佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖

。。。。。。。。

是否介意上载阁下的命盘来看看,再研究到底是什么问题呢?

您好,小弟另外再帮您开了个紫薇命盘,如上图。

首先看到阁下本命盘的官禄宫,有武曲星自化禄以及文昌生年科,官禄宫主一生人的事业运,而自化禄以及生年可都是好的能量,表示事业都很兴旺以及有助缘,只可惜官禄化忌冲福德,表示事业时常带给您很多不必要的烦恼。

现在阁下30岁,大业在酉位,这10年(24-33岁)阁下的官禄宫是空宫,里面没有任何主星,表示您这10年在事业上处于没有安全感、没有主见或方向感等,所以此刻,你很需要一位长辈多提点您,多指教您,让您可以在事业的道路上有盏明灯可以照亮。阁下这10年的官禄宫没有化禄(好能量)到任何重要的宫位,也没有化忌冲(灾难)到什么重要的宫位,只能说这10的事业原地跑步,看不到有什么大突破。

另外,关于婚姻,阁下本命盘的夫妻宫在巳位,化忌冲您的福德宫,在加上之前的官禄宫同样也化忌冲您的福德宫,想必这两件事情对您造成很大的烦恼吧,也让你彻夜难眠!另外您现在的夫妻位于卯位,化忌冲您的本夫,造成您和您的另一半有不协调的情况出现,而且是关系到文昌星,文昌主文凭、结婚证书、合约等,如果彼此勉强在一起,也会闹得分手的下场。尝试现和他保持着朋友的关系,等过完这个大限,即34-43岁才考虑和对方共结连理吧!

至于命宫有廉贞自化忌,只能说阁下为人比较固执,做事不按理出牌,喜欢我行我素,不跟大队,可是现在阁下走着的大运(24-33岁)大福却偏偏落在廉贞自化忌这里,表示阁下心里过去必定承受着很大的压力,有种喘气不来的感觉。鼓励阁下这10年,多放松自己,多结识志同道合的朋友,得空和朋友聊聊天,谈谈心,相信您必会舒服得多了。

以上所言,只是小弟一点点的分享,只供参考,不是完全正确!

评分

jolvn0919 + 5 我很赞同

Leanne86 发表于 29-4-2015 11:18 PM
感谢宁呀大师。今年的确十分没安全感和方向感,一路来工作都很不顺。遇到的贵人同时也是小人。感情更不用 ...

您需要积极的去思考,不要钻牛角尖,给自己一个肯定,您就会觉得自己真得很棒啊!

工作基本上是没有什么超级大问题,只是一些口舌之非,听了就算,好也罢,不好也罢,总之自己觉得自己最棒就行了。父母造成阁下对婚姻有阴影,希望您可以勇敢去面对,如果有必要,可以去寻求专业人士的协助,不希望这阴影捆绑您对婚姻的憧憬,盼望您可以摆脱这捆绑您多年的绳索,重拾对婚姻的信心!

那位算命师也说的言之有理,因您夫妻宫化禄去您的官禄宫,表示您的另一半可以助您的事业,可以考虑和您的另一半一起搞小生意,或者需要转换工作,可以叫他帮忙留意。。
您目前大副有一个廉贞自化忌,心里会有很多的压抑,放开胸怀,您也一样可以活得灿烂!

你要加油啊!

身强的建禄格属土,缺点是喜神金食伤和水财不够。尤其是官杀木没金克不吉,因为阴日柱要富贵不可见木。

Leanne86 发表于 30-4-2015 11:12 AM
不好意思,我看不懂。

就只是常人的命罢了

Follow Us
Leanne86 发表于 30-4-2015 10:25 AM
交友宫太阳落陷,凶星有火星地空,对宫又有擎羊阴煞。这是否代表我的朋友圈里有很多小人?对我的兄弟宫又会 ...

