佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏坏就是惹人爱?5点说明为什么女生会喜欢坏男孩

「你们女生都喜欢有点坏的男人啦!」妞妞们是否听过男性友人有这样跟你说过的,来来别害羞请举手我们今天就是要来探讨,到底怎么样才算是坏男人?而他们又有什么特质会吸引女孩呢?
Photo Source: 碬-- fashionn

故意让你会错意

Photo Source: Flower Boy Ramyun Shop- dramabeans
首先这样的男生在跟你搞暧昧时,会故意在和你聊天时,靠你靠得很近,但当你们的气氛如此暧昧时…他下一秒却又装作若无其事,完全是在钓、你、胃、口啊!而如果是交往之后,这样有点坏坏的男生,也会故意逗你玩,像是帮你系安全带时脸靠超近,你以为他要亲你了…结果却没有这样。这些行为虽然有些欠扁,但女生就是很吃这套耶,啧啧

有些突发性举动,让你脸红心跳

Photo Source: couples-cuddling-falling-in-love- wifflegif
坏坏的男生,通常也都很敢主动,他们喜欢在生活中制造一些小惊喜,但这里说得不是像送礼物,而是一些行动上的表现。像是他们会在散步时,趁你不注意就突然牵起你的手,然后又很霸道的不放手这样,有哪几个女生能抵挡的了呢?另外妞编辑觉得,这类男生还会有一些「偶像剧情节」,他们就是老把自己当男主角,猛然将你一把抱住这款假掰的代志,他们真的都做得出来啊啊啊!

保有神秘感,你猜不透他的想法

Photo Source: KIM SOO HYUN - tumblr
他们还有一个特点,那就是绝对会有些神秘感,你即使已经跟他相处一段时间,但还是一直无法清楚了解他脑袋在想什么。其实他们这样做,不管是有意或无意,都能让女生增加对他的好奇心与关注,不过他们也会很聪明的掌握得宜,分寸超会拿捏,让女生总是拿他们没辙。

很懂女人心

Photo Source: caelestium- weheartit
坏男孩最能深深吸引女生的关键所在,就是他们都很懂女人心。有些女生会跟男友说:「你都不懂我在想什么!」,但这类的男生其实比较不会有这情况。而且他们还会有一股致命的吸引力,你也不懂为什么,或许是他的眼神、行为举止,就是会莫名抓住你的心(摊手)。这一切都是来自于,他们很懂得女生到底喜欢些什么。

占有欲很强

Photo Source: choi jin hyuk-xingshuo
有点坏的男生,也容易跟霸道划上等号。跟这样的男生交往,他们的占有欲往往很强烈,虽然有时候会觉得烦(喂),被管得有些太紧,但撇除这点不说,他们可是会说出有如少女漫画的台词的,像是「你是我的。」、「不准你看别人。」这类会让人起鸡皮疙瘩的话,不过有些女生就是爱这样肉麻又有点帅的男人。(笑)

听完这几点,妞妞们有掌握到坏坏男孩的精髓吗?不过这篇说的坏男孩,并不是真的会做出伤害你的言语或行为,那就是真的糟糕的男人了啊舰鱙是这种情况下,女孩们千万要赶快说BYEBYE了呐。

http://www.niusnews.com/=P1rrcrb6

老娘覺得,賣相也很重要呢。。

好男人學起來吧, 整天complain

首先你要帅

评分

zaqre + 5 然後,還要有錢

自己的选择,等着后悔吧         

呵呵
坏男人,让人觉得没有那么闷~~

Follow Us
帅的男人,耍坏女人爱~
不帅的男人,耍坏惹人厌

评分

Ankh0314 + 3 我很赞同

重点还是要有金城武的样子。
不然,你学了会后悔。

人帅真好 人丑性骚扰

首先你要帅 +1

俺非坏男,哀惋……

首先你要有女朋友

评分

kariel + 5 我很赞同

重点是样子 样子长坏了
基本上一切都是浮云

像我将...长坏了......鬼看到我都跑

good lo ........

帥哥抱緊 醜男報警

是咩?想當初我抽煙,喝酒,都找不到女生愛

难道好男人没人要?

首先你要帅 +2

重点是要帅
不帅还耍坏真想一巴一巴刮下去

不只要帥 還要有肌肉

不然隨時會給女人告你性騷擾!