佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

写给一些30XX的剩女....

我常常看到有很多30多岁的剩女,上来cari说,找不到男朋友啊,没有爱情呀....
但是,我想说的是我个人认为羊毛出在羊身上...其实,你们想回去看,以前是不是有人追求过(丑女除外),
但是,你们嫌弃人家配不上你们,样貌不出众呀,没钱呀,没感觉呀等....
给人家机会,等于给自己机会,如果真的不行,才分,那不是很好吗?

@披狼皮de羊

评分

altachlo87 + 3 我很赞同
梦想之追求者 + 3 我很赞同
maxiboy + 5 我很赞同

丑女除外

评分

EthanC + 5 喜欢你的头像狗狗 ... :-)

很多时候是追求的方式出问题,和钱,样貌没有很直接的关系

评分

cp1979 + 5 我很赞同

我帮你tag老羊。 @披狼皮de羊

我朋友 出席 penang violetlim.com 的 相亲 节目,
认识了 很多 30 有+ 的 女孩
抄了很多 电话 后来 全部不了了 之
没有 回复, 电话 也 不 接。
你 说 是 不 是 女的 有 问题,
男 的 都 主动 给 电话 了, 不 接。

评分

IMTJ + 5 有好料要介绍嘛
st_tina + 1 有这样特别的节目?
GiaWei + 5 谢谢分享

mofomaycry 发表于 28-4-2015 01:56 PM
很多时候是追求的方式出问题,和钱,样貌没有很直接的关系

有些可能是大多数女的太骄傲....想找像韩剧的偶像,
拜托,那些高富帅是戏里面才有的啦

Follow Us
陈匡怡 发表于 28-4-2015 02:07 PM

我追过一个,讲到明要有钱人,因为她觉得父母早就不在了,要有钱的才能照顾她,我听了过后没当一回事,照样地和她出街吃饭,买衣服,肢体接触,虽然到最后就只是亲到嘴(当中有太多包袱,例如远距离之类的理由让我止步了),而她本身也是一个很喜欢韩国偶像剧的女人,而我根本就是黑皮肤,没什么钱,羊毛中等的男生

会令女人在你追求时期这么理性这么实价明码的谈她要的条件,是追的人有问题,不是女人有问题

陈匡怡 发表于 28-4-2015 02:07 PM

还有,大部分喜欢偶像剧的女人,一般都不少喜欢上男主角长得帅,有钱的

所以之前就度过一篇文章说 :男人是以企业家的角度去看待爱情,而女人是以艺术家的角度

很多男人/男生都觉得女人爱看偶像剧是因为男主角是富高摔,看来理论是真的

楼主....我都想对她好....她说不要对她太好....她现在想单身...不考虑拍拖...T-T

骑士王 发表于 28-4-2015 02:44 PM
楼主....我都想对她好....她说不要对她太好....她现在想单身...不考虑拍拖...T-T

你的[好]让对方觉得有压力了

不考虑拍拖的意思是[不考虑和你拍拖]

评分

jackyboy05 + 5 不考虑和你拍拖 - 不给分不行
GiaWei + 5 精品文章
diorz1 + 5 做么酱直接

骑士王 发表于 28-4-2015 02:44 PM

嗨,你好。
其实对于女生来说,没有好感的男生的“好”,是恶心....

世上沒有丑女人,只有懶女人。

这是69分的悲哀。
不是A级,但是却是B级巅峰。。。

还好我不看韩剧。。。

我觉得是看相处的方式吧?
有些男生真的不对 key 就是不对 key, 也没有什么话题,真的先要和他讲话的动力都没有
难道要为了年龄而委曲求全咩?

我觉得现在的女性都有自己赚钱的能力了
自然对对方的要求也会提高
也会觉得反正没男朋友她们一个人养自己也是过得好好的,没有必要因为年龄而硬硬找一个对象

评分

IMTJ + 5
yanntanbeebee + 5 我很赞同
st_tina + 1 你的留言是我的心里话

没有符合入门条件的。。。宁可缺不可烂啦。。。
要怪就怪现在男人越来越。。。。没眼看。。。

还有 30岁不是剩女。。。女人最有魅力的时候是 30岁左右。。。

当然如果以咕咕毛没长全的小弟弟而言。。。她们的确是你阿姨

评分

ngowngow + 5 我很赞同
蓝死宝贝 + 5 我很赞同,宁可缺不可烂
M4A88T-M-LE + 5 神回复

酱30岁++的男生是不是都不嫌弃人了的

30+ 就是剩女?
难道不合适也要勉强在一起?
男友劈腿还要原谅他?
丑女除外》 应该没有女生是丑的吧
长得普通并不是他的错

评分

他旺 + 1 不是,30+是老剩女才对。

姐姐好,性格成熟,不会下下闹公主病,少数极品除外

评分

PulauKentang + 3 很Sorry的说,极品是多数

mofomaycry 发表于 28-4-2015 02:52 PM
你的[好]让对方觉得有压力了

不考虑拍拖的意思是[不考虑和你拍拖]

所以算了咯.不是我不要你.是你不要我.女生不要你什么借口都能说出口.

陈匡怡 发表于 28-4-2015 02:56 PM
嗨,你好。
其实对于女生来说,没有好感的男生的“好”,是恶心....

不是我不要你.是你不要我.女生不要你什么借口都能说出口.