小姐,您的交友宫有太阳自化禄,太阳星是主星,主星您不看,却偏偏跑去看那些没有力量的小星,如火星、地空。。有点偏离正轨了。要知道,太阳星的力量远远超越了煞星(火星、地空)的力量,所以太阳星将会影响您这个交友宫,无需理会那些煞星。

在四化紫微斗数,我们不一定看对宫,而是看阁下的交友宫化出什么能量(化禄、化权、化科、化忌)给其他的宫为再来论事。如是其他派别的紫微就另当别论了!

评分

khookw64 + 5 我很赞同

在八字来说你的小人是老公、情人或上司

Leanne86 发表于 30-4-2015 11:07 AM
紫微斗数到底有分几派的?因为我了解的紫微斗数都是有看对宫的。四化飞星是怎么看的啊?

这里讲解不到四化飞星紫微斗数是怎样看,阁下需要去上课才能理解。

基本上紫微斗数有分四合派、飞星派、中州派等等,还是一些是某些大师自创的派别,
但是基本上来说,本地的紫薇斗数都是属于飞星派。

路过~
难得遇见仔细分析的大师~ 可以帮我也解一下吗? 之前有发过帖子,不过那时候好像没什么人看,被忽略了... 主要想看感情><

jycoral 发表于 30-4-2015 05:14 PM
路过~
难得遇见仔细分析的大师~ 可以帮我也解一下吗? 之前有发过帖子,不过那时候好像没什么人看,被忽略 ...

您感情的问题是不能被公开的吗?还是家人不能接受您的另一半?或者要追求的人永远追求不到呢?还是有其他苦衷?可以大概分享吗?

cck06 发表于 30-4-2015 10:12 PM
您感情的问题是不能被公开的吗?还是家人不能接受您的另一半?或者要追求的人永远追求不到呢?还是有其他 ...

也不是不能被公开,只是还蛮复杂的... 而且也想听您依据命盘来分析一下再看看要不要详细说说那样...
家人方面应该还好,都还蛮开放通常不会干涉感情事...

Leanne86 发表于 1-5-2015 06:49 PM
大师,如果我现在做小生意,是不是在大限34-43岁才能真正成功。我在30-33这三年是不是不适合谈恋爱,要等到 ...

如果阁下现在已经有了全盘的计划、基金、店面等,阁下现在就可以做小生意,
但是您34-43岁的大业位于申宫,有左辅星。左辅星指资源,意思是说阁下当时的事业运有不错的资源,如劳工、水源、基本设施等等。
另外,您那时的大业也有一个流出权,表示您自己把权力送出去,不喜欢在事业上掌权,并把权力托付他人掌管。
您那时的大业化禄照子女,以及化忌冲迁移,对阁下的事业并没有造成很大的问题,只是平平稳稳,没有什么特出的表象。

觉得您可以过了33比较适合谈恋爱!

评分

Leanne86 + 5 谢谢

jycoral 发表于 30-4-2015 05:14 PM
路过~
难得遇见仔细分析的大师~ 可以帮我也解一下吗? 之前有发过帖子,不过那时候好像没什么人看,被忽略 ...

你好,以上是阁下的紫微命盘。
阁下的本命盘年夫妻宫有流出曲,关系武曲星,流出忌有守不住,化为乌有之意,武曲在紫微斗术是指钱财、存款、金块之意,这整句意思是说阁下与自己的另一半容易有钱财纠纷,而导致婚姻不和的想象。如果阁下如有了另一半,则要好好看管自己的钱财,不鼓励随便借钱给他人,免得有去无回。

现在阁下28岁,大命(24-33岁)位于戌宫,以大夫(大限夫妻宫,主管这10年夫妻运)为立点,化禄去交友宫,表示阁下这10年有桃花,特别是2016交际应酬比较频密,鼓励多去社交,参与异性,可能会遇上您心仪的对象也说不定。记得,朋友归朋友,借钱之事可免则免,不要大家为了钱财之事而起争执,那么大家也难下台。

Leanne86 发表于 1-5-2015 07:49 PM
大师,如果我现在做小生意,是不是在大限34-43岁才能真正成功。我在30-33这三年是不是不适合谈恋爱,要等到 ...

