佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

拜票停放在巴剎外 林冠英官車又惹口角

这里有好多47%愚民,要稳定不要乱啊!

敦马称只有瞎子看不清纳吉失败。请问愚民们怎么看?

lam69 发表于 5-5-2015 04:59 PM
一直发生同样事情,司机是无间道?

失策 失策
知道一号太多见不得光的meeting了
不能炒了
手尾很大 很大
很大支的大
大支了咯

呵呵

tescomarket 发表于 5-5-2015 12:44 AM
林神可是陈水扁2号呢。陈亚财几年前就开始讲了,难道你还拒绝相信陈亚财 ?

不要这么盲目啊。

堂堂总统跟区区首长的权力一样大?陈水扁当权时是可以控制司法,检控,媒体,主宰国防,外交
林冠英可以吗?

小杂不粮中立,小记者们都不把他放在眼里啦

林冠英的老婆如果有像阿扁老婆的1分财富,首长的宝座早就换人了

要抹黑应该换点逻辑的!

老天师 发表于 5-5-2015 08:48 PM
堂堂总统跟区区首长的权力一样大?陈水扁当权时是可以控制司法,检控,媒体,主宰国防,外交
林冠英可以 ...

你认为是抹黑?
我在商界 你会比我更清楚?
呵呵
一个小小的州权 已经敢吃那么大
你以为到了中央 他会输阿扁?
我看过的人不少 这种货色一眼就看穿
就凭你几句 你盖得了才来说

呵呵 呵呵

jityam 发表于 5-5-2015 10:27 AM
我有说过我支持免费车牌吗?这贴是提到首长官车乱停放,难道不应该批评吗?

吉隆坡的商业区店门口,夜市等,也有很多车double park,乱停,你几时去批评,几时去投报,连你们这些小市民也时常乱停车,林首长贵人善忙,宮车违规,但司机也在不远处的,隨时能把车开走的,用你脑想一想,再说话,小朋友!

tescomarket 发表于 5-5-2015 01:20 AM
你的盲目是林神教出来的吗 ?

你说的,不实际的,令人讨厌的国阵style的,是吃国阵的免费餐,训练出来的吗?

Follow Us
黑社会 发表于 5-5-2015 09:58 PM
吉隆坡的商业区店门口,夜市等,也有很多车double park,乱停,你几时去批评,几时去投报,连你们这些小市 ...

吉隆坡?吉隆坡的有些东西都落后新加坡三十年,地铁系统就是最好的例子。
首长乃一州之首,如果身为首长都做了不良示范的话,那人民岂不是更糟?
首长都不跟law,又要如何要求人们跟law?
你的说法很像那些部长,部长说人民喜欢贿赂官员,要知道官员的操守应该要比人民高才对,难道官员不应该拒绝接受贿赂吗?而且部长也不认为是官员贪污是官员的问题,而是把问题推给民众。

假冒是神 发表于 5-5-2015 09:03 PM
你认为是抹黑?
呵呵

为什么那么多人不时都把某首长与阿扁挂钩在一起呢?哈哈

老天师 发表于 5-5-2015 08:48 PM
林冠英可以 ...

总统有总统的权力,首长有首长的权利,看看台北市长柯文哲也有他的权利。

jityam 发表于 5-5-2015 10:29 PM
吉隆坡?吉隆坡的有些东西都落后新加坡三十年,地铁系统就是最好的例子。
首长乃一州之首,如果身为首长 ...

首先,我不同意吉隆坡落后新加坡三十年这个说法,第二,小国与大国的管理有别,例如你妈养大你这条番暑都搞成这样了,如果同时养十个像你这种pattern的,完蛋了吧,第三,如果说由首长做起,倒不如先由政府,首相,做起,你的哎呀老豆那鸡都搞成这样了,你奶妈死肥婆,你好兄弟寥公公,魏哭包,一班败事有余的儍蟹,你有什么资格在这里说话?还吠,还乱叫?

黑社会 发表于 5-5-2015 10:53 PM
首先,我不同意吉隆坡落后新加坡三十年这个说法,第二,小国与大国的管理有别,例如你妈养大你这条番暑都 ...

我是说“有些”落后三十年,地铁系统就是一个例子,你去看看新加坡的,你就会因你吉隆坡的而觉得自卑。
小国大国管理有别?你的意思是美国这种大国的管理会比马来西亚差?
原来你寄望的是来自国镇的首相?而不是拥有众多信徒的林神?所谓上梁不正下梁歪,首长的官车都可乱停放,小市民就不可以吗?
身为首长却做出不良的示范,如何服众?

小朋友,那你有空就去抄牌吧,记得,是PG1,吵啰嗦,有空读下书,增值下你愚蠢的自己

Don2011 发表于 4-5-2015 08:13 PM
又是中国报,何时轮到腥臭报报导这类新闻?

人家可以随时准备道歉的,你说的报章可以吗?

黑社会 发表于 5-5-2015 10:53 PM
首先,我不同意吉隆坡落后新加坡三十年这个说法,第二,小国与大国的管理有别,例如你妈养大你这条番暑都 ...

管理不同,但是吃钱都是一个样。

所以,林神是阿扁2号啊。

不要傻傻不承认,除了盲目的民粉。

黑社会 发表于 5-5-2015 11:10 PM
小朋友,那你有空就去抄牌吧,记得,是PG1,吵啰嗦,有空读下书,增值下你愚蠢的自己

jityam国阵免费餐枪手,有听见吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这辆masili跟PG一号八字是没问题
只是坐的人命水力水高攀不起一号
下一任首长不好用了 冤气重
快快卖掉 换一辆second hand 的都好
车牌也拿去洗洗 过衰
大吉利是

呵呵

呵呵

假冒是神 发表于 5-5-2015 09:03 PM
你认为是抹黑?
呵呵

商界大老板?失敬失敬!

以警方,反贪局对付赵明福的手段,还有援交媒体,对小林的态度来看,小林如果能够吃那么多,能逃过这些人,不简单。

外国媒体只报道那鸡家族肆无忌惮的奢侈,没有评论小林不干净,老马,马华领袖,污桶领袖也不敢指责小林贪污,你这个商界大老板与其在这里开炮不如站出来,做打虎英雄,即可历史留名,又可像塞夫一样荣华富贵,对不起你已经是商界大老板,本来就财大气粗的,不过能绊倒小林,封个拉毒光宗耀祖是少不了的!

之前有人说援交媒体,砸吧粮中立们,只能咬住PARKING课题,应该是找不到其他可以攻击小林理由,虽然你是商界大老板,应该不会乱车大炮,不过到目前为止,老天师还是认为他说的比较有道理,

司机在车上,也叫parking? 卖华党没事做,整天去跟人家司机干什么?

mAx7 发表于 5-5-2015 04:29 PM
林冠英真是用心良苦
如果他不乱PARKING车, 槟城马华仔连出声的机会都没有.
如果不酱做,马华还可以做什么?

选择性盲目,林春代做了这么多滥权事件你就是在装盲。