佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak00

尼泊尔地震:看到强国这么流氓,强国人纷纷表示放心。

chinared 发表于 30-4-2015 01:21 PM
那你又无法解释日韩工厂也挂自己国旗,结果也被烧的问题了,难道是因为越南人认为日韩是中国人的国家或者 ...

当时我每天都看台湾东森台的“关键时刻”,里面有进一步分析说受害最大的是台商,而韩日厂家受害是很少是越南暴徒混水摸鱼,欧洲厂家几乎都没事。

jityam 发表于 30-4-2015 02:28 AM
在越南的新加坡工厂也挂新加坡国旗,结果新加坡国旗也被烧,新加坡政府得知此事马上向越南驻新加坡大使提 ...

每次提到中国,一些人肯定提到新加坡,这让我感觉你好像自我澎湃代表全新加坡人。。如果你是新加坡人让我觉得可能是国土很小需要攀附来得到优越感。。
请别怪我坦率。

Don2011 发表于 30-4-2015 11:42 PM
每次提到中国,一些人肯定提到新加坡,这让我感觉你好像自我澎湃代表全新加坡人。。如果你是新加坡人让我 ...

有不少马来西亚华人宁可为了取得新加坡国籍而放弃了马来西亚公民的地位,你知道吗?

你们怎么扯到了越南“排华”骚乱事件?

事实上中国大陆事先得到情报,已经通知了中国工厂加强保护,并且要求越南警方加强安保。
结果,中国工厂都没事!

中国大陆还通知了台湾企业,和以前一样,台湾人不相信,结果大家都知道的。
台湾方面的处理办法是——贴纸!
真是笑死人了!!!

尼泊尔灾民还未脱离险境,竟有那么多自称中共支持者在此幸灾乐祸,直叫人对此党倍觉心寒!

白布飘扬 发表于 1-5-2015 02:20 AM
尼泊尔灾民还未脱离险境,竟有那么多自称中共支持者在此幸灾乐祸,直叫人对此党倍觉心寒!

有人对尼泊尔灾民幸灾乐祸了吗?

告诉我,我来投诉他。

Follow Us
oyak00 发表于 1-5-2015 02:22 AM
有人对尼泊尔灾民幸灾乐祸了吗?

告诉我,我来投诉他。

远在天边,近在眼前。

白布飘扬 发表于 1-5-2015 02:29 AM
远在天边,近在眼前。

需要补习中文吗?
我给你介绍个学校!

jityam 发表于 30-4-2015 04:19 PM
有不少马来西亚华人宁可为了取得新加坡国籍而放弃了马来西亚公民的地位,你知道吗?

那么你也是当中吗?其实我看死新加坡将来也会走上香港的路,人多地小,我可没法想象假如100万大陆人每二十年涌进这个小岛再加上大马10万人再涌入这个小岛会是出现多少问题。
看看当地政府如何制止这些马劳过境的,提高马劳过境的费用,活得如此的马劳不是赚得够多能留下就是社会上层人士。将来那里将会分成两派,一就是憎人富贵,一就是厌人贫。憎人富贵大多都走到大马,而大马厌人贫的都走去新加坡,这不就繁荣景象咯,将来可能是世界第一娱乐赌城。

jityam 发表于 28-4-2015 11:44 PM
印度国民也在同一时间进入机场,为什么你只批评中国人呢?
突然想起一句话,中国人最歧视中国人,你也是 ...

当初不是自吹自擂别人都要让着你走吗,现在怎么又把印度拖进来?

所以现在是只有你中国人呢有优先权,还是不唯独你中国有,其实印度也有?

BlazeA4 发表于 1-5-2015 01:13 PM
当初不是自吹自擂别人都要让着你走吗,现在怎么又把印度拖进来?

所以现在是只有你中国人呢有优先权, ...

朋友,会中文吗?
要我帮你介绍中文补习班吗?

本帖开头第一句有写了“中国和印度”!

oyak00 发表于 1-5-2015 02:45 PM
朋友,会中文吗?
要我帮你介绍中文补习班吗?

朋友,
我不會中文!我只會華文!
我比你幸運,因為我不是大*國之人!

痲辣哥 发表于 1-5-2015 07:15 PM
朋友,
我不會中文!我只會華文!
我比你幸運,因為我不是大*國之人!

也幸亏你不是,不然我国平均智力指数,肯定被你拉低不少。

Don2011 发表于 1-5-2015 01:00 PM
那么你也是当中吗?其实我看死新加坡将来也会走上香港的路,人多地小,我可没法想象假如100万大陆人每二 ...

新加坡就是因为地方小所以隐忧就多,面对的问题也多,所以当年新加坡一宣布独立后外国报纸都看衰新加坡,50年了新加坡不但不死反而超越马来西亚的距离是越来越远,新加坡政府被誉为全世界最有远见的政府所以新加坡算是在亚洲看得最远的国家。

BlazeA4 发表于 1-5-2015 01:13 PM

所以现在是只有你中国人呢有优先权, ...

中国人最歧视中国人!

你这是在消遣其他遇难者吗?

真低级.

aquarius@ 发表于 2-5-2015 12:04 PM
你这是在消遣其他遇难者吗?

真低级.

中国安排游客早点回国,越早回国越节约人力和物资以供救灾,这怎么能说消遣呢。

jityam 发表于 2-5-2015 01:29 AM
新加坡就是因为地方小所以隐忧就多,面对的问题也多,所以当年新加坡一宣布独立后外国报纸都看衰新加坡, ...

再引进外国人将会引火自焚,尤其中国大陆人。

Don2011 发表于 2-5-2015 10:05 PM

新加坡华人的祖先不就是中国大陆人吗?难道你以为新加坡华人的祖先来自印度还是印尼?

Don2011 发表于 2-5-2015 10:05 PM

現實點吧。不引進中國人,他們遲早便馬來或印度國