佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道景点、住宿、天数询问

在七月的花季(16/7-31/7),有哪位将去/肯定去北海道玩呢?
想征从24-30号的伴,这几天分别会去稚内、知床半岛和函馆。

欢迎有意者前来商讨.

烟花大会?夏季吗?
7天jr pass跑去函馆、登别泡温泉、稚内、知床半岛、網走、层云峡

除非你一天逗留一个地方。可是你懂北海道地理很大吗?
札幌- 函馆
函馆-登别
登别-旭川or北见 入 层云峡 (我上次经验停旭川, 预约无料朝阳亭巴士入层云峡)
层云峡 : 北见 (kamizawa)-網走
网走-稚内
稚内-知床
我这么写 都看到累。

行程还没排好,所以会适时的调整。
核心的话还是围绕在三个主要城市、富良野、稚内和知床半岛。

LZ, 你是七八月去的话,就好快快偏行程。北海道夏天是旺季,很多酒店快爆满了。

有位友人还不确定要表去,所以我想定都下不了手,因为有烟花头三天是otaru和札幌附近走走,之后三天富良野和美瑛。之后去北海道最北端和知床半岛,两个梦寐以求的地点,再来就JR疾走。

您会建议等朋友确认后才一起丁方还是自己先定呢?

跟帖跟帖。。。计划12月与老公去北海道+东京,大约12,3天。。。补迟了8年的度蜜月(虽然这几年都到处飞。。。但是都是带着孩子一起去。。。这次老公要求不要带孩子去。。。就当做补度蜜月好了。。。呵呵。。。)

我还没订机票。。。好纠结不懂要现在订还是再等优惠!!! 而且现在AA也还check不到12月飞sapporo的航班。。。听说那条航线会cancel了。。。 :s

Follow Us
那条线已经cancel了,请慎重选择是转机还是直飞。
12月是冬天,小孩可能会水土不服,要注意。

hong999 发表于 29-4-2015 11:07 AM
那条线已经cancel了,请慎重选择是转机还是直飞。
12月是冬天,小孩可能会水土不服,要注意。

我刚刚订了飞osaka。。。两个人 500big points + rm254 ... ^^ 回程还没订。。。因为要的那天没有big points offer。。。 而且还没打算要从哪里回。。。 唯有再等等看还会不会有promo吧。。。

这次是不会带孩子去。。。不过他们适应能力还蛮强的。。。这几年去了蛮多个国家。。。都没问题。。。