佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑format 到一半 停电 之后无法开机

电脑 format 到一半 停电 之后无法开机

现在一开机就显示这个画面

这里面的选项全都试过了 也无法重新format, 不知道为什么我的 CPU 读取不到我的 CD-Rom ,我那时候format的时候是用 portable cd rom

请各位大神解救。。。。

从新format过啦!!!!

试下拆出来换另一部机试下
如果不得可以换新的了

vjcspore8899 发表于 26-4-2015 06:18 PM
从新format过啦!!!!

问题是。。。。我的CPU 读不到 CD-ROM....我用 Protable cd-rom 也 进不到format 页面。。。。

huenyichong 发表于 26-4-2015 06:31 PM
试下拆出来换另一部机试下
如果不得可以换新的了

拆那个东西?

snak3e 发表于 26-4-2015 06:58 PM
问题是。。。。我的CPU 读不到 CD-ROM....我用 Protable cd-rom 也 进不到format 页面。。。。

为何用portable cd rom ??

Follow Us
Hardisk 硬盘

应该是 format 后安装 windows 到一半就停电吧
portable drive 就要设 1st boot device 啊

leokee1979 发表于 26-4-2015 07:19 PM
应该是 format 后安装 windows 到一半就停电吧
portable drive 就要设 1st boot device 啊

有尝试过 但是卡在黑画面(正要跳去format界面的那个黑画面) 不会动 试了放着30分钟 还好一样在那个黑画面

snak3e 发表于 26-4-2015 08:48 PM
有尝试过 但是卡在黑画面(正要跳去format界面的那个黑画面) 不会动 试了放着30分钟 还好一样在那个黑画 ...

把harddisk 拆出来去装在別架电脑上先format
再装回来试试重装~ 开机选boot menu ,选 cd-rom 就好了~

阿歡 发表于 27-4-2015 06:02 PM
把harddisk 拆出来去装在別架电脑上先format
再装回来试试重装~ 开机选boot menu ,选 cd-rom 就好了~
...

ok 过几天拆下去朋友家试
另外很奇怪的是 我的 boot menu 里面没有 cd rom 的选项。。。。可是却有 floppy drive 选项。。。但是我没有 floppy drive 啊

可以考慮使用 command prompt (圖片 2 的最後選項) diskpart 來完全清理 hard disk

參考:
Windows 7: Disk - Clean and Clean All with Diskpart Command
http://www.sevenforums.com/tutor ... skpart-command.html

求各位大神
最近我的电脑很人。会自己auto off
但是我都尽量不给他那么热

话说我哥帮我format电脑
但是都没有format很好。
例如direct x 那些
但是我的电脑还是能用

最近因为想游戏。所以拿去pc depot format
然后我要告诉他们我的电脑很热,会自己关的
下午他们就通知我的电脑formaat#到一半,
就自己关了。现在就hang在那边
但我pass给他们的时候,我的电脑还是能用的
现在不能用了。能要求赔偿吗?

chantal 发表于 6-5-2015 12:50 PM
求各位大神
最近我的电脑很人。会自己auto off
但是我都尽量不给他那么热

不能
如果电脑过热,format 根本就不是正确的解决方法
你还叫人帮你 format,就还得付 format 的钱
再说 pcdepot 里的技术员很多都是半桶水的

leokee1979 发表于 6-5-2015 01:02 PM
不能
如果电脑过热,format 根本就不是正确的解决方法
你还叫人帮你 format,就还得付 format 的钱

T. T
只是希望电脑能够做别的东西
现在用都不能用了
悲剧啊

那电脑现在还开到动吗?还开得到就要换CPU的过热胶了,开不到机就是CPU剧终了。