佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单身长假算什么?这样过,你就不怕

明天就是五一劳动节,再加上星期日卫塞节,星期一的补假,哇,一共有四天的假期!这样一个long weekend,当然有很多游子忙着回乡,情侣忙着“放闪”,不过单身的你,既没回乡也没情人陪,难道就窝在家宅死算了吗?

其实单身不可怕,最怕是你不懂得享受单身的美好时光,快看看单身可以做什么吧!

1.尽情的看自己喜欢的电影和影集,不用在乎另外一个人喜欢与否。
有时候我们想看的影片,其他人不一定欣赏,相约看电影也要迁就别人的口味,那迁就的一方就得放弃自己的喜好?不如就趁着一个人,看一场一个人的电影吧!想看什么看什么!

watch movie_.png
一个人的电影,千万别选爱情片,免得又得遇上“很忙”的情侣,触景伤情。建议:选择不用思考的喜剧,一手爆米花,一杯汽水,不顾形象的放肆大笑吧!

2.穿自己想穿很久的酷衣服,即使再奇怪也不会有人指责你。
平时千篇一律的打扮,怎么会不闷呢?但是偶尔想来个转变,却又怕“吓”到旁人,何不趁这个时候,嘿嘿......变装一下吧!

不过,走在路上就祈求不要遇见你不想遇到的人。

3.去夜店尽情狂欢
身边总有几个一起被“剩下”的朋友,相约去狂欢吧,反正隔天又不用上班。跳舞、喝酒,再丑没形象也没关系,更不用跟另一半报备,但请记得带朋友不然会被捡尸。

也有人说,就一个人去喝喝闷酒,说不定遇上了哪个,就可以一夜脱离寂寞,一举两得。(不过,请确保你清醒后不会后悔与懊恼)

4.跟很久没见面的老朋友叙旧
同在一个城市都没时间见面?一点也不夸张,更何况是那些家乡的老友呢?老友鬼鬼叙叙旧,把断掉的人脉牵起来。朋友一定要好好珍惜,他们是永远会待在你身边的。

不过很可能你会遇上的情况是,那些所谓的老友不是“重色轻友”,就是在家带孩子,陪老公/老婆,拨电前要有心理准备哦!
5.单身是减肥的最好时机
这个时候,没有情人大餐可以吃,就努力运动雕塑身材,让自己增加市场竞争力。

朋友说他绝不会一个人出外用餐,免得形只影单,让人同情,所以就顺便减肥好了。(这个嘛,我倒认为单身就应该尽情吃个够才对!减肥?还是下次再说!)

6.一个人的旅行
单身旅行不危险吗?但是试过的人,绝对会上瘾的。光是想到,想去哪儿就去哪,想休息时就休息,就觉得自由自在了。

当然偶尔想拍照留念时,没人帮忙很无奈,自拍神器这时候简直是救星。而这款升级版的自拍神手,就让你感觉一点也不孤单!(不过,怎么感觉还是怪怪滴?)
7.尽情补眠
好吧,如果你就是懒得不想出门,也不想靠“自拍神手”自欺欺人,那么,平时日夜颠倒,就趁现在好好补眠。

男朋友抱枕也曾经红极一时,就不知道到底哪里有售卖呢?

这个大叔的“女朋友抱枕”也太雷人了吧!
8.大扫除(宅在家升级版)
好啦,就认命吧,别人都在吃喝玩乐,就是你在家,那就拜托拜托,看看你房子周围的环境,乱糟糟的?是时候好好大扫除一番了。

日本人说,保持干净,运气、磁场都会好起来。清理干净住的地方,旧的不去,新的不来,记得也把心里负面的垃圾情绪也倒掉哦!
9.泡泡咖啡馆看看书
眠也补够了,连厕所的地板都刷得会反光了,那就快出门透口气吧。远的地方不去,就去近一点的,城中特色咖啡馆那么多,就到其中一家喝喝咖啡,看看书籍杂志去。

这么有气质的活动肯定比借酒消愁好,而且会吸引到的对象就不会是那些爱泡夜店的玩咖了吧?
10.陪伴家人
还是很无聊?提不起劲?回家吧,游子!这么难得的长假,就算是高速公路严重堵车,但想到家里的热汤,还有盼望你回家的两老,一切都值得的!

家还是最温暖的不是吗?

以上10大建议仅供参考,你若还有很多想做却没做的,不妨就在这个长假完成。 单身的你不要再自怨自艾,好好加油!
`
【佳礼记者廖于绯综合报道】

我單身時都一個人去看電影,不然就找朋友喝咖啡吹水

睡觉,  打扫家里 , 教侄女 读书 都是 我计划的活动。

尽量认识不同的朋友圈啊。。。哈哈

那就没那么孤单咯~

谢谢分享
最重要是好好把握这段时期,做自己喜欢做的事情
为自己增值!

上cari吹水,吹下吹下又一天

Follow Us
去做慈善 照顧孤兒

过来照顾我   

在家画圈圈。。。

睡觉也不能睡24小时吧

看电视剧,上网,打扫屋子,日子很快过去的。

不看还好,看了觉得自己有够可怜的

游车河 鸟女,喝茶饮酒睇波 打机 咖喱吹水

so best.......

good idea......

以前单身的时候就是一个人躲在健身房里狂健身。。。
结果担心被gay 看上,就去调戏女孩子,怎么知道被女孩子以为我是色狼。。。
最后还是一个人继续健身,然后和gay 做朋友。  

结婚有结婚的好,单身有单身的妙,因人而异,见仁见智,最重要是,活出自己。

winsonjaun 发表于 30-4-2015 06:11 PM
以前单身的时候就是一个人躲在健身房里狂健身。。。
结果担心被gay 看上,就去调戏女孩子,怎么知道被女 ...

哈哈哈哈

會調戲別人的gay肯定是那種又肥又老又醜還大肚腩的那一種

有品質的gay不會隨便曝露身份的啦!

你是很飢渴?!

還是很可憐的孤兒喔?!

单身,没什么可怕。。。也不孤单
单身,是缘分还没到。。。
如果你觉得孤单,那你应该检讨一下,是你性格有问题人家不喜欢参你,还是你不是和人家做朋友,出外交流??