佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

产业变惨业 业主叫苦连天 流泪有谁知

y2ksaw18 发表于 26-4-2015 11:14 PM
市场一直都会很吵杂,就以2009年来讲,投资房地产的黄金时期,身处当时的情景,也有许多消极,负面的消息 ...

现在你是以投资角度或者买来自住角度来讲先。。。

如果买来自主,有这个需要任何时间都是好时间。

但是如果以投资角度呢?现在是好时间?

mchen3389 发表于 26-4-2015 11:15 PM
说起来值得深思,
我的好友,
从来不上网,

你朋友从来不上网,应该年纪也不小了吧?
数百万的地皮是父母留下或是自己打拼买下?

是靠买卖地皮赚到数百万或是其他方法赚到钱才买地?

评分

nothing01 + 1 怀疑,永远只会令自己不敢迈步!+1
FengYun + 1 怀疑,永远只会令自己不敢迈步!

个人觉得,现在房地产就是一个自由经济市场。
就像你走进去LV, Burberry 里面一个钥匙包就几千块马币;你认为贵,看看了说不值得,这家专卖店一定倒,说完转身走出去头也不回。
另一个有钱夫人走进来,拿起这个包包看一眼,那个包包看一眼;这东西值这个价啊!售货员这个那个我全要了,买了欢欢喜喜走出去。

同样的东西值不值得这个价,全看自己的消费能力。只要努力找,还是有便宜的房地产的。不

7382 发表于 26-4-2015 11:25 PM
个人觉得,现在房地产就是一个自由经济市场。
就像你走进去LV, Burberry 里面一个钥匙包就几千块马币;你 ...

你讲的这些和主题的文章有什么关系??

hazellam 发表于 26-4-2015 11:21 PM
现在你是以投资角度或者买来自住角度来讲先。。。

如果买来自主,有这个需要任何时间都是好时间。

难道现在整个马来西亚没有值得投资的房子?是不是好时机,要看能力,眼光,准备功夫等,是不是好时机,因人而异。

世界之大,
伏虎藏龙。。。

Follow Us
hazellam 发表于 26-4-2015 11:27 PM
你讲的这些和主题的文章有什么关系??

我是在回复主题啊,你看不出吗?

楼主你觉得现在的屋价不合理,大可不买,不必浪费网路钱浪费时间浪费电在这里嘴炮。
嘴炮多了赚到分数罢了,cari分数换不到汽油milo大便纸的。
有能力出手买房地产的照旧会买,不管现在价位有多高。

3年前我买api api地区油棕芭,5依格450千被人笑说亏大了,被人揾笨。
现在有人offer我卖一依格125千,我不卖。
悲观主义者说,现在好价有人出价不卖,泡沫破了你就找不到买家了。
我相信关于到人生活的衣食住行只会越来越贵,最多只有调整价格,暴跌看似不可能。

产业会不会变惨业,还是得看个人投资眼光。

y2ksaw18 发表于 26-4-2015 04:03 PM
有point,现在的情况是没有房子的人,替有房子的人担心。

哈哈哈。。。。

好句,好句。。。

评分

nothing01 + 1 好句 +1

我已经看到jb的房地产价格已经跌了。以前卖价高过估价多多。现在卖比估价便宜多多。

最值得入场的时机不是当价钱跌的时候,而是你有资格应付房贷的时候

评分

suzzane1024 + 5 我很赞同
FengYun + 5 我很赞同

ahdar 发表于 27-4-2015 07:40 AM
最值得入场的时机不是当价钱跌的时候,而是你有资格应付房贷的时候

同意。当股灾来时,即使是蓝筹股照跌不误,所有买蓝筹股的人并不代表全有holding power,但为何大户受损最轻?那是因为除了他们holding power强外,更多的是早已赚够了退场,他们知道甚么时候退场,甚么时候进场。所以我们看到就算橡香港纽约这样的黄金地带,楼市崩跌时也一样受影响。

潘君亮 发表于 27-4-2015 08:22 AM
同意。当股灾来时,即使是蓝筹股照跌不误,所有买蓝筹股的人并不代表全有holding power,但为何大户受损 ...

真正的大户炒家都已经退场,老早把自己手上的货售卖给所谓有holding power 的人,就由这些人去支撑市场。。大户已经在找其他物品,低价炒到高价。

hazellam 发表于 27-4-2015 08:34 AM
真正的大户炒家都已经退场,老早把自己手上的货售卖给所谓有holding power 的人,就由这些人去支撑市场。 ...

哈哈,的确是这样,现在已没几个大户看好大马房市,因为已经没甚么赚头了,东南亚其他国家的潜能前景都比大马好。

潘君亮 发表于 27-4-2015 08:38 AM
哈哈,的确是这样,现在已没几个大户看好大马房市,因为已经没甚么赚头了,东南亚其他国家的潜能前景都比 ...

300的屋子轻易炒到500—600,
但是这些屋子就很难再炒到百万。最多只是700。。

他们炒几轮大赚后,不再有太多利润,就炒其他东西,

评分

美妙的梦想 + 5 我很赞同

现在卖比估价便宜多多 ? 便宜多少 ? 10% ?

dreamerkid1986 发表于 27-4-2015 02:42 AM
我已经看到jb的房地产价格已经跌了。以前卖价高过估价多多。现在卖比估价便宜多多。

现在卖比估价便宜多多 ? 便宜多少 ? 10% ?

在那里能找得到 ? 我想买landed.

hazellam 发表于 26-4-2015 10:39 AM
人家说他是成功人士就是成功人士咯,我通常不会太在意他们的多重身份,最重要是他们的论点有point,这里是 ...

其实为什么大家都不喜欢版主?

他买的几个房地产应该都是真的!
新加坡condo也不是那么难买。几百万的房产也不是不可能啊!
想当年的房地产红人tan81都已经上岸了!

评分

nothing01 + 1 tan81 谁人?

FengYun 发表于 27-4-2015 09:59 AM
其实为什么大家都不喜欢版主?

他买的几个房地产应该都是真的!

枪打出头鸟吧。。。。

hazellam 发表于 27-4-2015 08:42 AM
300的屋子轻易炒到500—600,
但是这些屋子就很难再炒到百万。最多只是700。。

'不再有太多利润' 不等于要亏本卖。你天天这里嘴炮,也不会提高你的购买力的

ucsi 发表于 27-4-2015 10:46 AM
'不再有太多利润' 不等于要亏本卖。你天天这里嘴炮,也不会提高你的购买力的

说得不错,就像一些人天天唱好,也不见得屋子卖得出,还要每天烦恼还贷款。