佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尼泊尔地震:看到强国这么流氓,强国人纷纷表示放心。

尼泊尔地震发生后,中国飞机第一个到尼泊尔,接回中国游客,尼泊尔机场海关只有中国人和印度人能出,只有中国和印度的飞机能起飞,但是只有中国的飞机到了,而且是国航、南航、东航的飞机都到了。
公知杀手《北大商业评论》首席编辑鲍迪克又发了一条微博:

文章是调侃中国在海外霸权撤侨只顾中国人不管外国人的意思,结果评论里清一色的——看到祖国那么流氓,我就放心了。

是的!就是那么霸气,尼泊尔安检说:只有中国和印度能走。

http://3g.ifeng.com/news/zhuanti/world/nbrdz/zx/news?vt=5&aid=98183978&mid=wXDJS&all=1&p=2

http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_04_26_317318.shtml
————————

(中国香港公民表示感谢)

我是香港人

今次災區能成功回港,感謝中國政府

本人同太太去尼泊爾旅行,最後一天不幸遇上大地震,四周一片混亂。雖然我們趕上機場,不幸我們所乘坐的港龍航空取消了航班

我們感到傍徨無助,因為身上乾糧不多,可能斷水斷糧

一個小時後,手機竟收到中國大使館短訊,所有港澳,中國居民可在候機大堂集合,中國政府已派專機接走國民

五個小時後我已成功登上國航,上機時只作了登記,到現在還未收我機票錢,我地是第一批離開加德滿都的人。

我知道其他國家包括西方遊客都走不了,因為尼泊爾機場得一條跑道,優先給了國航,東航,南航等

此時此刻特別想說,作為香港人,作為祖國的一分子,特別特別的幸福!

在此希望滞溜在尼泊爾遊客大家平安,順利撤出

Danny

25/4

————————

强国风范,就是这么屌,一定要保持。

楼主,
你是否想告訴大家,汶川如此的大地震再發生多幾次,
也能搞掂沒問題,因為是强大*之国了?

*便

评分

wang14 + 5 我很赞同

痲辣哥 发表于 27-4-2015 11:35 AM
楼主,
你是否想告訴大家,汶川如此的大地震再發生多幾次,
也能搞掂沒問題,因為是强大*之国了?

我一直说你们几个反中的没文化,你看,的确没文化吧。

不管何时何地脑子里都想着屎,你们这么爱屎,你们的爹妈老婆孩子知道吗?

oyak00 发表于 27-4-2015 11:44 AM
我一直说你们几个反中的没文化,你看,的确没文化吧。

不管何时何地脑子里都想着屎,你们这么爱屎,你 ...

看到中国的表现,他们又受到多一次打击了,你就看开点啦...

黑猫白猫只要抓到老鼠就是好猫。。。。管他是什么党 !!

我觉得是因为尼泊尔是中国和印度的共同邻国。。
安排接送国民航班最快到的也是这两个国家。。是以距离来说。。而不是什么原因。。强国和霸气之类的。。

尼泊尔。。更不想打乱后面的航班的时间。。理应是让最靠经的国家先走。。

祝福尼泊尔

评分

kanwt + 5 我也这么认为。。。

Follow Us
relaxtham 发表于 27-4-2015 12:49 PM
我觉得是因为尼泊尔是中国和印度的共同邻国。。
安排接送国民航班最快到的也是这两个国家。。是以距离来说 ...

和远近无关,其他国家取消了航班,中国紧急调整增加航班。

据说中国使馆也是唯一到达机场照顾国民的使馆,其他国家无人问津,也许滞后还没反应过来。

中国的灾后应急机制,是全世界最好的。

oyak00 发表于 27-4-2015 12:54 PM
和远近无关,其他国家取消了航班,中国紧急调整增加航班。

据说中国使馆也是唯一到达机场照顾国民的 ...

如果和远近无关。。。

你认为印度也和你们中国一样强大和流氓。。我可不这么认为。。

谁到场是另一会事。。
第一时间通知那一些国家先离开的确是一位子来看。。

你非的说你自己国家流氓。。你自己说到包吧。。

我更关心的事。。其它还没离开的而不是在看谁第一个离开。。

然后呢???

继续革命,继续强大!

relaxtham 发表于 27-4-2015 01:01 PM
如果和远近无关。。。

你认为印度也和你们中国一样强大和流氓。。我可不这么认为。。

这是中国外交部应急电话号码。。。。

先甭管靠不靠近,最重要还是能够快速反应。。。这是负责任政府应该做的事情。。。

kanwt 发表于 27-4-2015 05:03 PM
中国是中国外交部应急电话号码。。。。

贴在我这干嘛?我又不是中国人?

relaxtham 发表于 27-4-2015 05:07 PM
贴在我这干嘛?我又不是中国人?

先甭管靠不靠近,最重要还是能够快速反应。。。这是负责任政府应该做的事情。。。

在外蒙古就无心无力,任由当地警察欺凌参与建设蒙古的中国民工,逃到五星红旗大使馆求救还遭斥责:不老实在家乡呆着跑来干嘛?
连五星外交使节的护照也在入境机场遭蒙古人撕破。
你就继续吹嘘吧,就忽悠傻逼愣下愣下。
意淫强国,呵呵。

几个中国援助队,让中国人先撤就不知有什么好得意地在这里开贴,一时又称大陆流氓,一时又称大陆救灾是最好的,楼主是不是崇拜大陆崇拜到傻了?

尼泊尔深知中国人皆是贪生怕死的懦夫,未免拯救工作被耽误,所以赶紧腾出时间来把这群拖后腿的懦夫给送走。

评分

p8kwong + 5 谢谢分享
Don2011 + 5 在电脑前是爱国烈士
痲辣哥 + 5 我很赞同

Don2011 发表于 27-4-2015 08:18 PM
几个中国援助队,让中国人先撤就不知有什么好得意地在这里开贴,一时又称大陆流氓,一时又称大陆救灾是最好 ...

中国人安全第一,有什么不能理解的吗?!

哎呀
西方国家的飞机还在装信用卡刷卡机
多几天就到了

災區中國人怒斥匪媒造假(請身處外國的華人轉發到外國媒體):
1,下雨了,美國大使館在派帳篷、藥物、食物,我們中國人還在淋雨!! 兩天了! 中國的飛機在哪裡??????
2,中國政府真的不能信,根本沒有救援飛機,有的只是哄抬物價,2000元機票漲到13000元。
當全球各國都在忙著救援工作的時候,匪共只專注利用災難達一己私利,替自己維穩、宣傳,而且宣傳內容大量造假,再一次證明匪共是地球上最無恥的政權!!

wang14 发表于 28-4-2015 03:34 PM
災區中國人怒斥匪媒造假(請身處外國的華人轉發到外國媒體):
1,下雨了,美國大使館在派帳篷、藥物、食物, ...
网友声称救援不力 被质疑后删光微博