佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

产业变惨业 业主叫苦连天 流泪有谁知

hazellam 发表于 26-4-2015 10:39 AM
人家说他是成功人士就是成功人士咯,我通常不会太在意他们的多重身份,最重要是他们的论点有point,这里是 ...

我向你挑战你不敢应战。
影射版主,挑衅。扣分加警告。

如果再犯,扣分将会加倍。

评分

nothing01 + 1 WTF ? 你又知道人家说你。。+1
BigD + 1 WTF ? 你又知道人家说你。。

vivivava6 发表于 25-4-2015 11:09 PM
樓主如果你爬過他的貼你會發覺他是多面人﹐當然主要還是飾演成功人士。

人身攻击。
你回答不需要提起网友。警告加扣分。再犯,加倍扣分加警告

nakata017 发表于 26-4-2015 11:26 AM
暂时看到的房产是缓慢罢了

就算到了的话我看第一个会殃及的应该是柔佛的产业

房产缓慢就已经很惨了,
屋子一直卖不出去,一个月又一个月的供款。
下的成本越来越多

有一项产业以上的人,
不一定是炒家;
有一项产业以上的人,
不一定欠银行很多钱;
有一项产业以上的人,
不一定急着要卖产业。。。

评分

FengYun + 5 我很赞同

文章作者以居林工业区为例子以偏概全。
投资那种地方根本是高风险投资。
刚开始投资的第一二间产业最好在成熟区,像Penang island, KL city, PJ, Damansara 这些地方,进可攻,退可守。

hazellam 发表于 26-4-2015 08:56 AM
由此可见中介不太在意屋子是否卖得出,
他们把资料放上网,卖得出就卖,卖不出也不管

我看中那区在ipoperty 放了2年还卖不出。。。,他们真的是有holding power 的,而我们有的是耐心。

Follow Us
vivivava6 发表于 25-4-2015 11:09 PM
樓主如果你爬過他的貼你會發覺他是多面人﹐當然主要還是飾演成功人士。

我还真想知道我怎样多面法?你这说法蛮新鲜的。

再说,我连成功的尾巴都看不到,最多只能说是能够三十而立罢了。。

mchen3389 发表于 26-4-2015 02:43 PM
有一项产业以上的人,
不一定是炒家;
有一项产业以上的人,

有point,现在的情况是没有房子的人,替有房子的人担心。

hazellam 发表于 26-4-2015 12:52 PM
房产缓慢就已经很惨了,
屋子一直卖不出去,一个月又一个月的供款。
下的成本越来越多

如果楼主抱着这样消极的思想,还是不要投资房地产吧,还有股票,基金,外汇,稀有金属等其他投资项目,何必瞪着房地产呢?

js188 发表于 26-4-2015 03:05 PM
我看中那区在ipoperty 放了2年还卖不出。。。,他们真的是有holding power 的,而我们有的是耐心。

有耐心是房地产投资必备的条件之一。在一个上升的市场中,做买进的决定,比在一个下跌的市场中,做同样的决定,难度大多了。

ss24 发表于 26-4-2015 04:01 PM
我还真想知道我怎样多面法?你这说法蛮新鲜的。

再说,我连成功的尾巴都看不到,最多只能说是能够三十 ...

可能他认为拥有几间房子就是成功人士了。

现在就把产业说得那么惨未免太早了,半年后才来说还不迟,依我的经验,历史会不断重演,那是因为人类很少会吸取教训,房市跟股市很像,赚大钱永远是大户,那些当股市大跌搞到破产自杀的人都是散户,而这些人往往都占大多数,别告诉我大马人例外,除非大马人不是人吧

潘君亮 发表于 26-4-2015 04:23 PM
现在就把产业说得那么惨未免太早了,半年后才来说还不迟,依我的经验,历史会不断重演,那是因为人类很少会 ...

也对,现在才刚开始。

y2ksaw18 发表于 26-4-2015 04:10 PM
如果楼主抱着这样消极的思想,还是不要投资房地产吧,还有股票,基金,外汇,稀有金属等其他投资项目,何 ...

讨论一下不可以咩?
你讲那么多但是完全没有针对房地产的point,一直都是讲人,

可以正面回答一下,依你看,现在的房产情况是好还是坏?

评分

nothing01 + 5 讨论一下~~~

潘君亮 发表于 26-4-2015 04:23 PM
现在就把产业说得那么惨未免太早了,半年后才来说还不迟,依我的经验,历史会不断重演,那是因为人类很少会 ...

看看论坛的回复就可以看出。
从之前一些人口气很大,到现在不太讨论了。。。

樓主開貼不像是在討論,比較像在抒發情緒。

评分

weihang89 + 3 我很赞同

junkpart 发表于 26-4-2015 10:53 PM
樓主開貼不像是在討論,比較像在抒發情緒。

何以见得?

hazellam 发表于 26-4-2015 09:11 PM
讨论一下不可以咩?
你讲那么多但是完全没有针对房地产的point,一直都是讲人,

市场一直都会很吵杂,就以2009年来讲,投资房地产的黄金时期,身处当时的情景,也有许多消极,负面的消息,只有现在回头看,才可以肯定2009年是投资房地产的好时机。我以我手中房地产的资料来看,一间租金起了11%,同样的租户,一间租金起了50%,新的租户,一间租金起了55%,新住户,其他的房子租金维持,手头上没有等出租的房子。
现在的房市,在我看来是持平居多,要下调,要等金融风暴,金融风暴几时会来,没有人预测得到。现在买还是等风暴后才买,这是一个million dollar question。我会建议,如果一个人没有等待的成本(跟父母,长辈一起住等等)那么不妨等到一个好价钱才买,没有买也没有关系,如果目前给着RM1500的租金,而等500K的房子掉到350K才买,那么他会有8.3年的时间可以等,我只能祝他好运。

评分

weihang89 + 5 精品文章

你好,夜已深,晚安。

说起来值得深思,
我的好友,
从来不上网,
更谈不上什么投资心得眼光趨勢,
但是他,小园主土地好几片,
市值数百万,
没贷款。。。
过着简单生活。。。
说实在,
有钱人也不屑上网混论坛,
钱在口袋才实在,
口炮输赢,
钱财也没增加,
看开点,人家自有买卖管道和竅門。。。
对生活有自己的看法。。