佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

产业变惨业 业主叫苦连天 流泪有谁知

hazellam 发表于 29-4-2015 04:32 PM
风险越大,不一定回报越大。

更大可能你连人生都输去。。

讲了这么多原来只是观念的问题。
你应该只适合买TOTO - 风险低回报大。。。。。。。

king2000 发表于 28-4-2015 07:52 PM
听你说起来,我想想也是这样。
当年一群同学,赚大钱的那些现在都不上facebook。
认识的投资赚大钱的, ...

与其说他们不分享,倒不如说彼此思想有差距。

他们的想法不是不愿意说,而是很多时候,就算说了,普通人也拒绝相信,或者无法理解,反过来嘲笑他们、讽刺他们。

y2ksaw18 发表于 28-4-2015 10:03 PM
我和你有不一样的看法,我从佳礼学到不少投资有用的资讯,有机会,我也会分享我所知道的资讯,经验给这里 ...

是啊,各有个精彩~~~~~

eheheh81 发表于 30-4-2015 12:42 AM
讲了这么多原来只是观念的问题。
你应该只适合买TOTO - 风险低回报大。。。。。。。

正确来说是一些可怜人在死撑的问题。

明明是卖不出,每天怕到不能睡,却睁开眼睛说大话,希望有人接手

沒有賣不出的房產,只有談不攏的價錢

ygverygeng 发表于 28-4-2015 06:23 PM
你好! 我就是你说的买了20年的老屋的人

20年前,屋主买不到100k,现在我要用百万跟他买

希望另外一个20年后,有人花千万来买你到时已经四十年的地点好屋子咯,
但是二十年后,你所谓的好地点还会是好地点吗?

Follow Us
vvti_84 发表于 1-5-2015 11:02 AM
沒有賣不出的房產,只有談不攏的價錢

你确定???

久久上来一次,还是发觉这里的某些人还是老样子.他们一直就只会想赚快钱,一直得以为买产业的人,这里买那里卖.

根本是忽略了真真投资产业的人不会随随便便的卖出自己的产业的,有时候分分钟10多20年才卖出也说不定.

只要眼光独到,买到好的产业,根本就不会去想要出卖自己的产业.

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

king2000 发表于 28-4-2015 07:52 PM
听你说起来,我想想也是这样。
当年一群同学,赚大钱的那些现在都不上facebook。
认识的投资赚大钱的, ...

其实有时候真的很难分享的,因为就算分享了,有些人也会质疑,不相信.所以往往我们都是一班人静静的交流,而且有时候他们也不想太公开如果成功的秘密.

再加上越成功的人越忙碌,所以都比较少上来聊天了.

向上

赚大钱的人,成功的人,不是没有上网聊天,而是不会来论坛浪费时间。

没有网络的年代,有钱人都是在有钱人聚集的地方,比如夜总会,比如高尔夫球场,比如晚宴,商业活动,哪里交流心得,交换意见。

你觉得他们会去pasar 隔壁的茶室跟阿叔阿姑冲茶聊天,谈政府多败坏行情多糟糕?

所以,我发现认识的有钱人,也有自己的圈子,他们也有facebook group,也有whatsapp group。
只是,你进不到去,没资格进去。
当然,他们不会来这里浪费时间。

成功人都有个共同点,就是积极,乐观。
同样的东西,失败的人看到问题,成功的人看到机会。
这里每天很多人大骂政府贪污腐败,但他们却利用这个状况从中找机会。
这里很多人大骂房价太高贫富差距大,他们却懂得分析市场想办法赚钱。

物以类聚,成功人都喜欢跟成功人一起,大家互相感染,融合在积极,正面,乐观的气氛里。
而不是在一群不断谩骂,看坏市场,觉得政府这个不好市场那个很坏,却什么都没做的人。

我个人,从来没有看过成功人士,有钱人抱怨这个那个。根据我的经验,抱怨越多,失败越多。
也没看过成功人士痛骂房产泡沫,对他们而言,房价低的时候有赚钱的机会,房价高的时候也有赚钱的方法。你能看透,就是机会。看不透,就是问题。

所以成功人士绝对不会来这种每天说房产泡沫国家将亡的论坛浪费时间。

评分

mchen3389 + 5 100%双手双脚赞同
vincentsieng + 5 对极了了.

kitkatlow 发表于 6-8-2015 09:18 PM
赚大钱的人,成功的人,不是没有上网聊天,而是不会来论坛浪费时间。

没有网络的年代,有钱人都是在有钱 ...

对极了,简直是说中我的心里想的.

