼梯的确是最靠近我们的说……好在旁晚搬东西上来时并不是用这个楼梯…不然现在我应该已经尿裤子了……

就这样平平安安度过了几个月…不知道是命运之神跟我做对呢?还是我的确如此倒霉…组屋在翻新楼梯……………其他三个楼梯关闭…剩下可以通行的……就是那个……恐怖楼梯了…Haiz…人倒霉起来真的是要避也避不了…

到了晚上,大伙在客厅聊天的时候说到了关于楼梯的故事…出乎意料的…那两个女生竟然不害怕…反而表示好奇和期待…这年头的女子真的不简单…但是…为什么女生都住那么久了…那个阿奇竟然都没说过?反而是跟我先说呢?难道是阴谋?!还是感觉我特别胆小 = =

每一天放工的时间…我都非常迅速的飞奔回家…为了就是不想在太阳下山之后独自一人走回去…虽然很想跟房客们一起回…但是由于工作时间不对…所以也很难有机会同行…但是好景不长…到了年终由于很多文件要赶…所以必须开始加班了…这也是我最不希望遇见的事……

加班沒幾天的某一天,不知不觉已经九点多了…拖着累坏的脚步缓缓走向深不可测的组屋…一来到楼梯门口不自觉的寒毛竖起…一进去就感觉渾身好不对劲…看着通往地下停车场的楼梯扶手…突然觉得好像有人躲在楼下看着我…为了不让自己的懷疑變成真相所以我決定迅速的开始往上爬…由於心裡的作祟和旁邊就是森林所帶來的陰森感覺得好害怕所以哼起歌,至少感觉气氛是美好的…

慢慢的。。到了三楼开始…奇怪的感觉开始逼近…背后开始有阴凉的感觉…为了不让自己更加害怕…所以故意把声量提高…就在这个时候…我所哼唱的歌声出现了…其他人的笑声…而且…是持續。。很靠近的。。就像。。在我耳边的笑声…当下反应很自然的是迅速往左右两边查看…由于是旧式组屋…所以在楼梯旁边自然有很多通风口…通风口外面就是森林了…可是…

偏偏在我看向右边…也就是小通风口的时候…我发现…一双眼睛在通风口外看着我!!這眼睛那麼的哀怨。。那麼詭異。。那麼恐怖!!!这时候寧靜的樓梯伴隨著恐懼。。我的尖叫聲再也按耐不住了。。…理智突然断裂而迅速往楼上奔跑……“不可能的…那里明明是三楼…三楼通风口外面是森林…根本不可能有人可以出到去外面…更加不可能有能力站在那里的” 我一直喃喃自语念着!眼角不斷流出害怕的眼淚。。

回到家…顿时肾上腺素飙升…感觉我快心脏病爆发了…这时候的家里依然没人…但是厨房的灯却不断闪烁着…这让诡异增添了恐怖…我慢慢的走近厨房…打开门缝往里面看…不看还好…却偏偏被这好奇心给害死了…从门缝里……我看见阿奇蹲在地上啃着……啃着一颗人头…那一瞬间我彻底奔溃了…滿地的血伴隨著陣陣的惡臭。。那種作嘔的感覺一輩子無法忘記。。。

由于真的是惊吓过度…以致手脚顿时无力跌坐在地上……而阿奇…阿不是…應該稱呼為妖怪才對!!這妖怪好像也发现了我…它慢慢的一步一步爬过来…我无力的往后爬…越是往后爬…越是感觉地上好多奇怪的杂质…有牙齒。。手指。。指甲。。頭髮。。我在強忍着不做呕的情况下尽量站起来准备往外跑…可是却在这时候被东西给绊倒了……

是手!!是一只断手!!啊!!是另一个房客阿德的证件卡!难道它在啃食的头颅…………是……是.....…我…我…已经处于精神分裂状态!不停的尖叫!拼命的往门外跑去…跑到了第四楼之后…由于头真的好晕所以必须坐在楼梯休息一下…却在这个时候看见了一双血淋淋的脚从楼下慢慢走上来………

是一个女人...!!!一个高度腐烂的女人从楼下走上来!她的手里拖着一个婴儿尸体…没错…她就是那个跌死的孕妇!难道她来找替死鬼了吗!我怎么办…我想站起来但是却是浑身无力…楼梯的灯不断闪烁…而后头一直传来咆哮声…我知道是那个怪物追来了!这时候的前后夹攻对我来说根本就是死路一条…我该怎么办!我應該禱告等神來救我。。還是拔腿就跑!!

没办法了…以其被怪物撕烂身体…不如直接跟这女人拼了!我用尽力气站起来往楼下的方向奔去…眼看越来越靠近那个女人了…就在这个时候一声响彻云霄的雷声劈了下来,那个女人就这样消失了!難道禱告靈驗了嗎?就在我喘气时…我发现那头怪物并没有停止要抓我的意思…它的咆哮声越来越大…越来越靠近了…完了。。這下真的忘了。。那怪物到底是什麼!!!

