佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3rnie.c

新手上路,求公路车介绍。

不错,不错,谢谢提供意见。
可以问问你起的是什么车款吗?

Vcys86 发表于 26-4-2015 04:00 PM
http://bicyclebuysell.com/item/292708/giant-tcr-sl-105-groupset-m-size

http://bicyclebuysell.com/ ...

其实新的polygon A5.0有offer. 现在rm3.5k...

我觉得与其看这两辆,倒不如要看哪一个size适合你.. 一个是M一个是56.. 差蛮多的

这个感觉蛮不错的

http://bicyclebuysell.com/item/2 ... e-88-fully-upgraded

kenneth2306 发表于 26-4-2015 06:21 PM
其实新的polygon A5.0有offer. 现在rm3.5k...

我觉得与其看这两辆,倒不如要看哪一个size适合你.. 一 ...

说到后来楼主忽然去买了MTB给你看

买Kuota Kharma咯
Carbon Frame , Shimano 105

我信念坚定,还是比较中意road bike...哈哈哈
感觉不错,得到满多有用的资讯。
有机会还希望能和你们一起骑车。哈哈

Follow Us
木健天 发表于 27-4-2015 09:15 AM
说到后来楼主忽然去买了MTB给你看

哈哈哈哈~ 那只能说明道不同!

木健天 发表于 25-4-2015 08:07 PM
轮子可千万不要买Shimano的,如果是跟车来的话就没办法。。

为什么不要shimano的?去年刚买了Ultegra 6700-WH

swn525 发表于 27-4-2015 11:59 AM
Over你budget的一辆车
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3598592

这个贴文看过了,是你的车吗?
超帅的啦,也看过你台湾环岛的贴文。
赞!!哈哈

想问那台车买了大概多少钱?

3rnie.c 发表于 27-4-2015 02:32 PM
这个贴文看过了,是你的车吗?
超帅的啦,也看过你台湾环岛的贴文。
赞!!哈哈

哈哈,先谢谢你
都是我的车
价钱你要问rb还是mtb的?

对RB 比较感兴趣。
可以顺便问问你选车的条件有什么吗?
如果你不介意我想拿来做参考

mjay83 发表于 27-4-2015 02:06 PM
为什么不要shimano的?去年刚买了Ultegra 6700-WH

Shimano Wheelset是没有用Sealed Bearing的,如果保养有误一旦没注意到bearing磨坏了继续使用的话有可能把碗也磨坏,如果碗也磨坏的话这个wheelset就作废了。既然要花钱买Wheelset的话就买Sealed Bearing的,会比较滑,保养也不用那么多,bearing坏了也不会伤到hub。。。

木健天 发表于 27-4-2015 03:03 PM
Shimano Wheelset是没有用Sealed Bearing的,如果保养有误一旦没注意到bearing磨坏了继续使用的话有可能 ...

碗是什么? 有图吗?
google search应该怎么搜寻碗的资料?

3rnie.c 发表于 27-4-2015 03:10 PM
碗是什么? 有图吗?
google search应该怎么搜寻碗的资料?

看得明白吗?

评分

捕风捉影 + 5 谢谢分享

噢噢...明白,明白...
谢谢

kenneth2306 发表于 26-4-2015 06:21 PM

我觉得与其看这两辆,倒不如要看哪一个size适合你.. 一 ...

身高大约178cm..应该是51cm?

Polygon A5 现在有offer?哪一家店啊?
之前很想买Merida Scultura 400..不过都找不到。。。

支持看轮组先。。
就如木头的team队长,他骑大牌子BMC,原装轮组shimano,之后升级去zipp,全体性能大幅提升,而且还很轻松的完成槟吉霹三州135km活动

Joesty 发表于 28-4-2015 08:18 AM
支持看轮组先。。
就如木头的team队长,他骑大牌子BMC,原装轮组shimano,之后升级去zipp,全体性能大幅提升 ...

两千块以内有什么好wheelset推荐?

评分

sss333 + 5 我也是想问同样问题!

木健天 发表于 25-4-2015 08:07 PM
轮子可千万不要买Shimano的,如果是跟车来的话就没办法。。

shimano wheelset有何问题?
听说他的dura ace c24, c35都得到很好评价。。

sss333 发表于 28-4-2015 11:58 AM
shimano wheelset有何问题?
听说他的dura ace c24, c35都得到很好评价。。

看上面32和34楼。。