佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有时在想,买一辆安全性高的车虽然它已知问题较多,还是一辆省油和少问题的车

有时在想,买一辆安全性高的车虽然它已知问题较多,还是继续驾驶一辆省油和少问题的车【小弟只能负担70k以下的车】。

各位又如何看法呢?谢谢评论,敬请指教。

省油和少问题的车,为何要换

先问自己, 面子和口袋满满, 那一个重要.

为什么 lz 认为省油和少问题的车, 安全性不高? 什么车?

apalexar 发表于 28-4-2015 09:52 AM
为什么 lz 认为省油和少问题的车, 安全性不高? 什么车?

近来意外看太多了,你小心,人家则未必……

altec 发表于 28-4-2015 10:05 AM
近来意外看太多了,你小心,人家则未必……

我明白, 我的意思是省油少问题也可以有安全性高的车

Follow Us
换车吧。。。大概猜你说的车是那个 dugong 头 的车吧。。。?

车是代步 舒服  少问题 剩油当然好哦

难道出钱买问题吗 除非你不用做工喜欢一直回娘家看他们修理你的车 或者每天早上去那里和咖啡

因为性能高,每个人都驾得比以往的来得快~。
所以你还是继续用性能低可是省油耐用的车吧~~
等能负担超过10万的车才下手买,现在暂时不要先。。
如果你是跑 保险/sales 的就更需要省油的车了

少问题就好何必要换呢,等经济能力多了才打算吧:

个人觉得不是驾长途的。。安全性能不用太高吧。。
很像驾上班下班的车省油就好。。。

跟着自己的心走就对了
做什么决定都好最重要是自己喜欢
买了最少对着它的人是你不是网民
对我来说网民的建议听就好
车不是手机
一辆车几十千如果听从网友的建议去买到一辆不喜欢的车何必列

ivan6003 发表于 28-4-2015 10:53 AM
跟着自己的心走就对了
做什么决定都好最重要是自己喜欢
买了最少对着它的人是你不是网民

所以我就此开帖,看看众位有何意见,参考,参考。

很简单,你觉得你的命值不值的那个油钱和花那个多点的维修时间。
如果你觉得你的命连做这些都不值的的话那么就买省油少问题的车吧!命是你的,选择权在你自己,要知道答案,那么就问下你自己值多少钱咯!

altec 发表于 28-4-2015 11:08 AM
所以我就此开帖,看看众位有何意见,参考,参考。

所以我的建议是跟自己心走

钱是你自己的, 用一笔钱去买你自己觉得应该值得的。将你所有的考虑要素分出比重, 哪个是优先, 哪个不是那么看重后找出自己的性价比。最后决定买了就不要后悔。

虽然目前不缺车用,家里也有多余车,但自己平时喜欢开的Myvi有点冲动想换一辆安全性能比较好的车,因近来看到很多你不犯人,人来犯你的交通意外case,目前自己的Myvi基本上没有什么耐用性问题,只是Myvi安全性真的不是很好,但又想到就来供完,换车后又要重新开始供,真的有点懒惰............

安全性高但问题较多的那輛,你確定問題不會剛好出在安全性能上

一些人讲到嘴巴烂多好安全性能,结果跑去买弹到一文不值对头车。供完你可以拥有2号

kemmiboom 发表于 28-4-2015 12:33 PM
一些人讲到嘴巴烂多好安全性能,结果跑去买弹到一文不值对头车。供完你可以拥有2号

哈哈,我明白你暗示什么。