佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的iphone被偷了!可以请高手帮帮忙?我要手机和小偷共存亡!

很不幸的我的手机被偷了,我马上联络digi lock了我的sim卡,然后回到家上icloud把我的手机设定为丢失模式先,然后按播放声音,然后按摸掉iphone,我的电话被偷后一直关机,显示为离线,我被偷时间是26/4/2015 下午3点25

过后我每几个小时去icloud查一次,我知道小偷会在我睡觉时间开机,果不其然,根据iphone显示小偷在27/4/2015 半夜1点53 应该开机过
屏幕快照 2015-04-27 上午7.10.27.jpg

可是我查了一整天,我好像做错步骤了,就是我不应该第一时间打给digi lock我sim卡,小偷就没有办法靠我digi的3g data 去执行丢失模式 和 抹掉iphone?

请问知道的人是不是这样子啊?电话我知道拿不回了,我只想要小偷和iphone共存亡而已,我得不到的,你也休想去得到!死小偷!

你手机不见?
通常手机不见了,就是不见了。怎么报警都好,警察也就是帮你很顺便的记录下而已(分分钟做样子,没有记录)。没有真正的去找寻。
加上.. 这年代 jailbreak 的东西都很多,可能小偷已经刷机后再重新使用了。
不如剩下精神,为自己找下一部新的手机不是更好吗?

Dogs1985 发表于 27-4-2015 08:58 AM
你手机不见?
通常手机不见了,就是不见了。怎么报警都好,警察也就是帮你很顺便的记录下而已(分分钟做样 ...

我没有打算靠警察,也没有打算要回手机,我现在要想办法把电话变死机砖块而已,只要变砖块了,再怎样厉害也没有办法刷机,主板已经锁定了。

只是现在电话还是一样离线,我很烦恼到底find my iphone起了作用了吗

你不应该叫digi锁你的sim card的,现在你的Iphone都上不到网,你怎么锁你的电话?

除非,他换了sim card或者用wifi上网,你才能阻止他用

不要抹掉..保持就好了..如果没有记错抹掉好像是洗掉机里面的资料类似reformat... 除非换电板要不然他也用不了..

万恶的小偷. 安慰

评分

AhShen + 5 我很赞同

楼主,升ios7 或以上吗?
我堂妹也是不见了iphone5, 小偷拿去format,但是没有itune id 无法用..变成format 了但是不能用

她用imessage给自己的电话留言, 只要小偷换她手机,会给钱小偷(虽然不赞成她啊这么做)。基于小偷没钱给format 钱,就自己主动联络我堂妹...

电话拿回来了,钱也给了。资料没了.

只要手机有开gsp..小偷上网就可以用app找回哦。
祝搂主好运咯

评分

yangyu + 3 谢谢分享
duck_killer99 + 5 亲爱的帅帅,回来变黑了吗

Follow Us
不应该打给digi lock你的sim card..
第一时间login icloud set去lost mode.那里可以set login电话password.电话就变砖了..

基本上,小偷没有你的apple id password.
电话不能开和format .
电话变batu

只是你block digi
电话也失去connection
你也不能send signal 进去。

你应该set lost mode .
set message 给小偷,如果还电话给他一点钱,骗他出来。
留电话号码。

这样做还有机会。

请问如果我的iphone 已经 jailbreak了,icloud还可以使用吗?

神秘仔仔 发表于 27-4-2015 01:42 PM
请问如果我的iphone 已经 jailbreak了,icloud还可以使用吗?

当然能啊,为何不能?

请问买ipad的时候店员不懂帮我做什么setting,结果也没有用到ID,只是下载apps时用回以前的ID,那我现在要去哪里设置?

lumpee 发表于 27-4-2015 03:41 PM
请问买ipad的时候店员不懂帮我做什么setting,结果也没有用到ID,只是下载apps时用回以前的ID,那我现在要 ...

下载Find My iPhone 的app,login Apple ID,把Device加进去就可以了

评分

lumpee + 3 谢谢分享
Eivlz + 4 我很赞同

lumpee 发表于 27-4-2015 03:41 PM
请问买ipad的时候店员不懂帮我做什么setting,结果也没有用到ID,只是下载apps时用回以前的ID,那我现在要 ...

註冊一個新iD,舊的app不是你iD下載的,所以刪掉,用你新iD下載過

Baby是我 发表于 29-4-2015 01:45 PM
註冊一個新iD,舊的app不是你iD下載的,所以刪掉,用你新iD下載過

我在appstore注册新的id了哦,可是我去icloud用新id log in,不会出现我的ipad3

可以拆来做零件用

in-active了simcard
就没有networks update location了~

但是似乎必须拿新卡,为了联系

大大節哀 .... 就當破財擋災啦....

你的iphone好像有开启Location Service,你不能从iCloud查到你的手机位置?好像Apple Map.

话说,我拾到一部iphone 4,有办法解锁吗?

我的iPhone 6 也是剛被偷!tulan 到 !
去到都是有錢人的屋(teres 和semi D) 在 USJ17 !!!!! 他奶奶的!