佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

chevrolet optra 的冷气维修

大家好,想找看这里有没有optra的车主来讨论一optra的老年维修

想必如果有你有了一点年纪和常常有注意车的市场话你应该知道八年前的2007年,chevrolet有场个大平卖,全部90~100k的model都下价到50~60k, 我就是其中一个买家,我拿了一辆optra 5 1.8L (65k)。

现在八年过去了,跑了140,000 km。 问题越来越多,已经抛锚过无数次其中两次在南北大道。大多数都是cooling有问题,不是水箱漏水就是水管漏水。我有问过修车师傅看能不能把全部的水pipe都换掉,可是他说我的车的pipe比本地的日本车多,原因是为预防冷天气的icing问题(它有暖起的哦)。如果要全部换掉会很贵而且货不容以找。先在我都不敢架长途,怕又不知那一条穿。

她还有另一个问题,冷气问题。冷气开久了会结冰,所以要常常开关aircond compressor不然冷气管会被赛。你们有遇过这一中问题吗?我想是应为冷气管有很多灰成导致冷气管不通畅然后结冰。我问过了很多间做冷气service 的可是。。。。。没人敢拆dash board做service。你们知道在jb有那一间敢做吗?

ADVERTISEMENT

Optra 5 的aircond compressor不是在Engine附近的吗?

要找Optra 5的 spare part, 可以试一试call 这个号码 问 spare part和价钱,然后问他们有没有寄到JB去...

http://belauto.com.my/contact/

B.E.L 1

Tel: 03-40400655

楼主可以叫电子佬加一个 themostat开关冷气,装在乘客座位前面抽屉的冷气出风口,当冷气过冷时自动关掉冷气。perling有一家汽车电机店做了不错。

进车里的热水管要在外面防火墙 block掉

皇后区你方便吗?

我可以帮你问问我的foreman

KelvinAhFui 发表于 27-4-2015 02:44 PM
皇后区你方便吗?

我可以帮你问问我的foreman

皇后区在jb吗?

你的foreman是做冷气的?

Follow Us
Omomo 发表于 27-4-2015 06:10 PM
皇后区在jb吗?

皇后在skudai

你是哪里