佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

GST后的房地产不见有泡沫。。。

神垂死 发表于 28-4-2015 02:17 AM
偶的housemate有个地产婆,好像很忙酱,生意做很大,每次凌晨才回来,现在还冲着凉。。。

如果还能找到吃,早就自己买一间自住了,还需要和你做housemate并且share 你的unifi 咩?

评分

净莲妖火 + 5 我很赞同

在這樣發展下去, 我看下一代應該沒什麽機會自己買房子了

现在是吹泡沫阶段,泡沫不够大,如何爆?

拿肥皂的又不是你,那里来泡沫。。。
等他们(投机者)洗手的时候才看到。。。
那些泡沫有多灿烂

神垂死 发表于 28-4-2015 02:33 AM
素啦。。尼玛的。。本来unifi的电话说素share用的,自己拿进房间自己用,还用爹爹的语气讲电话,TMD。。 ...

我知道你顶不顺了rf

话说有图有真相?

如果自己住。。那泡沫不泡沫。。影响不大。。。
不要停工就好

Follow Us
=[Zone]= 发表于 28-4-2015 01:10 PM
我知道你顶不顺了rf

话说有图有真相?

偶素不大喜欢跟女生一起住的。。1>偶看爱情动作片不能光明正大的看,要鬼鬼嘘嘘关声看,真不爽,2>跟女生共同用厕所,里面太多shampoo和保养品在里面鸟,3>太7多鞋子放在们边摆美,尤其做sale的出席不同场景的买更多鞋,4>女生来野会无端端找人发脾气。。等等还有很多,btm偶很少看到他的,她都素藏在房里爹爹发hiao的讲电话。。rfrf

国阵现在就靠高地产价来收税,认为房产会跌价都是傻的,就算屋子多到没人住长草,价格也不会跌。本地人买不起就卖给外国人,外国人嫌贵,就让本地人津贴他们买(给马币跌粗粗),所以我一早就说了,房价不会跌,只有马币会跌就是这道理。

评分

js188 + 5 说的也有道理

就算有泡沫你也不是第一個會看到的人

自从消费税,开始前实行后的一个月内,基本上改变超级大,
就连JB 的 楼房已经开始 有价无市了。
很简单银行利率张了不少。
在加上银行贷款估计更具土地局来贷款,
屋子虽然是起价了不少,可土地局的估价没被高估,所以银行贷款也最多是土地局估价的90%
尤其是 二手屋 需要更加多现金的人才能购买,
你买到了但是真是投机者,未必能在这样的屋价赚很多。

炒房产的是什么人很明显,很多agent也是参一脚。

去发售单位时经常看到这个单位也没了,那个也没了,若你有强烈购买的意愿留下联系方式给那些销售员过不久你属意的单位会有人离奇放弃然后让你有机会去买。是发展商的销售手段还是真的有人贷不款而让你有机会呢,见仁见智吧。

价钱乱喊,很多Bank都拿不到Value,有价无市.....

有价无市,银行的估价底很多
很多真正想买来自己住的,budget也不多的,都借不到90%
最后交易都不成功

prince 发表于 28-4-2015 03:13 PM
国阵现在就靠高地产价来收税,认为房产会跌价都是傻的,就算屋子多到没人住长草,价格也不会跌。本地人买不 ...

你在打自己耳光?
这几年而已 炒得特别凶也涨得最厉害
请问
雪州与槟州是谁管的?
炒房发展计划是谁签和批的?
康头着数是谁在拿与分着的?
答案呼之欲出。。
呵呵

房产明显的有价无市,明显的越来越多空屋,明显的市道越来越差,会消费的人不多,大大的百货市场小猫三两只,只有拜六星期天才比较有人。

来个泡泡浴

空中说话 发表于 28-4-2015 08:55 AM
很多小市民说,
马币贬值,再不买更“惨”。
Broker说:

不是我说,华人就是贪的,炒房炒股那一个不是华人干的,若这次房产破会死很多华人,若买来自己住的还好啦。。,那些炒房的若爆破不用同情的啦。。。

评分

JE_07 + 5 我很赞同,你看李嘉诚这条友就好了
空中说话 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 28-4-2015 02:20 PM
偶素不大喜欢跟女生一起住的。。1>偶看爱情动作片不能光明正大的看,要鬼鬼嘘嘘关声看,真不爽,2>跟女生 ...

绝对赞同!!!!!!!

prince 发表于 28-4-2015 03:13 PM
国阵现在就靠高地产价来收税,认为房产会跌价都是傻的,就算屋子多到没人住长草,价格也不会跌。本地人买不 ...

你看到的是国阵炒高房价,
我也有看到,
我看到林神在槟到炒高房价,
跟发展商巴结炒地皮,炒房子价。
你们可以比较308槟州的房价,跟现在的房价。
一句结论--离谱 !