佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silvester1119

给80年和90年后的一个调查

vinjovin 发表于 28-4-2015 11:26 PM
算了吧....

不到一年,那个窗口要跌下来酱紫

你是可以再粗魯一點。

+普通會員+ 发表于 28-4-2015 11:28 PM
你是可以再粗魯一點。

不要怀疑,平日还是女生开车

vinjovin 发表于 28-4-2015 11:36 PM
不要怀疑,平日还是女生开车

那位小姐。。。
不錯斯文

+普通會員+ 发表于 28-4-2015 11:42 PM
那位小姐。。。
不錯斯文

好了,再灌水下去,又去朝鲜了

1)出来工作几久了?- 6年
2)满意现在的薪水吗?- 还好
3)你的开销和收入成正比吗?- 不成
4)有给父母钱吗?- 每个月都有
5)有车吗?-
6)还有梦想吗?- 只能说只有不断追求才会实现
7)从事什么行业?- Consultant
8)工作时间多长?- 8-6pm
9)放工后在会做什么事?- 继续做工
10)一个月存到多少钱?- 1200
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 没有
12)有多少张信用卡?- 1
13)现在的开心吗?- 还好
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-

1)出来工作几久了?- 十多年
2)满意现在的薪水吗?- 每个人都希望越多越好吧
3)你的开销和收入成正比吗?- 还好,虽然欠银行狠多钱
4)有给父母钱吗?- 有
5)有车吗?- 有
6)还有梦想吗?- 世界和平(算吗?)
7)从事什么行业?- OLK (ONE LEG KICK - 一脚踢的工作)
8)工作时间多长?- 24小时随时候命
9)放工后在会做什么事?- 做爱做的事
10)一个月存到多少钱?- 剩下的都拿去还债
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 会
12)有多少张信用卡?- 没有
13)现在开心吗?- 开心(开心不开心日子一样过,为何要不开心????)
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?假设性问题不答

Follow Us
使用者 发表于 28-4-2015 08:12 PM
我現在才知道!越有經驗沒人敢請啊!
當初我找工作的時候,很多老闆告訴我需要有經驗的,
現在?有了經 ...

哈哈,因为公司不要给贵贵薪水。。。所以咯。。。

小弟是 80 后的

1)出来工作几久了?- 5
2)满意现在的薪水吗?- 3.5k/month , 还好
3)你的开销和收入成正比吗?- 开销:收入 = 1:2
4)有给父母钱吗?- rm600/month
5)有车吗?-
6)还有梦想吗?- 有个另一半然后有个幸福美满的家庭
7)从事什么行业?- interior designer & industrial designer
8)工作时间多长?- 8 hours , 6 days per week
9)放工后在会做什么事?- watch drama , dota2 , hang out with friends , shopping , exercise etc
10)一个月存到多少钱?- 有存
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 上个星期才刚出国回来,去 phuket
12)有多少张信用卡?- 1
13)现在的开心吗?- 开心啊
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 不答假设性问题

1)出来工作几久了?- 14年2)满意现在的薪水吗?- 就来不满意了
3)你的开销和收入成正比吗?- 需要关注,不然很容易乱买
4)有给父母钱吗?-
5)有车吗?-
6)还有梦想吗?- 变成妄想了
7)从事什么行业?-设计,摄影,小投资
8)工作时间多长?-最低消费9小时,最高消费超过16小时
9)放工后在会做什么事?-优先回家,然后再看有什么计划去完成
10)一个月存到多少钱?- 最高记录可以存3000
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 会,去日本100% / 泰国60%
12)有多少张信用卡?- 3张
13)现在的开心吗?-还不错,至少没伤心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-
如果带着我现在的经验回到10年前,我会选择相关的事业,但不是现在做着的位置,当作双重保险,至少不行,我也还可以靠老经验挨过难关。

1)出来工作几久了?6年多
2)满意现在的薪水吗?还可以
3)你的开销和收入成正比吗?刚刚好
4)有给父母钱吗?
5)有车吗?
6)还有梦想吗?
7)从事什么行业?通信业
8)工作时间多长?8小时
9)放工后在会做什么事?gym,吃饭,看电影,睡觉
10)一个月存到多少钱?没有算过
11)在2015年里面会出国旅游吗?会,一年至少一次出国旅行
12)有多少张信用卡?3张
13)现在的开心吗?挺开心的
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?会啊

1)出来工作几久了?- 3年了,去年开始创业,主要种植
2)满意现在的薪水吗?- 自己想给自己多少就多少
3)你的开销和收入成正比吗?- 收入多过开销
4)有给父母钱吗?- 有
5)有车吗?- 有
6)还有梦想吗?- 有
7)从事什么行业?- 种植
8)工作时间多长?- 5小时
9)放工后在会做什么事?- 运动
10)一个月存到多少钱?- 没算,公司又收入就好
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 会
12)有多少张信用卡?- 2张
13)现在的开心吗?- 虽然事业还没上轨道,但是绝对开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 绝对会

vinjovin 发表于 28-4-2015 11:45 PM
好了,再灌水下去,又去朝鲜了

原來你怕出國的。

去哪裡都不怕啦

唯獨  北韓

跟版主商量下可不可以去日本

酒妮 发表于 29-4-2015 10:50 AM
哈哈,因为公司不要给贵贵薪水。。。所以咯。。。

是啊。就是因為他們這樣,所以每次講到薪水,不合理,我都會砍斷他,
因為談了那麼多,還是薪水問題,我就不會讓他浪費我的時間。

+普通會員+ 发表于 29-4-2015 07:49 PM
跟版主商量下可不可以去日本。

日本好,已经在安排着 接下来去日本/ 台湾

vinjovin 发表于 29-4-2015 09:28 PM
日本好,已经在安排着 接下来去日本/ 台湾

又要開始休假了?
一個禮拜日本,一個禮拜台灣?
確定夠麼?

+普通會員+ 发表于 29-4-2015 09:35 PM
又要開始休假了?
一個禮拜日本,一個禮拜台灣?
確定夠麼?

错了, 3小时台湾, 4小时日本,
来回 半天 x2= 1天=
total 17hours

vinjovin 发表于 29-4-2015 09:37 PM
错了, 3小时台湾, 4小时日本,
来回 半天 x2= 1天=
total 17hours

比跟團還趕時間
你不是去休假的吧?

+普通會員+ 发表于 29-4-2015 09:43 PM
比跟團還趕時間
你不是去休假的吧?

去跳飞机,拿日本籍护照跟台湾的护照