佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

速度很快,要在家里和外面用,可以考虑这个-TMgo。

范围里面超快!离开范围,就不能用。

很公平的方法。

要是没有quata的,应该很抢手,不过可惜了。。。。。。。

下来很多wifi的配套,将会速度加快更多,讯号更强!

一切都在改变中....

sunnyxing 发表于 6-6-2015 12:38 PM
要是没有quata的,应该很抢手,不过可惜了。。。。。。。

TMgo是吗?

它的quota能够 carry forward的。就是能带到下个,下个月 !

我只能说,好过一点网线都没有!没网线,有时还真的很困难。

新加坡的MyRepublic计划进军马来西亚,以RM60到RM70提供100Mbps光纤配套。

我觉得很难成事,毕竟政府暂时看起来不会结束TM的垄断生意。TM政府也是有分的,MCMC也是巫统控制着。

Telco Deep Dive: Singapore’s MyRepublic eyes Malaysian market

HITMAN316 发表于 6-6-2015 08:35 PM
新加坡的MyRepublic计划进军马来西亚,以RM60到RM70提供100Mbps光纤配套。

我觉得很难成事,毕竟政府暂 ...

RM70能够拥有100mbps ??

换成新币 = SD 29.90。去小坡吃个便饭,都不够啦。

我们在新山,吃一顿好的(2-3人)都要RM 70以上。

赚一个月RM 70,新山吃饭,一餐好的,RM 70。不如卖饭比较划算?

我也觉得很难。

除非来乱的。

Follow Us

不小心,重复了。

hi_johor 发表于 7-6-2015 11:06 AM
RM70能够拥有100mbps ??

换成新币 = SD 29.90。去小坡吃个便饭,都不够啦。

有什么不可能 去看看其他国家 别井底之娃。。TM垄断什么都不可能!

hi_johor 发表于 5-6-2015 07:33 AM
什么区? 排屋? Apartment?

Ulu Tiram,排屋

用短消息传给我Taman的名字。

或者联络我的电话。

那一带是旧Taman,所以会有挑战。

如果是新Taman,就比较容易处理。

jh95 发表于 8-6-2015 01:58 AM
有什么不可能 去看看其他国家 别井底之娃。。TM垄断什么都不可能!

原来你是Maxis用户,那还说TM这个不好,那个不好...

好像不是很厚道吧?

前几个星期,一个外围的Kampung区,起了一个新花园。联络了我。

找了很多供应商,没有人要提供网线,最后也不是TM做赔钱工?

市区,就一大堆人争,郊区就没人要。

那请问是谁垄断?

hi_johor 发表于 8-6-2015 11:18 AM

好像不是很厚道吧?

不是 TM 垄断是什么?你看 fibre port就好了 。有多少个 fibre port是给 maxis?...装完了 那些要装 Maxis 还不是被迫要装 unifi?Maxis 没 port可是 unifi就有 port..说是 和 TM 租 port..可是 往往给人家 的 quota不会比自己的多。。这还不是垄断?你自己用脑想想马来西亚网络那么慢那么贵是什么原因。。如果这个市场有得到公平的竞争,我们网速还会那么慢那么贵吗?如果政府有控制价钱会那么贵那么慢吗?想想吧。。别再那里帮 TM乱吠。

hi_johor 发表于 8-6-2015 11:18 AM

好像不是很厚道吧?

还有你说拉网线会亏本。。你也你想想 TM streamyx一个月要多少钱?亏本的你要做吗??TM每年都在赚。。1mbps就要110++。这个价钱还会亏本。。只能说 你们不会打理。。还有拉网线也不是你说拉 就拉。。我外婆家那里 也不是没有。。TM说要找10个人才拉。。要10个人哈哈。。还以为那么好死。。一个人会跟你拉一条线。。亏本的生意你都不做啦

jh95 发表于 8-6-2015 11:52 AM
还有你说拉网线会亏本。。你也你想想 TM streamyx一个月要多少钱?亏本的你要做吗??TM每年都在赚。。1m ...

真的一只鸡,一只鸭。讲都讲不通。

都不知道,你说什么,在讲些什么?

可怜,不要太激动,等下伤身体。

开心点。

明天要到技术部门开会。
开会了,有结果了。  

Johor Selatan柔南区的商家,会有天上掉下来的“免费苹果”。
到中午才能知道答案。

有连锁店家?多间分行的餐饮业的?中小型的卖场?
明天可以知道。

hi_johor 发表于 8-6-2015 06:51 PM
真的一只鸡,一只鸭。讲都讲不通。

都不知道,你说什么,在讲些什么?

敢回复这个?“不敢回复我垄断的问题?简直和马华一样。。只选能回答的问题。。不能回答就逃避。。

jh95 发表于 9-6-2015 12:07 AM
敢回复这个?“不敢回复我垄断的问题?简直和马华一样。。只选能回答的问题。。不能回答就逃避。。

垄断啊?那鸡断?鸭断?哈哈,还有什么断?

放轻松点,又不是你的公司,也不是我的公司。

大公司,有大公司的策略;我是小人物,不能干涉任何事情。

最好是站在旁边看戏怎样演就好咯。

不要太认真,小弟。

我明白大家都很生气这里网速慢又贵,但是这里不是政治论坛。在这里吵又不能改变什么。一天不移民只好吞下去了。

还是把这里变回宽频讨论区吧。。

PS: 我的公司搬到新厂(旧区加建)两年了,因为只有几间,所以电话线都没有。

steventyy 发表于 9-6-2015 03:52 PM
我明白大家都很生气这里网速慢又贵,但是这里不是政治论坛。在这里吵又不能改变什么。一天不移民只好吞下去 ...

我的公司搬到新厂(旧区加建)两年了,因为只有几间,所以电话线都没有。

消息一些资料给我,看能怎样建议或安排。

Johor这一带,就比较熟悉。太远,就要用正式的方法来申请。

hi_johor 发表于 9-6-2015 03:59 PM
“我的公司搬到新厂(旧区加建)两年了,因为只有几间,所以电话线都没有。”

消息一些资 ...

在shah alam 的,老板已经去申请了。

刚开始叫我们这几间厂合资拉线,但是有几间的厂主不要就不了了之了,只能等。