最近我也一直得在筹钱中,因为我的朋友说了,如果没有5百万的,就不预我一起玩,而且还要踢我出group......

vincentsieng 发表于 6-8-2015 09:43 PM

最近我也一直得在筹钱中,因为我的朋友说了,如果没有5百万的,就不预我 ...

介意说做什么吗?

自Q E以來,市場熱錢充斥,並紛紛湧向大馬等新興市場,造成亞洲國家資產價格飆高、貨幣大漲,但隨著QE退市,這些由熱錢堆砌出來的繁華都將潰散,暴露出自身經濟結構的問題。”

以大馬來看,QE熱錢吹脹了國內資產價格,但連帶也曝露了大馬家庭債務過高,政府財政秩序不足等問題。

股市,债市,楼市都是叫资产

今天跟发展商,DBKL 高级主管,商业广场管理层,商家等人有个event。
每个人谈的是零售业前景,房产,经济等。
每个都在说要如何做,要如何赚钱,哪里能做要如何做,应该怎样做,要如何发展。
偶尔说到政治汇率问题,大家只是笑笑,然后继续谈论未来的经济发展前景趋势。

回到家,一上网,看到这个大骂汇率,说马来西亚要倒了要死了,政府如何腐败房产如何泡沫。

很奇怪,大家都活在同一个国家,同一个时候,但思想观点却有天壤之别。

这也解释了,为何有人会成功有人会失败,有人发达有人一辈子贫穷。有人在享受着财富有人在大骂贫富差距。

评分

mchen3389 + 5 一针见血

kitkatlow 发表于 6-8-2015 11:00 PM
今天跟发展商,DBKL 高级主管,商业广场管理层,商家等人有个event。
每个人谈的是零售业前景,房产,经济 ...

奇怪的是,经济低迷的现在,我们看到很多发展商跑路,dbxx 高级主管大多有很多咖啡钱,商业广场倒了一家又一家。。。

难道你期望发展商在event 的时候跟你讲:我看接下来经济会很惨,你千万不要买我的屋子,我都已经要倒闭了。。。。

发展商要卖房子,当然给你美好愿景。
发展商在gst 前大喊,屋价gst 后会大涨,屋子会大卖,现在有发生吗?

是你太乐观,太天真还是入世未深?

评分

fatty_bumbum + 3 XD

vincentsieng 发表于 6-8-2015 09:43 PM

最近我也一直得在筹钱中,因为我的朋友说了,如果没有5百万的,就不预我 ...

他说成功的有钱人不会上网浪费时间,看来你也不是太过成功哦。

撇开时常看你发言不讲,就是这里你向公众大喊你自己在筹钱,就让我觉得非常好笑。不如不要讲五百万,讲要筹五亿比较合现在的趋势。。

hazellam 发表于 7-8-2015 09:21 AM
奇怪的是,经济低迷的现在,我们看到很多发展商跑路,dbxx 高级主管大多有很多咖啡钱,商业广场倒了一家 ...

说来听听,你所谓的“很多”发展上跑路,是多少个?
一个个数来看看。记住,要房屋发展上,不是商业发展商,不同的。

另外,也说来听听,商业广场倒了一家又一家,是那几个?
数来看看
你要的话,我可以数给你看看,这几年有多少个mall 开业。

另外,我的event 不是发展商卖房子,而是一个商业聚会,没有推销任何东西。那几个发展上的project,早就卖光了。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

那些不还租金的人要怎样处理呢?

kitkatlow 发表于 7-8-2015 10:32 AM
说来听听,你所谓的“很多”发展上跑路,是多少个?
一个个数来看看。记住,要房屋发展上,不是商业发展 ...

好啊,我要,你就数来看看。

kingofthesouth 发表于 7-8-2015 10:43 AM
那些不还租金的人要怎样处理呢?

现在美国还没有正式宣布升利息,
马来西亚就因为内部问题而在短短一星期贬值到接近rm 4 兑1 美元,
外汇储备是新低。

相信美国会在近期内宣布升息,一开始这个措施,就会慢慢的在15个月内把利息正常化到3.5—4%。。。

到时马币贬值不止到rm 5...

而更加悲哀的是,马来西亚外汇储备已经跌到很低,国家银行根本无力扶持马币,
这样的情况,唯一的选择就是升息,而且是高幅度的升,根据1997年的例子,还有阿根廷等国的过往历史来看和计算,是很有可能一夜间升5—10 %,
这不是危言耸听,1997 年安华当财长时代一夜间大幅度升利息,很多人跳楼。。。

当然你可以说马来西亚可以用资本管制,把马币锁定在一个价位,但是这样不是那么简单,到时外资不能把资金流出大马,这样会完全让外资对大马完全没有信心,到时也会引发股市,楼市的崩溃。将来就算金融危机过去,外资也不会再来。