终于拼了老命跑到一楼楼梯口时才发现门被锁了…而距离门的不远处。。有个小孩背对着我蹲着…那个画面好诡异…....一向来把走楼梯当运动的欲望也许会永远被打消…....

如果我必须逃离这里就必须走去地下停车场…而地下停车场的楼梯就在这小孩的旁边…当我慢慢走向前去…尽量不要发出声音时…小孩的头缓缓的转了过来…是180度的那种…他没有眼睛!而他的嘴巴裂到了耳朵边…他的笑声那么熟悉!!他站了起来缓缓的走过来…這時候的你無法現象那種詭異恐怖的畫面!!我心想我必须离開!我必须离开这里!想都不想直接往旁边通往地下停车场的楼梯跃下…

由于梯级过高…导致我重心不稳而摔了一跤扭到了脚踝…只见门就在不远处…努力爬出去就是出口了!我必须努力的往前爬…爬着爬着…我感觉有东西拉着我的脚…回头一看!啊!是那个怪物!!而那个女人则倒吊在楼梯上看着我…而那个小男孩…趴在楼梯上倒吊着身体慢慢爬下来…我疯了…彻底疯了…我疯狂的尖叫着…就在这个时候…地下停车场的门打开了…我呼救着…蒙蒙胧胧中我发现…是我的女房客宇林…而她也满身都是血的呼叫着我叫我撑着…正当我回过神来要站起来时突然被一个重击……我就晕了过去…...

未完待续…………
Money~

评分

精彩。楼主快点更新啊

樓主還會繼續寫嗎?
建議你可以告知我們什麼時候會更新,方便我們回來追啊~~

哈哈~谢谢大家的支持~每一天晚上都会更新~今晚将会更新:第三集 停尸间

Money~恐怖小说集】第三集:停尸间

我知道我昏迷好久…我是不是死了?还是其实只是一场梦?当我努力睁开眼睛时…才发现我已经被宇林拖到地下停车场的入口处…宇林告知我被阿奇用地上的砖头打到头所以晕去了…看见宇林满身是血的跌坐在旁边的地上喘息…当她看见我已经醒了之后连忙跑过来查看我的伤势…好在只是扭伤没什么大碍…我就问她这里到底发生什么事?宇林说她今天很早就放工回家,一回到家就发现阿奇在客厅的中央对着一个布娃娃手舞足蹈…当她看见那个布娃娃时觉得那个娃娃的样貌很恶心…所以马上跑回房间…

那我就继续追问她有没有看见阿德的……宇林眼睛泛泪的说她看到了…因为她在房间听见阿德的惨叫声…当她想要出来看发生什么事的时候…门却打不开…之后就听见阿奇的咆哮声…甚至…听见了一个莫名小孩阴森恐怖的笑声… 之後宇林的門就不停的搖晃。。因為太害怕而奪門而出。。結果因為踩到阿德的血而滑了一跤。。難怪現在的她滿身是血。。之後我們在談論之中得到一个认同。。那就是阿奇在养小鬼!而且还被小鬼控制了!难倒…这个小鬼就是刚才在楼梯口看见的那个?我们都不知道……我们只是想要知道…为什么这个地下停车场…竟然连一辆车都没有?四处渺无人烟…黑漆漆一片…恐怖气氛越来越浓…我又问宇林她的同房呢?她说她今天做晚班…没那么快回来…但是…我们心里都有数…如果她回到家遇见了阿奇…也许…一辈子再也看不见她了…

停车场实在是太暗了…幸好身上有手机…借助手机电筒的光…我们在地下停车场寻找出口…找了好久却依然一无所获…走着走着宇林突然发现了一个大门…也许这是通往大路的门…所以我忍着脚的疼痛努力往前走…一打开门我们顿时被眼前的情景惊呆了…… 这是???医院???为什么组屋的地下停车场是通往医院??这医院哪里来的?宇林很疑惑…她住了那么久…根本不知道这附近有医院…当我们越想越不理解的时候…那个怪物撞开了通往停车场的门!那一瞬间也不敢管那么多了…赶快锁上这奇怪的门往里面走就对了…好在这医院的门有加固铁条可以锁住…不然我真的不知道我们两个会是什么死法!

医院里连一丝灯光都没有…带来的更是一阵阵诡异……我们拿着手机慢慢的往前面走去…医院的走廊凌乱不堪…看来已经废弃很久了…就在我们走了不久之后…宇林听见了一些声音…“等一等…我好像听见有人在呼救的声音…这声音好熟悉…好像是在楼上传来的!” 什么?!楼上?难道是说医院的楼上?的确…我们现在根本不知道我们到底在医院的那一个楼层…甚至不知道下一步的我们会不会死无全尸…“好吧…那我们一起去楼上看看吧”没办法…只好一鼓作气往前走了………

来到交叉路口…宇林再一次感应声音的来源…呼救声带点哭泣声…那种感觉好诡异…确定好位置之后就继续前行了…医院的空气越来越冷…就在我们即将要走上楼梯的时候…突然我们看见了一个人形物体缓缓的走了过来!!为了不让对方看见我们…所以我们很迅速的躲入楼梯旁橱架的缝里………慢慢的人形物体越来越靠近…我们的呼吸也慢慢的静止…手机的灯光也关了…透过视线模糊的情况下…我们看见这个人形物体的嘴巴裂到了颈项…两只手长满了尖刺!身上不断发出…发出一种好像虫在钻进钻出的声音…身上的味道简直令人作恶…那到底是什么怪物!!

