佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【ntv7 七视见】谁说玩游戏没出息?职业玩家可以是百万富翁!

各位酸民,你们几乎每个留言都用本身或某些失败的例子来支持你的观点。
现在就有一个活生生的好例子在版面上,为什么就不能以这个为例而支持?
知道吗,你们现在的行为就像一些PINOY在游戏里自己个人做不好就一直在那边“PUT TANK IN A MALL”,酸队友,酸对方,自己才是王道。名副其实的酸民。欢迎对号入座。

kennypotatoes 发表于 30-4-2015 03:34 PM
游戏玩多无益啊朋友。。。。。。

我看到中国一篇文章说,90后的第一批已经老去了。赫赫。。。。

N年前就覺悟咯

現在也是個打工仔,早9晚5 放工玩玩而已 =D

My2ndLovE 发表于 30-4-2015 03:50 PM
各位酸民,你们几乎每个留言都用本身或某些失败的例子来支持你的观点。
现在就有一个活生生的好例子在版面 ...

別種族歧視 其實跳出框 以外國人看我們亞洲人,他們也都會說我們東南亞的玩家玩不起,好像我們的字典祇有贏沒有輸,大家都以爲自己很厲害

勝敗乃兵家常事,別把人家種族,爸爸媽媽拉進來.
有時我join其他region或去perfect world server的時候 突然出現一直罵隊友鳥鳥叫的,click steam profile,就會看到malaysia/singapore人了 =/

maxiboy 发表于 30-4-2015 04:00 PM
別種族歧視 其實跳出框 以外國人看我們亞洲人,他們也都會說我們東南亞的玩家玩不起,好像我們的字典祇有 ...

如果我说“全部”PINOY都是这样那就是种族歧视。
我只是引用某些PINOY为例,“PUT TANK IN A MALL”就是出自PINOY不然你要我用MALAYSIAN?
还有是你将人家种族,爸爸妈妈纳入你的观点而已哦,不要说我。

如果我是父母应该也不会支持孩子做游戏玩家,虽然一人百万美金的奖金很可观,但是机率实在太低。 可能一千个队伍, 999个失败在背后哭泣的我们看不到, 就那个胜利的队伍的遮盖了我们的双眼

jacklim126 发表于 29-4-2015 04:54 PM
之前不是查到不知那个team里面有人打假游戏吗?
我听说好像是冠军队里面的成员,听说。。。。听说。。。。

那一队是 Arrow , 已经 disband 了

Follow Us
囧小子 发表于 29-4-2015 05:05 PM
不要拿职业运动家和职业玩家比,整天运动却当不成运动家,起码你算是个阳光和健康的男生。整天玩游戏却当 ...

其实很多 professional gamer 都有预备另外一条出路的

hoongyin07 发表于 30-4-2015 07:41 PM
那一队是 Arrow , 已经 disband 了

還被valve黑名單,永久不能參加valve舉辦的賽事

阿福928 发表于 30-4-2015 11:39 AM
他的样子是怎样也好...
当你说有些玩家可以当模特儿...我有点好笑吧了..

Gaming hardware , games 的 Model 或者代言人有什么问题 ?

maxiboy 发表于 30-4-2015 07:55 PM
還被valve黑名單,永久不能參加valve舉辦的賽事

可怜的 DDZ

大好前途

其实喜欢玩游戏不一定靠竞技才能赚钱各位酸民你们懂吗?
喜欢赚钱难道要学怎样印钱?

Cari误导人,明明只赢 $287,438 或 287千美金,不是所说的八百万美金。那一届的总奖金只才不到三百万美金,怎么可以赢八百万???
那时候Mushi在 Orange Esports战队。

http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2013
http://www.dota2.com/tournaments ... /results/champions/

orange esport.PNG

sniper123 发表于 30-4-2015 08:31 PM
Cari误导人,明明只赢 $287,438 或 287千美金,不是所说的八百万美金。那一届的总奖金只才不到三百万美金, ...

看到八百萬也覺得奇怪,應該是計算錯誤吧。tm的成績都沒orange好,不過mushi之前轉戰中國,也拿了幾個冠軍,百萬身家(馬幣)還是有的。

阿福928 发表于 30-4-2015 10:13 AM
运动和游戏一样? 不会吧..
运动员当不成选手, 可以当助理, 后幕工作者 或在运动相关职业..
要知道,运动 ...

職業選手退役後 即使沒薪水了,也還是能去做 比賽解說, 教練,領隊,實況主播 等等。
打比賽打得不怎麼樣的馬來西亞選手Winter, 也還不是成了個很有名的 比賽解說員?還不是有機會成為TI3 冠軍的 Coach?

不要一直鄙視人家啦,還要鄙視人家樣貌,你的樣子有多高尚?

Next123 发表于 29-4-2015 08:05 PM
说到尾还不是你表弟天真不上进
dota 玩家数百万个,人人都像你表弟这样吗?
他喜欢发梦你就怪在是游戏 ...

我没有在怪游戏,我在大学时期是也每天在玩dota,但是我也毕业了。现在也在玩。
我是想讲每个职业玩家都有像我表弟一样疯狂过,差别就在于成不成功罢了。
难道其他职业玩家成功前每天在沉迷于dota就没问题?我表弟就是白痴?这样不是很双重标准和可耻吗?
大家都是为职业梦奋斗可是我表弟是白痴?难道你真的认为这些职业玩家成名前是很理性得玩dota?  一天只玩6个小时就够那种?

沉迷是成为职业的必经之路。不然那里这么容易可以成为职业?你的双重标准让人觉得好笑和矛盾

正所谓行行出出状元

说到游戏,我想到了Pewdiepie,一个游戏主播,他是靠玩游戏来赚钱的。他边玩游戏,边把游戏过程给录下来。因为当中的搞笑和独特性,让他的名气节节上升。许许多多的赞助商都找他代言什么的。

team MY虽然是强大,但是他的钱是靠比赛赚来的,不可靠又危险,万一有个队伍崛起并且超越他们,那么他们的饭碗不就打破了。做人踏实点,找份工吧!

SkylineClhS: 人家才二十多岁就有百万身家了,而且这几年里还会继续成长。我反问你一句,你要赚多久才有百万?

百万身家也得看你怎样规划那个钱,规划的不好的也很快就会用完,当然如果规划的好,会用钱赚钱,可能几年里面你就发达了,到时你也可能不需要靠“玩游戏”来维持你的生活了。
我是认同之前那位大大的说法,靠“玩游戏”可以赚几久?很多职业游戏玩家在三十岁过后就会退休了,然后专心搞生意什么的,为什么呢? 因为岁月不留人,反应慢了,记忆力差了,玩游戏自然也会差了。

超级人 发表于 30-4-2015 11:51 PM
正所谓行行出出状元

说到游戏,我想到了Pewdiepie,一个游戏主播,他是靠玩游戏来赚钱的。他边玩游戏, ...

正式来说pew die die 是靠youtube来赚钱的,youtube上面很多类似的用户,有些是教学视频,有些是搞笑视频,有些是恶作剧视频,越多人看你的视频youtube就给你越多钱。

tamad3 发表于 30-4-2015 11:40 AM
他lz的言论那么多医生亲戚可惜lz只是一个白x
百行里面全部job都有赚钱的人也有失败者
我 ...

还是一样道理,我不排除很多妓女赚钱多过我,可是也肯定有很多赚少过我

你们讲那么多boom来boom去的话做么?

我比较好奇ntv7会怎样访问牧师~~
访问前应该要做很多dota功课!