佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha SS 110

本人想拿SS 110去改装 ,该怎样改  
听说很跑得,可以上到140cc   
请各位给点意见 谢谢

SS110(first version)你用的是原装活clutch吗?要会跑去弄个真正的clutch吧~再换个openpaip试试看跑多少肯定下150~你的是不错,脚踏后面的换个小个的踏铁的还是塑胶的(sport版),镜子换个小个的sport的,后面brake灯拆了吧很老水~absorber换个racing版的~如果这样因该很美了吧~hehe

谢谢你的建议 请问有图看?

superman0506 发表于 4-5-2015 10:33 PM
谢谢你的建议  请问有图看?

建议你去看ss2的壳和那些改到很漂亮的ss2那你就知道要怎么装扮你的ss1了~你只是要换ss2的前面壳而已就比较好看多,ss1的就比较平没那么sporty~至于图呢~erm你去找ss2的图片看吧~如果要在美的话试试看弄灯壳白色或者灰色吧~

SS2 的壳 可以换成SS ? 但2辆看起来壳不同

我是说你的前面的壳可以换去ss2的~如果你真的要换完也是可以的毕竟他们车身是一样的~只是engine power不同虽然看似一样~ss2可以跑上180的哦~

Follow Us
rgv120 发表于 5-5-2015 09:59 AM
建议你去看ss2的壳和那些改到很漂亮的ss2那你就知道要怎么装扮你的ss1了~你只是要换ss2的前面壳而已就比 ...

听说Suzuki best 110 不错也能跑得

rgv120 发表于 5-5-2015 02:13 PM
我是说你的前面的壳可以换去ss2的~如果你真的要换完也是可以的毕竟他们车身是一样的~只是engine power不 ...

你是说已改装了SS2?  还是原装

superman0506 发表于 5-5-2015 02:21 PM
你是说已改装了SS2?  还是原装

其实只是改少少而已好像paip要改得适合的不然配不好就会吃油没力,所以ss的款式适合直接买回来的openpaip,会跑又好听的声音也不会很吵最重要是较少烟~然后用好的2t油不就能跑咯~ss2racingspirit还蛮会跑的~
best110当然是autoclutch里面蛮会跑的咯原因是他有jetcooled engine~
y100其实也是会跑的但是原装不能咯感觉是要lap爆酱子~不过y100改paip了还蛮好听的~再下ss2的壳就不错了~

原装carb 风格开了他,ahm paip 14-36 150km在meter gps110

rgv120 发表于 5-5-2015 03:32 PM
其实只是改少少而已好像paip要改得适合的不然配不好就会吃油没力,所以ss的款式适合直接买回来的openpaip ...

best 110 和 SS ,SS two   哪辆跑得快?  原装 与改装 大家能上到多少CC

rgv120 发表于 5-5-2015 03:32 PM
其实只是改少少而已好像paip要改得适合的不然配不好就会吃油没力,所以ss的款式适合直接买回来的openpaip ...

rc也有jetcooled,高转速引擎好像要jam掉,听说rc最不耐热的,跑一点路就会软车ss引擎好像有风扇应该很耐跑

mse 发表于 5-5-2015 08:31 PM
rc也有jetcooled,高转速引擎好像要jam掉,听说rc最不耐热的,跑一点路就会软车ss引 ...

rc跟best110是同一个厂出的但是却不懂为什么rc很没力虽说他有jetcooled engine跑附近爽可以啦但是要跑就可以拿去填海了~ss1跟2就是2的比较跑得~也不知道为什么虽然engine是看似一样的但是速度却不同~

superman0506 发表于 5-5-2015 08:17 PM
best 110 和 SS ,SS two   哪辆跑得快?  原装 与改装 大家能上到多少CC

看下去就知道是ss2啦~不过现在很少看到ss2在马路跑了~等你的来跑跑看了哈哈~ss2很少看到跑得的了大多数是原装老老酱~如果你要改就去厉害改的店弄~千多两千搞定~全部换racing版本~block,carburator,piston,coil,cdi,exhaust,等等几乎改完了全部parts~哇那时你看整辆很杀的咯~哈哈要是下了六号牙箱之前改完全部的话我看可以飞了简直是可以跟125zr跑了~
我在马六甲看到有人改scooter改到爆了,看似很可爱,跑下去全部闻烟味~哈哈~pickup就不用跟他跑了~还是第一次看到~

评分

forbusiness1 + 5 請問COIL CDI要怎樣改?

rgv120 发表于 6-5-2015 09:19 AM
看下去就知道是ss2啦~不过现在很少看到ss2在马路跑了~等你的来跑跑看了哈哈~ss2很少看到跑得的了大多 ...

那么旧款的摩托   还有零件卖吗?

superman0506 发表于 6-5-2015 11:13 AM
那么旧款的摩托   还有零件卖吗?

哇老,看来你不知道moto市场是怎样的情形~你要ss的spartparts???跟你说只要你有钱什么都有!!!更何况你以为这是什么牌子?naza?yamaha是出了名在马来西亚最畅销的moto~零件也是特别多~只要你愿意出钱改什么parts都能换新的~一般的moto店都能买到但要会改的不多~壳自己改都行~

好怀念。以前有一辆。

rgv120 发表于 6-5-2015 03:46 PM
哇老,看来你不知道moto市场是怎样的情形~你要ss的spartparts???跟你说只要你有钱什么都有!!!更何 ...

小弟想改 SS paip ,不懂有没有  。。走起来像普普通通,但一lap快点声音就大了 。只是不要太响哪种

rgv120 发表于 6-5-2015 03:46 PM
哇老,看来你不知道moto市场是怎样的情形~你要ss的spartparts???跟你说只要你有钱什么都有!!!更何 ...

原装货应该没有了,摩托都停产那么久了。

mse 发表于 6-5-2015 07:36 PM
原装货应该没有了,摩托都停产那么久了。

谁跟你讲~大把那么多~定就可以了~