待那个怪物走远之后…我们用非常快的速度往楼上奔去…这时候的我完全忘了什么是疼痛了…来到了楼上…呼救声更加大声了…我们一步步小心翼翼的往前走去为了就是不让人形物体感觉到我们的存在…这里稍微有点灯光…很显然很多窗口都被封起来了…也长满了树根和叶子…难怪我们从来没有发现旁边是一家废弃的医院…但是刚才那个人形物体到底是什么?难不成是来自地狱的妖怪??慢慢的我们走到了尽头…尽头有三个门…正当我们在考虑要开那个门的时候……那个人形物体走上来了!!而且好像是带着愤怒的声音往我们这里走来!!怎么办!!宇林非常害怕!!不管了!随便开个门进去先再说!于是我们选了左边的门冲了进去把门锁好……

正当我们在喘气的时候…怪物已经来到了门口!这人形物体的力量还真大!它每撞一下门…我都可以感觉门在裂开…当下的我们非常害怕…万一门坏了…我们就完了……好在怪物都是没什么耐心的…撞了三四下后它就离开了………之后我感觉有人拍我的肩膀…原来是宇林…她一眼望着前面…脸部的表情非常僵硬…全身不断发抖…我问她什么事…她不答我只是把手指向前方…我顺着她手指的方向看去…这次轮到我面部僵硬了……为…为什么……我们会……走到停尸间!!!!

这不是废弃很久的医院了吗!为什么…那么多尸体都放在担架上…完全没有包裹好……甚至…有些尸体是坐在地上…有些…挂在橱柜上…地上都是断头断手…味道浓郁得我把婴儿时期喝的奶粉也全都快呕了出来!

“不行了!我快神经了!我们必须马上离开这里!”宇林已经接近奔溃…我们小心翼翼的绕开哪些尸体…嘴里不断默念耶稣保佑…观世音保佑…保佑这些东西不要跳起来………我们不断的环绕…差不多走了快半个小时…我们却还是停留在停尸间里…难倒这个停尸间那么大吗?为什么根本走不完?就在这个时候我们终于听见那个呼救声!顺着这呼救声我们来到了一个小门前…小门的旁边依然都是担架和尸体…努力推开小门后在我们眼前的竟然是宇林的同房密友小刺!她被捆绑在担架上…身上好多缝线!而右眼也被挖了出来!我们二话不说就把她给从担架上救了下来…小刺不断大哭“我被阿奇拐来这里!!他一直拿刀不断的割我…割了又缝回去!然后他用汤匙把我的眼珠挖了出来吃了下去!!他是妖怪!他是变态!!这瞬间我们三个都哭了…我们该怎么办!為什麼我們會遇見這種事情!我們到底该怎么逃离这里…

据小刺说她被拐来这里的时候…她发现这个停尸间非常巨大…这里的尸体都是被怪物拿来食用和祭拜某些邪灵的…而她是用来准备祭拜给邪灵的供品……所以我们必须马上离开这里!“不可能的,我们不可能逃的出去…这医院里到处都是人形怪物…那些人形物体都是邪灵侵占了亡者的尸体所进化而来的形体!它们虽然看不见…但是可以用听觉来感应周遭的物体…” “那你为什么不断呼救却没事呢?它们不都是靠听觉的吗?”这点我非常疑惑……小刺虚弱地说“因为它们知道我是供品…所以它们不会碰我…如果被发现供品跑了…我们根本不可能有机会逃出这里了……”

这时候停尸间里传来好多哀嚎与咆哮!还有小孩诡异的笑声伴随在侧…这时候的小刺大惊失色叫我们赶快往前跑!她说停尸间里的尸体全部起来了!!……没错!就是刚才我跟宇林刚刚进来停尸间时的那些尸体!!我们不断向前奔跑…希望可以快一点找到出口…突然宇林发现前方右侧有个类似门的物体!是的!那是出口 !快!我们三个人同手同脚的往前跑…来到门前才发现门锁了!不行!如果不打开死的会是我们!在情急之下我看见旁边有个灭火器……

用尽全身力气拿着灭火器撞开门后我们看见了一丝曙光!对!是月亮!!我们逃出来了!前面就是森林…虽然是这样…也比被那些尸体抓到的好。。就这样…我们逃入了深不可测的森林里…

未完待续………
Money~

评分

留脚印。。。等更新

不错~期待接下来的故事

一段时间没上来了,想不到会看到这么精彩的故事。
楼主加油,坐等更新。

评分

阿尼欧 + 5 哈哈,谢谢你

楼主吹稿了,好紧张啊!

妖魔也跑出來了~難道森林裡也有樹精?等更新~

赞赞。。楼主继续加油。。

樓主,不是一晚一更新嗎?