佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【求最推荐的英美剧-2016】

我下载了,还没看。。。

harry_lim 发表于 4-5-2015 01:49 PM
他们袭击九头蛇是要把loki的手杖拿回来吧?
所以前面不知道loki的手杖在哪里的有关联?

CA2裡的after credit scene有strucker and List在做研究。可是Avenger2裡只有Strucker,List去了哪裡?沒有看電視劇的話就不知道List去哪裡。
還有Strucker的陰謀,計劃,總部地點都是agent of shield裡面查出來,然後才派Avenger去的。

酒妮 发表于 4-5-2015 02:13 PM
我下载了,还没看。。。

很好~看了报告~rating 8.多~~

Marvel 最新的dare devil 也是很好看一下。
Walking Dead 也很红一下。
Game of Throne 也不该错过。

评分

地狱武者 + 5 谢谢分享

Takashi 发表于 4-5-2015 02:47 PM
Marvel 最新的dare devil 也是很好看一下。
Walking Dead 也很红一下。
Game of Throne 也不该错过。

Game of Throne最近很红,这部会看。
Walking Dead 比较没有那么喜欢了,不过还不错。
那部American Horror Story不懂你是否喜欢这类。
Dare Devil 9点多rating了,还很新放慢一点看。谢谢分享

Haqi8888 发表于 4-5-2015 02:19 PM
CA2裡的after credit scene有strucker and List在做研究。可是Avenger2裡只有Strucker,List去了哪裡?沒 ...

动漫版造型的stucker比较有型  

Follow Us
harry_lim 发表于 4-5-2015 01:49 PM
他们袭击九头蛇是要把loki的手杖拿回来吧?
所以前面不知道loki的手杖在哪里的有关联?

loki是戏好看的原因之一,可惜有的没有他份。人物太多~ 关系太复杂了

地狱武者 发表于 4-5-2015 02:56 PM
动漫版造型的stucker比较有型

可惜戲裡是打醬油的

地狱武者 发表于 4-5-2015 02:58 PM
loki是戏好看的原因之一,可惜有的没有他份。人物太多~ 关系太复杂了

loki已經在asgard做王了,不得空來打地球。哈哈

最近我看的有24, Game of Throne, the walking dead, American horror story 和 marco polo
现在反而在看旧片 - Dexter
觉得还是 Dexter 好看多了,呵呵

评分

地狱武者 发表于 4-5-2015 02:32 PM
很好~看了报告~rating 8.多~~

我是因为朋友介绍。。。

酒妮 发表于 4-5-2015 04:54 PM
我是因为朋友介绍。。。

偶是偶尔会看rating选戏看

Haqi8888 发表于 4-5-2015 03:08 PM
可惜戲裡是打醬油的

比较老。。。。。

Haqi8888 发表于 4-5-2015 03:10 PM
loki已經在asgard做王了,不得空來打地球。哈哈

他老兄这么闲空这边表回去

我以前也喜欢看美剧,但它的故事模式跟港剧有点不同,美剧是一集讲一套故事,搞到我没瘾追下去,所以我看了很多的美剧都是看了首几集就没追了,唯一一部让我追完整套剧集的就是《Prison Break》,因为它的故事模式是“间断式”的,不知各位大大们有什么好美剧介绍

评分

will.lim 发表于 4-5-2015 11:25 PM
我以前也喜欢看美剧,但它的故事模式跟港剧有点不同,美剧是一集讲一套故事,搞到我没瘾追下去,所以我看了 ...

你看韩剧的吗?每每一个峰回路转就是偶也看韩剧的关键

不要玩我啦,令北只看过《天国的阶梯》,还是被女友逼着看

will.lim 发表于 5-5-2015 12:31 AM
不要玩我啦,令北只看过《天国的阶梯》,还是被女友逼着看

它rating 7.1, 这样路线的偶没有看~
偶指《城市猎人》,《幽灵》,《杀了我治愈我》这类的 。。。

地狱武者 发表于 4-5-2015 08:21 PM
偶是偶尔会看rating选戏看

不要那么选择。。。

will.lim 发表于 4-5-2015 11:25 PM
我以前也喜欢看美剧,但它的故事模式跟港剧有点不同,美剧是一集讲一套故事,搞到我没瘾追下去,所以我看了 ...

這就是美劇和港劇的分別
我反而無法接受港劇可以幾部的故事都是一樣,只是角色換一換,場景換一換吧了。。。
好看的美劇其實很多,你喜歡哪一類型的就去找哪一類型的來看咯~