我卜卦得知

1. 你目前有暗戀對象吧?這對象沒有什麼結果。尤其是屬鼠。如果答案是的話,那麼這個屬鼠的他本身緣份中還有些考驗,為人比較受女生歡迎,人較陽光型。

2. 你緣份中,如果你採取主動點態度比較好,當然一開始的時候會比較易受人家冷言冷語,或是過程中不怎麼順利,但是當對方因你的態度誠懇而被感動後,會成功的。但如果你選擇被動的情況的話,就需要有你的才藝或有因共同的愛好或是相同話題而被追到的。

我再看回你的紫微斗數命盤,還有大疾化祿入交友宮,因交友宮有太陽星,因此緣份主要是主動去追求而得。至於何時能紅鸞星動,相信你的命理師或網民也會幫你分析過了。

Leanne86 发表于 4-5-2015 08:44 PM
目前没有暗恋对象

嗯,沒有就ok。。這一二年遇到的緣份比較需要細膩觀察。

Leanne86 发表于 4-5-2015 08:54 PM
今年是不是有好桃花与烂桃花?因为今年是我的正缘桃花年。

卜卦得知,我以正和爛桃花來批斷,得知正桃花會有的。只是你正桃花其個性可能不是你或是對方比較顯得被動,但如果雙方有人能突破這一關,就會不錯,而且這桃花是會幫你的。當然,一切要看命盤來論斷,我只是針對你正爛桃花來看,其餘的,網民會一一回答你。

Leanne86 发表于 4-5-2015 08:54 PM
今年是不是有好桃花与烂桃花?因为今年是我的正缘桃花年。

桃花是去年的甲午不是今年

Leanne86 发表于 4-5-2015 06:20 PM
有什么事情都可以和大师分享啊,让大师为你分析,你看来心事重重哦

姐姐你好厉害喔... 就那么几句也看得出我心事重重喔~
好噜我下面分享一下~><

评分

Leanne86 + 5 加油!勇敢发问

cck06 发表于 4-5-2015 04:26 PM
你好,以上是阁下的紫微命盘。
阁下的本命盘年夫妻宫有流出曲,关系武曲星,流出忌有守不住,化为乌 ...

谢谢~ 您的解释真是浅白易懂...^^ 我在自学当中... 总觉得这几年运势很低迷,感情事业甚至精神都一样...@.@ 自己胡乱看胡乱推测,是不是明年开始才会比较好啊?

至于我的感情事,其实也有一点算是过去式了吧,只是我也不懂自己在执著什么...
去年认识了一个男的,离婚各自带着一个小孩。我们在一起还蛮不错的,小孩也很黏我。后来因为又坠机又气爆(台湾,他台湾人),他担心小孩,想把小孩要回来又不会拒绝小孩的妈妈,结果就那样他们在一起我们分开了。他跟她承认喜欢我,她还是坚持要复合(旁人都看得出她是不愿意工作... 那时候离婚半个月就说要改嫁,嫁不成半个月后就说要复合,还利用自己带着的是儿子去男的父母那里求情,只是那时候那男的已经不想理她了),甚至干涉我们所有一切谈话(就只是普通谈话她也全部偷看,甚至还在自己脸书公开评论我,不过他都会说她,所以后来就不会有公开评论我的事情发生了)。
分开到现在半年多了吧,我也是大概这半个月才比较好一点... 不想提的其中一个原因是因为提了会让人生气... 而且我会很想问未来还有没有发展的机会...>< 这男的1977/4/21酉时生 ><

自己研究紫微,觉得好像都说我有事业、注重事业... 不知道是自己不会分析,还是自己不了解自己,我总觉得自己更注重姻缘和未来的家庭... 好像也看出自己比较适合晚婚,是有多晚啊?什么时候才比较有结婚的可能啊?